Капитан Дрейк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Впервые пришли компанией в этот клуб. Праздновали день рождение. Цены действительно завышены на алкоголь ОЧЕНЬ. Поразил официант, который нашел оптимальные решения, что выбрать. А дальше порадовала милая администратор, которая поздравила от заведения нашего именинника, сказав красивые и теплые слова. Честно говоря, мы и забыли про завышенные цены и перешли на виски)))) Ребята удивили спасибо. Только с интерьером бы вам как-то решить. Мебель поменять. А так спасибо за веселый день рождения)

2. Глеб

Глеб Guest

Мы исправились! Никакого транса, и никаких завышенных цен!

3. Сергей

Сергей Guest

Господа, что случилось с качеством обслуживания этого заведения??? В течении 8 месяцев посещал этот клуб и был доволен и сервисом и работой официантов, приятно было посмотреть. Буквально на днях посетили вновь этот клуб. Нет слов. Что случилось? С женой решили разместиться в чил-ауте. Нас никто туда не проводил, мало того самостоятельно выбрав кабинку и зайдя туда увидели спящего на диванчике официанта)))). Вышли, нашли официантку, которая была увлечена разговором по тел., кинув нам фразу Идите садитесь все свободно . Мы с женой были в недоумении. Пошли и сели.) В течении 30 мин. к нам никто так и не подошел, что бы взять заказ. Позже забежала низкорослая неряшливая девушка официантка и сказала, что у них оказывается депозит 1000 руб. с человека. Дааа, с каких пор такие условия ведь мы частые гости и впервые об этом слышим, Заказ ждали 40 мин., горячее принесли уже остывшим. Я спросил почему так долго на, что мне ответили: Я не успеваю . Мы с женой вспомнили старые и добрые времена, когда приходя в этот клуб нас встречала милая и очаровательная Администратор, (ее трудно не запомнить) красиво одетые официанты, особенно по праздникам радовали их костюмы, чувствовалась праздничная атмосфера. И как грамотно обслуживали и разговаривали. Когда отмечали д. р. в чил-ауте как красиво все оформили, какие прекрасные слова поздравления от заведения говорила Администратор, как радовал нас персонал. Мы всегда уходили в восторге. Мы были постоянными гостями официанта Саши (темненький мальчик), которого тоже уже не увидели в этом клубе. Хотелось бы посмотреть на человека, который Руководит клубом и посочувствовать его безграмотности! Печально. Очень.

4. Не понимаю вообще, что произошло в этом клубе за последнее время. Что за безграмотный и страшный персонал! Как низко скатилось обслуживание! Пределу моему возмущению нет. Если раньше, приходя в клуб, мы получали действительно удовольствие, то последние два похода в июне в этот клуб принесли нам негодование. На коктейли цены в баре завышают, официантки пьяны и неряшливы, одеты как попало, в клубе грязно, мало того непонятная полная темноволосая дама подходила неоднократно к нам, наклоняясь над столом, труся своими формами, и заглядывала нам в пепельницу. Что это? И кто? И что она там искала? Совершенно не понятно. Заказы приносят совершенно не те, которые мы заказывали! Официантка в запятнанных сзади шортах сдачу и чек так и не вернула. Книгу жалоб не дали, сказали, что она у Директора, а он в такое время спит! Желание отдыхать в этом клубе у нас пропало!

5. Толик

Толик Guest

Были в Дрейки на выступлении Афродиты, стол заказали по телефону. Все понравилось в особенности кухня, оф. адекватные, музыка классная. Придем еще раз к вам!

6. Капитан Дрейк в последнее время очень преобразился. Во-первых, изменился внешний вид клуб, появились удобные и мягкие диванчики. Во-вторых, сама атмосфера в клуба весело, зажигательно, интересно, увлекательно. В-третьих, обслуживающий персонал замечательный. Заказ приносят вовремя, быстро и качественно. Официанты и бармены - большие молодцы! Отдельное спасибо официанту Тимуру. В любой день в клубе всегда достаточное количество посетителей. Не во всех клубах там много количество посетителей. Отдельное спасибо директору ресторана за обслуживающий персонал. Советую туда почаще ходить.

7. Была 2 недели назад в этом клубе, попали с подругами туда совершенно случайно. Сам клуб не плохой, очень уютно, чувствую себя как дома, есть 2 бара с приемлемыми ценами, так же в низу есть караоке очень не плохое, стоит профессиональное оборудование. Нормальный адекватный персонал, опрятные и вежливые официанты, так же попали на тарзана очень понравилось!) Что касается музыки не особо меня зацепило, ожидала услышать качественного транса и драма! Подошла к Диджеем, что мне они ответили, играем только попсу евро поп и латино!

