Была в студии неоднократно, делала маникюр, педикюр и Shellac. Хочу отметить стерильность в процессе работы, впервые такое наблюдала и была приятно удивлена. Даже одноразовые стаканчики для чая приятные бумажные, со вкусом. Особенно хочу отметить Алину! Все профессионально, покрытие держалось больше месяца, педикюр тоже. И вообще приятная в общении, милая и дружелюбная девушка.
Девушки, если вам не хочется бесцельно потратить деньги и время, никогда, просто никогда не ходите в это заведение. Пришла на маникюр, еще на улице меня встретила девушка, только что покурившая, и с недовольным видом спросила: Вы на маникюр? Когда я вошла в салон, оказалось это и есть мой мастер. Неприветливая, хмурая. Никто не предложил ни чай, ни кофе, ни даже стакан воды, что обычно делают в других салонах. Приступили к маникюру, (делала гель-лак фрэнч). У меня были аккуратной формы ногти, так как надо, нет, она их давай спиливать, причем под круг, я ее спрашиваю: Вы, что их закругляете? , а она мне говорит мол нет, так надо. В итоге, на правой руке у меня ногти круглые, ктоме большого пальца, а на левой только два ногтя квадратные, остальные тоже, как попало ( ( ( ( Ну, как говорится, ногти не уши. Давай она мне делать френч и я ее спросила, может ли она вдоль белой части ногтя украсить блестками, на, что она сказала, что так делают только для того, чтобы скрыть, цитата: корявый фрэнч и, что у них такого не делают. Ну ладно. В итоге, когда она закончила свою работу, я взглянула на ногти и удивилась, ни одного ровного. Я не преувеличиваю, ни одного. Я ей говорю, мол ну криво же, а она мне все про эти блестки: Я же сказала, что мы такого не делаем! Я ей говорю, но работа-то не качественная, вам самой-то нравится, что вы сделали? Она молча развернулась и пошла за стойку администратора. Я заплатила и ушла. Теперь точно знаю, что никогда туда не сунусь, даже если это будет последняя в мире ногтевая студия. И Вам не советую!
Девочки, спасибо вам за красоту, которую вы дарите моим рукам каждый раз, как я к вам прихожу! Не обращайте внимание на завистников и конкурентов! Ваша работа и забота о безопасности клиентов оценивается на отлично!
Хожу в Карамель уже месяца три. Делаю у них шилак с маникюром, иногда френч. Что хочу сказать - ни разу проблем с покрытием не было! Я сижу и просто смотрю телевизор, потому, что знаю, что могу не смотреть за мастером - делаю у Алены и Иры - результат будет всегда отличный. Шилак держится 2 недели стабильно, максимум месяц! Все мои подруги тоже ходят только сюда по моим рекомендациям. Качество и результат у них гарантирован, я довольна их работой.
А желательно бы еще выложить работу мастера для подтверждения. А про Shellac (CND) он и есть гель-лак, а еще его называют гибритом геля-лак.) Амер. производства, есть еще и итальянского произвадителя.
Спасибо огромное Ирочке. Последний раз была у неё на наращивании, она вне конкуренции! Эту студию полюбила сразу, и видимо не только я, потому что записаться к ним нужно заранее. У Алины делала педикюр и маникюр Шеллак, 2 недели на море о ногтях не вспоминала. Проблема выбрать Шиллак, у них все цвета есть, все красивые, их много, выбрать сложно. Рекомендую цвет карамель . Сама туда хожу и буду ходить.
Пришла в салон по отзывам на сайте. Делала наращивание у Ириночки, осталась очень довольна. Рекомендую.
Недавно без предварительной записи подошла на маникюр. Меня приняла мастер Алена. После маникюра дня три у меня болели пальчики, так как кутикула была сильно обрезана, хотя у меня близко расположены капилляры. И маникюр с покрытием делали мне полтора часа.
