Впервые пришли компанией в этот клуб. Праздновали день рождение. Цены действительно завышены на алкоголь ОЧЕНЬ. Поразил официант, который нашел оптимальные решения, что выбрать. А дальше порадовала милая администратор, которая поздравила от заведения нашего именинника, сказав красивые и теплые слова. Честно говоря, мы и забыли про завышенные цены и перешли на виски)))) Ребята удивили спасибо. Только с интерьером бы вам как-то решить. Мебель поменять. А так спасибо за веселый день рождения)
Господа, что случилось с качеством обслуживания этого заведения??? В течении 8 месяцев посещал этот клуб и был доволен и сервисом и работой официантов, приятно было посмотреть. Буквально на днях посетили вновь этот клуб. Нет слов. Что случилось? С женой решили разместиться в чил-ауте. Нас никто туда не проводил, мало того самостоятельно выбрав кабинку и зайдя туда увидели спящего на диванчике официанта)))). Вышли, нашли официантку, которая была увлечена разговором по тел., кинув нам фразу Идите садитесь все свободно . Мы с женой были в недоумении. Пошли и сели.) В течении 30 мин. к нам никто так и не подошел, что бы взять заказ. Позже забежала низкорослая неряшливая девушка официантка и сказала, что у них оказывается депозит 1000 руб. с человека. Дааа, с каких пор такие условия ведь мы частые гости и впервые об этом слышим, Заказ ждали 40 мин., горячее принесли уже остывшим. Я спросил почему так долго на, что мне ответили: Я не успеваю . Мы с женой вспомнили старые и добрые времена, когда приходя в этот клуб нас встречала милая и очаровательная Администратор, (ее трудно не запомнить) красиво одетые официанты, особенно по праздникам радовали их костюмы, чувствовалась праздничная атмосфера. И как грамотно обслуживали и разговаривали. Когда отмечали д. р. в чил-ауте как красиво все оформили, какие прекрасные слова поздравления от заведения говорила Администратор, как радовал нас персонал. Мы всегда уходили в восторге. Мы были постоянными гостями официанта Саши (темненький мальчик), которого тоже уже не увидели в этом клубе. Хотелось бы посмотреть на человека, который Руководит клубом и посочувствовать его безграмотности! Печально. Очень.
Не понимаю вообще, что произошло в этом клубе за последнее время. Что за безграмотный и страшный персонал! Как низко скатилось обслуживание! Пределу моему возмущению нет. Если раньше, приходя в клуб, мы получали действительно удовольствие, то последние два похода в июне в этот клуб принесли нам негодование. На коктейли цены в баре завышают, официантки пьяны и неряшливы, одеты как попало, в клубе грязно, мало того непонятная полная темноволосая дама подходила неоднократно к нам, наклоняясь над столом, труся своими формами, и заглядывала нам в пепельницу. Что это? И кто? И что она там искала? Совершенно не понятно. Заказы приносят совершенно не те, которые мы заказывали! Официантка в запятнанных сзади шортах сдачу и чек так и не вернула. Книгу жалоб не дали, сказали, что она у Директора, а он в такое время спит! Желание отдыхать в этом клубе у нас пропало!
Были в Дрейки на выступлении Афродиты, стол заказали по телефону. Все понравилось в особенности кухня, оф. адекватные, музыка классная. Придем еще раз к вам!
Капитан Дрейк в последнее время очень преобразился. Во-первых, изменился внешний вид клуб, появились удобные и мягкие диванчики. Во-вторых, сама атмосфера в клуба весело, зажигательно, интересно, увлекательно. В-третьих, обслуживающий персонал замечательный. Заказ приносят вовремя, быстро и качественно. Официанты и бармены - большие молодцы! Отдельное спасибо официанту Тимуру. В любой день в клубе всегда достаточное количество посетителей. Не во всех клубах там много количество посетителей. Отдельное спасибо директору ресторана за обслуживающий персонал. Советую туда почаще ходить.
Была 2 недели назад в этом клубе, попали с подругами туда совершенно случайно. Сам клуб не плохой, очень уютно, чувствую себя как дома, есть 2 бара с приемлемыми ценами, так же в низу есть караоке очень не плохое, стоит профессиональное оборудование. Нормальный адекватный персонал, опрятные и вежливые официанты, так же попали на тарзана очень понравилось!) Что касается музыки не особо меня зацепило, ожидала услышать качественного транса и драма! Подошла к Диджеем, что мне они ответили, играем только попсу евро поп и латино!
