KANs group

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Костян

Костян Guest

Недавно с моим участием произошло небольшое ДТП, обошлось без пострадавших. Я, как и положено, сразу вызвал представителя своей страховой. А теперь они отказываются выплачивать мне возмещение и я не могу отремонтировать машину. Нужна была консультация автоюриста. В этой компании мне помогли выбрать правильную линию поведения и общения со страховой, чтоб не позволить ей уйти от выплат. Большое спасибо!

2. Михаил

Михаил Guest

У меня остались только положительные впечатления после того, как я побывал на консультации у юристов этой компании. Мне ее посоветовали как надежную и солидную компанию, которая успешно работает уже не первый год. Здесь работают юристы разных квалификаций. И вопросы решаются. Я сам, после положительного решения моего жилищного вопроса направил к ним несколько человек. Такую компанию с отличной командой специалистов и порекомендовать не грех.

3. Игорь

Игорь Guest

Искренно благодарю адвокатов этой компании, за помощь в урегулировании моих семейных проблем. Благодаря их профессиональной работе и опыту моя проблема благополучно разрешилась. Суд признал мое право собственности на квартиру. Все хлопоты по подготовке и подачи документов в суд компания взяла на себя. Мне не пришлось тратить время и ходить по инстанциям собирать бумаги.

4. gorbunov

gorbunov Guest

Спасибо сотрудникам этой компании, обращался к ним для регистрации права собственности на землю. Помогли мне в этом деле. Я сэкономил кучу нервов, зная что имею права на свою часть. Теперь и знакомым рекомендую юристов этой компании.

5. Андрей

Андрей Guest

Мне помогли, когда регистрировал компанию ООО себе. Консультации довольно четкие, грамотные. Недавно снова к ним обратился, по бухгалтерскому обслуживанию были кое-какие вопросы. Помогли снова, спасибо компании, очень выручают, когда нужно быстро получить правовую помощь. И в телефонном режиме тоже консультации дают, можно и в офис не ехать если нет в этом необходимости.

6. Не верьте этим отзывам, это все липа!
    Учредитель Айриян Николай Эрнестович и Копанцев Николай Витальевич, ранее учредители мошеннической компании на Набережной реки Мойки!
    Платят за эти хорошие отзывы, работу не выполняют, деньги не возвращают.

7. В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.

8. anna

anna Guest

Хочу поблагодарить юристов компании. Очень помогли мне в решении моей проблемы. Очень грамотно составили все документы. Рекомендую всем.

9. anna

anna Guest

Николай, а вы сами обращались в данную компанию? Почему вы пишете, что все эти отзывы липа?! Интересно получается, что Вашим комментариям верить надо, а комментариям людей, которые пользовались услугами данной компании и очень этим довольны, нет?!

10. Андрей

Андрей Guest

Уважаемые собратья!!! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию...Все мы обращаемся от безвыходности, на это все в этой компании и рассчитано... Профессиональные юридические мошейники..., которые опустошают наши карманы... Я за эту компанию- поставил в Церкви свечку...,ЗА УПАКОЙ... Они не брезгают ни какой суммой... Внес аванс 5000руб., хотя изначально просили, хотя-бы 2 тыс., прошло две недели, приехал договор расторгнул, по моему делу за две недели, никакой работы небыло, ни разу не позвонили и т.д. Аванс который я внес, 5тыс. соответственно не вернули... Пусть они им остануться для поминок компании... Рассказывают красиво..., но делать действительно обещанное в договоре, не выполняют. Одним словом проф. мошейники...

11. Что за бред вы несете? проф. мошенником, в данном случае, выглядите вы, потратив время и интеллектуальный труд юристов, хотите по-хитрому еще и бабочки не платить за это. я сам работаю экономистом и не уважаю людей, которые играют в "ромашку". мое время стоит денег. а ребята из этой компании разгребли такую кучу д*рьма в моей жизни, что никаких денег не жалко. так к чему же я это! полгода назад также вносил им аванс (побольше вашего), надо было решить вопрос с одним ублюдсикм паевым фондом. однако через неделю, как я тогда наивно полагал, удалось договориться с фондом. пришел, конечно, расторгать договор с юристами. аванс мне не вернули, да и с какой стати? ГК не наобманешь. В итоге я прибежал к ним через месяц, умоляя возобновить договор, потому что в легендарной *опе оказался. Суд юристы этой компании выиграли. А у всяких нытиков, вечно обиженных жизнью, никогда не будет успеха, потому что только и способны, что в ромашку играть да хаить отчизну.

12. Егор

Егор Guest

Ребята!!!!!!!!! НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ЮР. КОМПАНИЮ!!!!!!!! Юридическая компания KANs group и конкретно Владимир Анатольевич МОЩЕННИКИ. Все обещания ваньё !!!! Я заплатил 60000руб, но при всём этом они даже не провели совершенно никакой работы!!!!! "ВСЕ РЕШИМ ПОД КЛЮЧ"-это просто красивые и обнадёживающие слова!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

13. Вета

Вета Guest

Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.

14. Компания ужасная,без сомнений!!!Уже 9 месяцев имею с ними дело и на выходе полный ноль.Последняя ситуация вообще веселая:мой адвокат ушла с этой компании (это я выяснил,когда адвокат предложила мне заплатить ей 5000 руб. за составления иска в суд по моей просьбе),а я ни сном,ни духом что называется.Позвонил в компанию с просьбой разобраться,те вместо 2 часов уже второй день перезванивают,да что там перезванивают,на мои звонки не отвечают.Это только маленькая часть моей истории с ними.Заманивают к себе во время бесплатной консультации,во время которой впаривают,что дело плевое и 100% выигрышное,а как только подписываешь договор,естественно заплатив деньги и знакомишься с адвокатом,картина меняется на противоположную.Не берусь сказать что у всех с ними печальный опыт,но я никому не посоветовал бы эту контору!

Поделиться этой страницей