КАМРИС-ЭНЕРГО

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nikolaich

Nikolaich Guest

Не слушайте отрицательные отзывы - это просто отзывы людей, не получивших черную зарплату. Остальные все довольны и не собираются увольняться. Если кто захочет прийти к нам в компанию, будем рады, возьмем на руководящие должности даже без высшего образования. Задержек у новых сотрудников НЕ БУДЕТ. Со старыми разберемся.

2. А вы, я так понимаю, получили ее самую, черную зарплату? Если остались довольны!

3. Умка

Умка Guest

Отморозки одни остались, люди, ауууу, бегите прочь!

4. Извините, Вы кто? Имя, фамилия, должность. Наверное Вы альтруист и работаете за идею? Значит Вы признаете, что зарплата состоит из белой и черной? Не заплатить черную зарплату и обвинять в этом уволившихся - да Вы батенька подлец (тяжело обращаться к Вам после этого с большой буквы). Нормальная компания - на один заказной положительный отзыв приходится три отрицательных от разных людей судя по всему. А, что со старыми сотрудниками Вы, как собираетесь ситуацию разруливать? Или только можете в интернете следующих дурачков искать и не нести за это ответственность?

5. Ххх

Ххх Guest

Как бы с вами не разобрались.

6. Алена

Алена Guest

Отвратительная компания, где обманывают сотрудников! Зарплату платят не вовремя, частями, бухгалтерша-откровенное базарное хамло, после увольнения никакой черной части своего расчета вы не увидите, а задержки по зарплате составляют более 4 месяцев!

7. Разберетесь? Начинайте с меня! Мне не оплатили 4 месяца по черной части и расчет, а бухгалтерша в хамском тоне сказала, что задолженностей по расчетам уволившихся у нее нет!

8. Хочу особенно отметить, если в течение месяца я не получу извинений от бухгалтерши и свой расчет, который выплатить должны были в ноябре прошлого года, то в частном порядке подам в суд, для доказательства черной части зарплаты, которую мне не выплатили, нужно всего 2 свидетеля, а увольнялось нас 5, более чем предостаточное количество людей для начала налоговой проверки и проверки управлением социальной защиты и охраны труда.

9. УВАЖАЕМАЯ Мария Иванова, неужели мужчины перевелись или работали задаром и готовы утереться? Готов принять участие в выбивании своей черной зарплаты за четыре месяца и переработки. Как с Вами связаться? Уволился в мае.

10. Тел.: +79067472215-Мария, звоните, думаю к 1 июля мне юристы уже составят иск в суд и жалобу в управление охраны труда, чем больше будет в ней указано бывших сотрудников, тем лучше.

11. Можно узнать кто же вас рассчитал??? Хочу узнать у этого доброго человека, отчего же он одного из ста рассчитал полностью, а я ни расчета, ни зарплаты за 4 месяца не увидела!

12. Андрей

Андрей Guest

Нет больше шарашки, з. п. не видать, и у новых работников задержки в з. п. были, врать не надо!

13. Андрей

Андрей Guest

Мария и я с вами! Возьмете?

14. Пусик

Пусик Guest

Уже не 4 месяца, а все 9.

15. Конечно. Присоединяйтесь! Я умыться и забыть о зарплате за 4 месяца не собираюсь.

16. Именно ШАРАШКИ, зато есть генеральный, который причастен к невыплатам, грея всем уши, что расплатимся и есть учредители, которым не нужна огласка, и мелькание их данных об этой ситуации. Собрать о них всю информацию с цифрами и фактами, и небо с овчинку для них станет (небо в клеточку и друзья в полосочку). Насчет не видать - здесь скулить, конечно не видать. Также привести факты, где делали откровенный брак для заказчиков (сам по прокладке высоковольтки видел и принимал участие, во обрадуется Собянин, сразу эту шарашку и учредителей иметь в извращенной форме будет).

17. 4 месяца для новеньких и 9 месяцев для старожил. Вот так у нас любят верных сотрудников, которые оставались до последнего. Где мои деньги, аууууу!

18. Она

Она Guest

Не все тут скулят, некоторые уже накатали в нужные места пару писем - вот ждут результатов:)))).

19. Она

Она Guest

Мы не одни! Я тоже уже накатала претензию и иск в суд)) хорошо быть юристом-не альтруистом:) ) Кстати, директор сменился - всех поздравляю с новым перерождением!

20. Кому нужны могу скинуть паспортные данные учредителя и домашний адрес! Можно революцию под его окнами устроить!

Поделиться этой страницей