Не соглашусь с отрицательными комментариями, так как очень нравится всё в этом заведении, и охрана, и публика, и шоу, и бармены, и всё всё всё!Позитивная атмосфера, красивый интерьер. Приятная, отрывная музыка, под которую действительно хочется танцевать, а не сидеть за столом. Хорошее освещение. Персонал приветливый, девочки очень вежливые, работают оперативненько. В общем, о клубе остается только позитивные впечатления, планирую ходить в Дрейк ещё. и ещщще)))
Убогий по всем понятиям клуб, который застрял где-то в конце 90-х годов. Не понятно почему он до сих пор работает.
Замечательный клуб в который хочется приходить еще и еще. Особенно понравилось обслуживание официанта Тимура. Очень хороший, приветливый и дружелюбный парень, профессионал своего дела. Приду еще раз, оставлю на чай миллион))) В общем, клуб просто чудо. И диджеи красавчики. Я довольна, отдохнула просто класс!
Были недавно в Капитан дрейке очень понравилось. Сначала сидели в ресторане уютненько везде аквариумы класс! Кухня очень хорошая, и цены в принципе не дорогие. Попали на мужское шоу, было прикольно, официанты вежливые очень важно. Музыка то, что надо, нет долбешки как в некоторых. В общем, в выходные планируем придти отдохнуть, на артистов посмотреть. Всем советую.
Сколько Вам дал мадам Чиваса Курдюмов Олег за отзыв?)))) Или он отстегнул с зарплаты, которую не выплатил сотрудникам, которые действительно трудились в этом клубе пока он пил и в птички играл, хотя на нее он в отпуска катается!
До сих пор работает, пока Курдюмов О. А. не оберет до нитки всех сотрудников, и не отмоет денег на алкоголе. Отличная работа - функциональные обязанности управляющего КУРДЮМОВА О, А; пить, есть, играть в игры, спать на работе, кормить родственников и жену за счет заведения, на ворованные деньги ездить отдыхать. Лафа а не работа.
НУ да Тимур отличный официант. Вечно пьяный, в одной упряжке с замутами по левому алкоголю (мне не раз подгонял по левой цене, чуть не траванулись)
До сих пор работает, пока Курдюмов О. А. не оберет до нитки всех сотрудников и не отмоет денег на алкоголе. Отличная работа - функциональные обязанности управляющего: пить, есть, играть в игры, спать на работе, кормить родственников и жену за счет заведения, ездить отдыхать. Лафа, а не работа.
Не перестаю удивляться работе персонала в этом клубе. Пришли отдохнуть, а в итоге отдыхал персонал. Пьяные официанты, а умственно отсталая администратор, которую таскал в чел аут нач. охраны, это вообще позор, была пьяна и несла чушь. При этом пригрозила нам, что если будем жаловаться, то нам закроют вход. Вот такой отдых. Вульгарного администратора точно на трассе нашли.
Первый раз когда были в этом клубе, как раз на мой день рождения официанты прочухали, что мы уже под шафе и решили видимо этим воспользоваться, принесли меню, мы заказали виски 0, 7 за 2 тыс. руб., смотрели втроем я понимаю если бы я одна лоханулась. В итоге она приходит, открывает нам этот виски, мы попробовали только после этого она озвучила реальную цену 20 тыс. руб., я говорю, как?! ведь была другая цена, она говорит ничего не знаю, вы сами смотрели, отвела нас к администраторше бой бабе. В общем с нас потребовали за выпитые 150 грамм, 4.500 р. Вот так прошел мой день рождения. Второй раз мы были там вдвоем с подругой, да перепили немного, она цепанула какую-то бабу, ее за это удалили из клуба, это я все понимаю и не оправдываю свою подругу, но охрана оскорбляла нас последними словами, когда я кинулась на него с кулаками за эти маты он тупо швырнул меня на асфальт. Итог вечера: гематома на голове, разбитый локоть, огромный синяк на пятой точке. Жду друзей, будем решать этот вопрос.
Отмойте наконец то уже столы и перила! Освежите лица обслуживающего персонала и вашего ужасного менеджера зала, тут смотреть противно, а не то чтоб есть и пить!
Если вас никто не берет на работу потому, что вы не грамотны, не красивы и т. д, то идите работать в клуб Ресторан Дрейк. Там всех приютят.))) Что за админа нашли на этот раз, просто безобразие. Персонал все хуже и хуже и ни чего нового. Тонете, господа!