Так, чего сидим, чего молчим - присоединяемся к коллективному письму в трудовую инспекцию и прокуратуру! Больше людей - веселей будет наблюдать за происходящим, даже если з/п и не вернется, хоть эстетическое удовольствие получим от борьбы! Аська: 441091101.
А проблема - то в чем? Конечно, скидывайте на всеобщее обозрение и фото квартиры 200-метровой и коттедж рядом с Рублевкой, а то бедные несчастные расплатиться не могут! И не можно, а НУЖНО проблемы создать!
Всем добрый вечер. Обращаюсь к Марии Ивановой. Я сегодня звонил Вам в обед, после обеда и ближе к вечеру, вчера - Вы не берете трубку. У Вас все стало так хорошо или плохо? Она самая - а чего Вы других в свою компанию по возвращению черных денег меня не взяли, есть желание и хочу к Вам присоединиться. Или по-другому поставить вопрос - почему Вы не хотите объединить усилия с другими, я готов идти до победного окончания эпопеи. Как с Вами связаться? Владислав.
В индивидуальном порядке - подать можно в электронном виде, по данной ссылке заполнить заявление: http://git77.rostrud.ru/letter.shtml. Чтобы присоединиться к коллективному обращению в прокуратуру, скиньте свое заявление в произвольной форме (от руки) на почту: kamris2004@yandex.ru.
Вот Собянин обрадуется, когда узнает чего Камрис наворотил за государственные деньги. Мне вот кажется это действенней будет. И зарплата сразу появится, а то ее все нету и нету.
Туфта все это. Собянину надо писать о проделках с указанием лиц. Мы же, блин, все знаем, даже то, что не должны знать. Сразу зарплата отыщется, так что никак не найдется уже 9 месяцев.
Они работали год назад, тогда еще рассчитывали.)) А на нашего брата не хватило запаса денег. Дом, блин, надо было на Рублевке достроить, да друзьям помочь достроить. Какие уж тут расчеты. Отдыхайте в сторонке.
Возьмем на руководящие должности даже без высшего образования. Задержек у новых сотрудников НЕ БУДЕТ. Со старыми разберемся. Принижаете себя, руководители без высшего образования. По-моему эта фраза говорит сама за себя и о руководстве, и о самой компании. Ни в коем случае работать в Камрис не нужно, мне хватило 2-х месяцев, чтобы это понять.