КАРЛО ПАЗОЛИНИ обувь 10.00-23.00, пт, сб 10.00-24.00 Химки городской округ, 8 мкрн, СТЦ "Мега Химки", эт.1 www.carlopazolini.com
В этом магазине всегда обманывают, пишут одно на обуви, а сделано совсем другое!!! А когда испортится, несешь в обмен, заставляют проходить экспертизу и еще платить за нее!!
Купили дочери туфли в Мега-Химки , 27 августа 2009г. Одела 2-3 раза, после чего появились заломы, туфли довольно дорогие - около 7 тыс. рублей. С первого раза, поменять не удалось, отдали на экспертизу, посмотрим, что из этого получится!!!! Но магазин, это браком не считает - говорят, так и должно быть, хотя срок гарантии ещё не и стёк! ЕСЛИ, НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУВЬ ЭТОЙ ФИРМЫ!!
Для руководства все, кроме них, - быдло. Это правило и для магазинов, и для центр. офиса. Пока лежишь под ними - ты свой. Как только понимают, что знаешь и умеешь чуть больше паханов, дают под зад коленом , плюя на всё то, что на них нагорбатил за их плёвую зарплату и обещанную, много лет назад, премию по итогам очередной пятилетки.
Купила себе зимние сапоги думала фирма хорошая, а на самом деле просто ужас, такой некачественной обуви просто не ожидала увидеть. Мех как оказалось - самый дешевый кролик, который ужасно красился. Дойдя до машины все ступни и пальцы черные. Ноги ели отмыла. Поэтому одевала 3 раза. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ. г. Вологда.
Ну не знаю, как у Вас в Вологде, а в Москве я покупаю только в Карло Пазолини уже 10 лет, ВООБЩЕ ВСЮ ОБУВЬ. Ни разу проблем не было. Может у Вас продавцы контрафакт подсовывают?
Люди, не советую покупать сапоги в Карло ПазоРлини. Неоправданные цены, а качество хуже, чем у самых дешевых китайских сапог. Вот, что случилось с новыми сапогами на 3 день носки. И единственное, что могли предложить истошно навязчивые продавцы - купить у них новую пару обуви))).
Купила зимние ботинки. При покупке не увидела порчу одного ботинка. Принимать отказались, сказали, что нужно делать экспертизу. А экспертиза стоит около 1500 руб. К тому же, походив в них меньше 4-х часов, ноги заболели ужасно.
Просто хуже обуви нет! Покупала обувь за 12000 р., подошва оторвалась на 3 день ношения, еще за 15000 р., отлетел бант от ботинка в первый день. Не покупайте там обувь, это не бутик, на черкизоне, наверное и то лучше!
Carlo Pazalini производит обувь класса мусор! Более низкокачественной обуви не сушествует. Carlo Pazalini - это потребительский обман, красивая упаковка и умопомрачительная цена, а качество - нулевое. Покупал в фирменном магазине две пары дорогой мужской обуви. У обоих лопнула и кожа, и подошва, и выявились куча других дефектов. Предлагаю писать жалобы в Росспотребнадзор на Carlo Pazolini, как сделал я, такие компании надо поганой метлой гнать с нашего рынка.
Даша, не вам мне говорить об умении ходить на каблуках. С этим у меня проблем нет! Раскрою вам тайну: закупать китайскую обувь и продавать ее таким ротозеям как вы за бешеные деньги, чтобы купить себе новенький Бентли - вот главная цель учредителей Карло ПаЗорлини.
Очень негативное и отвратительное отношение управляещей магазина Гридиной О. Е. к коллективу, и не очень приятно, когда управляющая выходит в зал работать и все продажи записывает на свою (подругу или родственницу) коллегу Липенко, таким образом показывая человека с лучшей стороны. И много таких ситуаций.
Были куплены сапоги за 8937.3 тыс. рублей в CARLO PAZOLINI в Мега Химки. Носилась данная обувь в течении 5-х дней сразу после покупки. На 6-й день были замечены белые пятна на носах сапог похожие на вытирание или деформацию кожи. На 7-й день покупки сапоги были сданы в магазин на экспертизу. В данном магазине заверили, что сапоги после экспертизы можно будет забрать в этом же магазине либо обменять или забрать деньги. После приблизительно недели сегодня 6-го апреля 2011 г. по данному нам номеру телефона: 8-499-253-77-38 нам объявили результат экспертизы пояснив, что сапоги мы испортили сами и, что забрать мы их сможем не в Мега Химки, а на Краснопресненской. Мы проживаем за городом в закрытом посёлке дороги у нас ни чем не посыпаются представляю как развалится эта обувь данной компании если в ней пройтись по московской улице. Сокращая расходы на производство и перенося его в Китай Вы теряете постоянных покупателей. Я заберу эти сапоги с Краснопресненской, но с этого дня марка CARLO PAZOLINI для меня не существует, также, как и для моих друзей и знакомых.
Не качественная обувь, не прошло и месяца, как порвались мужские туфли, чек не сохранили и по этому не можем вернуть.