КАРАМЕЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Девочки. Если у кого-то есть контактный телефон Алины, пришлите, пожалуйста, white67@inbox.ru, может сама Алина прочитает и напишет. Долго ходила только к ней, отличный мастер и очень приятный человек.

2. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность, прекрасному специалисту Ксении и всей ногтевой студии Карамель. Тут всегда тебя встретят с улыбкой, подарят отличное настроение, а главное приведут твои ручки и ножки в отличное состояние. Спасибо Вам большое! С уважением, Ирина.

3. Хотелось бы выразить благодарность мастеру - Евгении (Октябрьский проспект, дом 8, корпус 1) за великолепную работу! Ходила к ней в прошлом году и в этом. Единственный мастер, которому могу доверить свои нежные пальчики. Все остальные опыты посещения специалистов по маникюру ничем хорошим не заканчивались: кто-то неровно подпиливал ногти и не реагировал на эти замечания, кто-то неровно наносил shellac, кто-то не мог адекватно сделать рисунок и дать совета по выбору цвета лака (или помочь с сочетанием цветов). Евгения же превзошла все мои ожидания, один раз сходив к ней больше не доверяю свои пальчики никому.

Поделиться этой страницей