Каравайцефф

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Wtf_77rus

Wtf_77rus Guest

Довольно уютно и ненавязчиво. Показ спортивных трансляций происходит зачастую без звука и вы слушаете то, что сейчас называется живой музыкой . До последнего посетителя вы там не досидите, к вам подойдут и поставят перед фактом: Мы закрываемся (а друзьям при этом ещё предложили перелить оставшееся пиво в пластиковую бутылку 1, 5 л. из-под липтона).

2. Вазген

Вазген Guest

Видно, что вы никогда не посещали хорошие рестораны. Почему я так решил? Вы написали про еду после часа ожидания. Так знайте же, что только в забегаловках и фаст-фудах готовят быстро.

3. Была недавно с мужем в этом заведении, скажу сразу - больше туда не вернусь. Были под вечер после трудового дня очень хотелось есть и пить. Сели за столик для того, чтобы сделать заказ нам хватило 5 минут, к нам подошли через 20. Заказали суши, пиццу, салат, ну, естественно, напитки. Напитки принесли спустя 20 минут, еду только через 40, это только первое блюдо. Уточню, что людей почти не было. Спустя час мне принесли долгожданные суши, которые на суши вообще были не похожи, они разваливались на глазах и странно пахли. Филадельфия была в черной икре, а на картинке в меню в красном. После просьбы официантки заменить мне суши, она начала со мной спорить, и блюдо мне так и не заменили, чего категорически делать нельзя. Качеством еды и обслуживанием не довольны.

4. Ирина

Ирина Guest

Неприятный осадок остался от данного заведения. Довольно большой компанией, спонтанно, решили посидеть в обычный день в этом РЕСТОРАНЕ. Раньше здесь мы отмечали праздники и были довольны. Но, видимо, корпоратив, обслуживается по-другому. Минусы: 1. Первый неприятный момент - официантка уронила грязную вилку на платье коллеге. Удалось запачкать сразу двоих. К сожалению, пятна так и не удалось отмыть. К слову, понятие ресторан подразумевает ВЫСОКИЙ уровень обслуживания. Ну, да ладно, с кем не бывает. 2. Заказали шашлык порционный из баранины. Принесли всем совершенно холодный, не тёплый, а именно холодный. К слову, понятие РЕСТОРАН подразумевает блюда сложного приготовления. Салатики нам понравились. 3. В четверг в ресторане действует акция: Каждый второй бокал разливного вина в подарок! Мы специально уточнили про акцию и с удовольствием выпили по два бокала вина. Но когда принесли счёт пришлось оплатить за всё спиртное. Официантка внятного разъяснения по этому поводу не дала. Уже на выходе официант нам сделал одолжение и предложил хлопнуть по два бокала вина. Акция же! Безумно неприятно. Мы не стали разбираться, но у каждого остался осадок. После такого отношения данное заведение рассматривать не будем ни в каких вариантах.

5. Зашли в день рождения с друзьями после кинотеатра, понравилась атмосфера Каравайцефф, официанты легко общаются! Тут недорогое меню, Японка, Италия, а в баре куча классных коктейлей! Заказали мясо в ассортименте на настольном мангале — пальчики оближешь! Правда чуть стол не сожгли деревянный стол на веранде )) Кстати: у них тут почти каждый день второй бокал в подарок! А каждую пятницу живые концерты и танцы до утра! Как тока я сказал что у меня седня днюха — нас приятно удивила скидка 20%.
    Ну, конечно рекомендую друзьям аля-клуб Каравайцефф!

Поделиться этой страницей