8. Maksim

Maksim Guest

Не соглашусь с отрицательными комментариями, так как очень нравится всё в этом заведении, и охрана, и публика, и шоу, и бармены, и всё всё всё!Позитивная атмосфера, красивый интерьер. Приятная, отрывная музыка, под которую действительно хочется танцевать, а не сидеть за столом. Хорошее освещение. Персонал приветливый, девочки очень вежливые, работают оперативненько. В общем, о клубе остается только позитивные впечатления, планирую ходить в Дрейк ещё. и ещщще)))

9. Роман

Роман Guest

Убогий по всем понятиям клуб, который застрял где-то в конце 90-х годов. Не понятно почему он до сих пор работает.

10. Анжела

Анжела Guest

Замечательный клуб в который хочется приходить еще и еще. Особенно понравилось обслуживание официанта Тимура. Очень хороший, приветливый и дружелюбный парень, профессионал своего дела. Приду еще раз, оставлю на чай миллион))) В общем, клуб просто чудо. И диджеи красавчики. Я довольна, отдохнула просто класс!

11. Были недавно в Капитан дрейке очень понравилось. Сначала сидели в ресторане уютненько везде аквариумы класс! Кухня очень хорошая, и цены в принципе не дорогие. Попали на мужское шоу, было прикольно, официанты вежливые очень важно. Музыка то, что надо, нет долбешки как в некоторых. В общем, в выходные планируем придти отдохнуть, на артистов посмотреть. Всем советую.

12. Сколько Вам дал мадам Чиваса Курдюмов Олег за отзыв?)))) Или он отстегнул с зарплаты, которую не выплатил сотрудникам, которые действительно трудились в этом клубе пока он пил и в птички играл, хотя на нее он в отпуска катается!

13. До сих пор работает, пока Курдюмов О. А. не оберет до нитки всех сотрудников, и не отмоет денег на алкоголе. Отличная работа - функциональные обязанности управляющего КУРДЮМОВА О, А; пить, есть, играть в игры, спать на работе, кормить родственников и жену за счет заведения, на ворованные деньги ездить отдыхать. Лафа а не работа.

14. Кокс

Кокс Guest

НУ да Тимур отличный официант. Вечно пьяный, в одной упряжке с замутами по левому алкоголю (мне не раз подгонял по левой цене, чуть не траванулись)

15. Михаил

Михаил Guest

Отстойник для бомжей. Пиво бодяжат водой. Охрана похожая на гопников, музыка ужас. Не советую.

16. Макс

Макс Guest

До сих пор работает, пока Курдюмов О. А. не оберет до нитки всех сотрудников и не отмоет денег на алкоголе. Отличная работа - функциональные обязанности управляющего: пить, есть, играть в игры, спать на работе, кормить родственников и жену за счет заведения, ездить отдыхать. Лафа, а не работа.

17. Мария

Мария Guest

Не перестаю удивляться работе персонала в этом клубе. Пришли отдохнуть, а в итоге отдыхал персонал. Пьяные официанты, а умственно отсталая администратор, которую таскал в чел аут нач. охраны, это вообще позор, была пьяна и несла чушь. При этом пригрозила нам, что если будем жаловаться, то нам закроют вход. Вот такой отдых. Вульгарного администратора точно на трассе нашли.

18. Марина

Марина Guest

Первый раз когда были в этом клубе, как раз на мой день рождения официанты прочухали, что мы уже под шафе и решили видимо этим воспользоваться, принесли меню, мы заказали виски 0, 7 за 2 тыс. руб., смотрели втроем я понимаю если бы я одна лоханулась. В итоге она приходит, открывает нам этот виски, мы попробовали только после этого она озвучила реальную цену 20 тыс. руб., я говорю, как?! ведь была другая цена, она говорит ничего не знаю, вы сами смотрели, отвела нас к администраторше бой бабе. В общем с нас потребовали за выпитые 150 грамм, 4.500 р. Вот так прошел мой день рождения. Второй раз мы были там вдвоем с подругой, да перепили немного, она цепанула какую-то бабу, ее за это удалили из клуба, это я все понимаю и не оправдываю свою подругу, но охрана оскорбляла нас последними словами, когда я кинулась на него с кулаками за эти маты он тупо швырнул меня на асфальт. Итог вечера: гематома на голове, разбитый локоть, огромный синяк на пятой точке. Жду друзей, будем решать этот вопрос.

19. Отмойте наконец то уже столы и перила! Освежите лица обслуживающего персонала и вашего ужасного менеджера зала, тут смотреть противно, а не то чтоб есть и пить!

20. Если вас никто не берет на работу потому, что вы не грамотны, не красивы и т. д, то идите работать в клуб Ресторан Дрейк. Там всех приютят.))) Что за админа нашли на этот раз, просто безобразие. Персонал все хуже и хуже и ни чего нового. Тонете, господа!

Поделиться этой страницей