Бар просто супер, обслуживание отличное, интерьер такой игривый, атмосфера просто супер. Постоянно какие-то выступления проходят, цены удивляют. Отличное место для проведения различных мероприятий и просто для того, чтобы отлично провести время. Сходить рекомендую всем, не пожалеете!
Обычное, ничем не приметное место. Ничего примечательного выделить нельзя. Но в то же время для того, чтобы встретиться и посидеть с друзьями, поболтать о чем-нибудь - большего и не надо. Мы так и поступили. Собрались, посидели, и в целом остались всем довольны!
Мне здесь понравилось, изначально удивил очень красочный и необычный интерьер, сделано всё с хорошим вкусом! Меню очень разнообразное и всё оказалось вкусным и цены вполне приемлемыми. Постоянно кто-то выступает, поёт, атмосфера царит очень тёплая и уютная, не хотелось оттуда уходить.
Ничего местечко, есть бильярд. Были там на концерте, немного тесновато показалось. Цены в баре приемлемы. Необычные кабинки туалета, когда заходишь в них, ощущение, что тебя все видят, но на самом деле нет.)
Веселое заведение с пальмами и танцами под латино. Когда мы были играла живая музыка, очень заводная.) Еда на уровне, классные салаты и текс-мекс. Коктейли тоже очень вкусные. И находится в центре, очень удобно!
Хорошая и зажигательная атмосфера в клубе, живая музыка, очень понравилось, напитки и еда по приемлемым ценам, что тоже приятно удивило. Единственный недостаток - это маловато места. Но в целом все очень даже неплохо.
Веселые бармены, с которыми можно обсудить, что угодно. Если у меня проблемы я просто прихожу к ним и получаю помощь. А еще там можно хорошо выпить и потанцевать. Жалко нельзя свою мелодию принести. В общем, классное место!
Очень хорошее меню, присутствуют блюда: мексиканской, кубинской, европейской кухни, и конечно, главный напиток в клубе - настоящий кубинский ром. В клубе Карибы Вы можете заказать любое мероприятие или вечеринку, причем можно арендовать не только все помещение, но и его часть. А для именинников, заказавших банкет, действуют скидки и дискотека в подарок. Вообще мы остались довольны.
В карибах хорошо, тут и развлечение и общение. Тут можно легко завести знакомства, отдохнув как в расположении бара, так и выйдя танцевать в место всеобщего скопления, так, что берем себя в руки.
Одно из лучших заведений Москвы. Отличная музыка. Атмосфера просто супер, отличные бармены и диджей. Хорошая еда и качественная музыка. Отличный интерьер. Приемлемые цены и многое многое другое. Приходите и вы всё узнаете сами!
Очень хорошее заведение, классная музыка. Просто отличный персонал, можно хорошо провести время, хорошая кухня, можно приятно посидеть и за барной стойкой и в кабинах, в принципе очень классное место!
Отличный клуб. Хорошее меню. Есть европейская, а также мексиканская и кубинская кухня. Очень вкусно готовят. Много разных напитков. Есть даже настоящий кубинский ром. Хорошие бармены. Отличная музыка. Советую посетить.
Замечательное место, для любителей латиноамериканской музыки самое то! Интерьер оформлен в соответствующих цветах - оранжевом и красном. Стены украшены картинами, изображающими море, пальмы, присутствует дух Кубы и Кариб. Хорошо потанцевали мы там, поели острую пищу, в целом понравилось, но часто ходить в такие места не могу, приедается.
Не сказать, чтобы очень сильно понравилось, но вполне можно прийти вдвоем, посидеть, покушать, выпить и немного потанцевать, кормят вкусно, обслуживание тоже неплохое, музыка классная, если бы не она, то ощущения были бы совсем другие, а так пятерка!
Ходили компанией девушек, просто отдохнуть. И не прогадали. Место замечательное, уютное и чувствуешь себя комфортно. Меню разнообразное и так все вкусно. Мы и поели, и попели, и потанцевали. Отдохнули и душой и телом. Уходить не хотелось. Очень понравилось.
Одно из моих любимых мест. Отличное сочетание вкусной кухни, большого выбора коктейлей, живой музыки и приятной атмосферы. Если зайдете в Карибы в районе 19-20 вечера, сможете спокойно поужинать в тихом и полупустом заведении. Ближе к 22 попадете на концерт, после 23 на дискотеку в стиле латино/ретро-поп.
Неплохой клуб, со скромным дизайном и хорошим обслуживанием. Там очень часто проводят вечеринки на различную тематику! Диджеи там тоже хорошие, с зажигательной программой! Очень чисто в самом клубе!
Xopoший интepьep xoть и нeмoдный. Mнe пoнpaвилocь, чтo музыкa нe oчeнь гpoмкaя, зa cтoликoм мoжнo пoгoвopить, a нe opaть. Meню paзнooбpaзнoe, кaк гopячee, тaк и зaкуcки и cпиpтнoe. Гoтoвят вкуcнo, пepcoнaл вeжлив и внимaтeлeн.
Приятное местечко, посетили его с женой, нам все понравилось. Вежливые официанты, приятная атмосфера, отличное меню и вкусная еда. думаю заглянем сюда еще, а может быть и не раз. Цены не дорогие, по карману не бьют сильно. Советую посетить это место.
Хороший интерьер хоть и не модный. Мне понравилось, что музыка не очень громкая за столиком можно поговорить, а не орать. Меня разнообразное как горячее, так и закуски и спиртное. Готовят вкусно персонал вежлив и внимателен.