Прочитала все отзывы: положительные и отрицательные. Я отношусь к благодарным клиентам и всегда с удовольствием прихожу к девчонкам в студию. Алена, неблагодарные клиенты с чувствительными пальчиками будут всегда, которые будут сидеть как бараны, зная, что у них близко сосуды находятся, и не предупредят об этом мастера, а потом наклепают отрицательный отзыв. Я сама работаю с людьми (стоматология) и знаю этот сорт людей. Желаю мастерам Карамели побольше адекватных клиентов, здоровья и процветания. Ваша постоянная клиентка Евгения Мельник.
Очень нравится уровень обслуживания в студии Карамель . Делала маникюр с шеллаком неоднократно. Две-три недели держится без проблем. Мастера делают все качественно, очень красиво. А самое главное - все инструменты обрабатываются в жаровом шкафу, при тебе вскрывается упаковка с обработанным инструментом. Кто думает о своем здоровье и безопасности - вам сюда! Маникюр делала у всех мастеров - претензий нет ни к кому, у всех девочек уровень мастерства очень высокий. А педикюр больше всего понравился у Ксюши. Очень рада, что в нашем городе появился такой салон.
Уважаемые девушки! Если у вас близко расположены сосуды и чувствительные пальчики, необходимо предупреждать об этом мастеров до начала процедуры! У каждого разный уровень чувствительности и разные требования к маникюру!
Спасибо за отличный маникюр к Новому году! Мой френч на шилаке бесподобен! Сегодня уже 18-е, а он не треснул и смотрится до сих пор достойно. Спасибо!
Качество работы и обслуживания действительно очень высокое! Хожу чуть больше месяца туда на биогель. Мастера (я была сначала у Наташи, но по ее уходу сменили на Ксению) делают все очень аккуратно, гель держится больше 2 недель. Вернусь туда снова и снова.
Прихожу в Карамель и отдыхаю, всегда делаю маникюр с шилаком и педикюр с шилаком. Две недели хожу, как королева о ногтях не думаю. Спасибо производителю за такие замечательные лаки и девушкам из Карамели, что умеют их аккуратно накладывать. Довольна всеми мастерами без исключения.
Хочу выразить благодарность огромное спасибо девочкам, как правило делаю маникюр у Ксюши или Алены, держится 14-18 дней, при том, что первые 2 дня я действительно следую их рекомендациям в части бережного отношения к маникюру, т. к. гель-лак еще в течении 2-3-х дней сохнет, а потом забываю на 2 недели о ногтях. Хотя честно сказать, больше всего люблю ходить к Алене, не знаю почему, но у меня у нее дольше всего держится маникюр. Еще спасибо девочки.
Делала коррекцию ногтей (гелевое наращивание) у мастера Алины. Сначала Алина обругала меня за то, как я посмела покрыть лаком гелевые ногти, ведь из-за этого может затупиться фреза, при помощи которой она выполняет коррекцию ногтя. А в процессе работы Алина умудрилась наждачной пилкой порезать мне пальцы и порезы обработать антисептиком только после моего замечания. Что-то после всего этого мне совсем не хочется идти в студию Карамель .
Вчера посетила первый раз этот салон. Рекомендую всем, кто еще там не был. Делала устойчивое покрытие шлак и дизайн.
В студии были 2 девушки, одна из них сидела и пила кофе/чай, потом занималась собой - подпиливанием и покраской ногтей с каким-то таким надменным видом мне плевать на всех, что хочу-то и делаю . Это конечно может быть только мое субъективное мнение - хоть и по сути у нас с ней не было никакого контакта - но почему-то своим видом она на меня произвела отталкивающее впечатление. Маникюр делала другая девушка, которая умудрилась так обрезать кутикулу на мизинце, что у меня пошла кровь. Делая маникюр с покрытием шеллак, также параллельно умудрялась разговаривать по своему личному телефону. Конечно я тоже сама не досмотрела, поскольку была без линз, но на один палец не было нанесено верхнее покрытие. Как-то желание прийти сюда еще раз отпало.