КАРИБЫ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место для встреч как деловых так и романтических. В зале тихо, играет спокойная музыка. Мебель простенькая, но зато удобная. Можно часами тут сидеть и не заметишь как пролетает время!

2. Диско бар Карибы, что вы в нем нашли, ничего особенного, все как везде. Если так посидеть чайка попить беседы повести можно. Звук на дискотеках противный, нету ощущение, что вот вот сорвусь и пойду танцевать, это из-за того, что не правильно выставленный акустический баланс.

3. Были тут с друзьями, так классно потусили. Официанты хорошие, оперативненько работают. Цены недорогие. Интересная обстановка, дизайн, оформлен в своеобразном стиле. Но мне понравилось) 5 балов!)

4. Простой клуб ни чего особого не увидел, как и везде можно отдохнуть без всяких проблем, еду и выпивка вкусные и не дорогие, очень порадовала музыка, интерьер спокойный, я бы даже сказал успокаивающий, стоит отдохнуть там!

5. Столики рассчитаны на двоих, так, что если соберетесь придти с большой компанией бронируйте заранее! Мне очень понравилось, как кушать здесь, так и танцевать. Меню разнообразное, можно побаловать себя изысканными блюдами!

6. Хорошее место с доступными ценами и удобным расположением. Любим сюда ходить компанией, посидеть выпить и перекусить. Обычно играет танцевальная музыка и очень позитивно здесь проводим время по выходным.

7. Место простое. можно спокойно посидеть и попить самбуку, поесть морепродукты, послушать блюз, джазз, но к вечеру начинается прорыв. подвыпившие граждане толкаются друг с другом. На улице идут разборки из-за женщин.

8. Можете со мной не согласиться, но Карибы - очень уютный бар. Как дома. У меня столовая сделана в таком же стиле. Только нет такой акустической системы. Здесь очень просторно. Все для желающих отдохнуть. Персонал никогда не хамит, улыбчив. Музыку могут поставить по вашему вкусу.

9. Хороший диско-бар, и уютный и в меру оптимальный по ценам. Тут можно отметить какое-нибудь молодежное торжество. Можно посидеть уединенно. Хорошая обслуга, вежливые, не навязчивые. Нормальный отдых, приглушенный свет, комфортно.

10. Ничего плохого о Карибах не могу сказать, были тут несколько раз и всегда оставались довольны проведенным временем. Очень приятное помещение, все везде аккуратно, чисто, стильный интерьер. Большинство было молодых людей, даже с некоторыми познакомились.

11. Это кафе, в первую очередь, на любителя, так как не всем нравится та музыка, которую тут, в живую, играют многочисленные исполнители. Что касается интерьера, кухни и обслуживания, то они замечательны!

12. Простенькое заведение. Мы заказали палтуса. Атмосфера в клубе спокойная. Мы плясали целый вечер, можно курить сигары. Здесь они также продаются.

13. Очень даже приятное место. Очень красиво оформлено. Меню тут прекрасное, готовят отменно. Да и коктейльчики тут готовят прекрасные. Для того, чтобы провести прекрасно время это место очень даже замечательное.

14. Ой, а нам так понравилось здесь, очень круто отдохнули. Отмечали день рожденье, атмосфера позитивная, отлично подобранный персонал, приветливо встретил, хорошо обслужил и вежливо проводил. Меню хорошее, разнообразное, цены не кусаются. Интерьер, что надо, ничего лишнего. В общем, было очень круто.

15. На мой взгляд это место, отличается от других клубов! Тут совсем другая атмосфера! Тут очень приятно послушать живую музыку, встретиться с друзьями, провести какие-то либо переговоры.

16. Хороший ночной клуб, мы приходили сюда с друзьями, чтобы посидеть в ресторане, отличное помещение с красивым интерьером, заказывали стейк из мраморной говядины, очень вкусно приготовлено на гриле это блюдо. Кстати, в подарок получили бокал вина.

17. Hичeгo плoxoгo o Kapибax нe мoгу cкaзaть, были тут нecкoлькo paз и вceгдa ocтaвaлиcь дoвoльны пpoвeдeнным вpeмeнeм. Oчeнь пpиятнoe пoмeщeниe, вce вeздe aккуpaтнo, чиcтo, cтильный интepьep. Бoльшинcтвo былo мoлoдыx людeй, дaжe c нeкoтopыми пoзнaкoмилиcь.

18. Отличное кафе. Мне его показали друзья, которые здесь раньше выступали. Музыка здесь живая и постоянно выступают различные группы. Поэтому место на любителя. Хотя кухня здесь обалденная, цены не кусаются и персонал вежливый и опрятный.

19. Lenka

Lenka Guest

Добрый день! Были в этом заведении много раз, никогда и нигде проблем со входом не возникало. В прошлый раз, правда, месяца 4 назад когда мы уже одевались и собирались уходить - охранник на выходе сказал подруге Топай, топай - но мы постарались сгладить сия ситуацию на возможную его усталость. В субботу решили с подругами посетить бар снова, прошу заметить, что были в трезвом состоянии и прилично одеты. Начали раздеваться - как вдруг нам решили отказать, без объяснения причины. Интересно, как так у вас происходит отбор?))) В общем, впечатление испорчено, хотела отметить у вас день рождения - Теперь такого желания не возникает отнюдь. Теперь ни друзьям советовать не будем - ни сами в это пафосное место с супер персоналом на входе никогда и ни за что.

20. Классное место, которое погружает в Кубу, ритмы латино не оставят никого равнодушными, ноги сами идут в пляс, а еще здесь проводят мастер-классы кубинцы, о, е!) )

Поделиться этой страницей