КАМПУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Очень хорошее заведение. Был уже два раза. Кухня имеет лучшее соотношения цена,качество,размер порции в Москве. Очень нравится восточный зал. Очаровательные девушки, танцующие восточные танцы каждые 15 минут. Кальян отличный! Разнообразие меню поражает. Рекомендую, если у вас компания из 3 человек.

2. Ресторан супер, кухня обалденная, обслуживание отличное, доброжелательные официанты и вообще весь персонал. Особенно нравится восточный зал, отличное оформление, уютная обстановка, а выходящие, танцующие танец живота, девушки - это вообще супер! Очень часто ходим туда (с 2003 года) и будем ходить! Всем советую. Совсем недорого, но очень, очень классно! Ни разу не пожалела! Всем сотрудникам ресторана огромное спасибо, так держать, и процветания вам!

3. Отвратительно там все! Кроме еды. Все у них вкусно, но когда при входе тебе портят настроение, уже не до еды. Начиная с менеджера, которая встречает посетителей: она абсолютно не говорит по-русски (я не против, но на языке, на котором говорит она, я, к сожалению, не говорю) и так ведет себя, что хочется развернуться и уйти. Не знаю, о чем думают директора, но пока у них такой сервис ни один уважающий себя человек туда не зайдет!

4. Алена

Алена Guest

Персонал откровенное хамло. Качество блюд оставляет желать лучшего. Как то раз заказали какие то самбусики с картошкой, так они туда картошку из ролтона напихали, есть это было невозможно. Персонала можно ждать часами, и никто не подойдет. В общем от похода в Кампус не осталось позитивных эмоций!

5. Глеб

Глеб Guest

Пришли в этот ресторан вчетвером. Столик заранее не бронировали. Охрана на входе заявила, что мои утеплённые брюки (на улице -20) не соответствуют дресс-коду заведения. Я, мол, в спортивной одежде. Никакие увещевания не помогли. Более того, охрана в грубой и наглой форме потребовала, чтобы мы ушли. И только администратор зала в вежливой форме пытался доходчиво объяснить, по какой причине нас не хотят впускать. Выводы: охрана - редкостные хамы, отвязные и примитивные, складывалось впечатление, что это они устанавливают правила в заведении, а не администрация.

6. Да! Там круто! Весело! Танцы! Вкусная еда и тараканы! Когда я увидела красавца, ползущего по стене около нашего столика перестала хотеть есть наивкуснейшее блюдо. А на вопрос к администратору, что это за хрень, он сказал, что пересадит за другой стол. Но что-то это больше не пробудило мой аппетит.

7. Иван

Иван Guest

Посетители проверяйте качество еды перед употреблением! Отвратительное кафе! Попытка отравления! 1. Пришли в кафе кампус поужинать, сделали заказ в общем на 3000 р. - 3500 р. мясо, салаты, соки, пиво, первые блюда, вторые колу и так далее. Заказать мы смогли только через 25 мин. несмотря на то, что загруженность кафе была средняя, после, минут через 20 нам принесли сок морковный со сливками, колбасу жаренную, суп, салат столичный. Как только принесли заказ началось зловоние, воняло так, как будто в салат напердели и какакнули))) вызвали администратора сразу же. Пришел какой то Кыр-быр-гыровец и стая однокровных куриц, понюхали они этот злосчастный салат, и на удивление они сказали, что он совершенно свежий, и, что вони они не чувствуют сразу же его забрали и унесли якобы повару, что не успели его остановить. На предложение вернуть нам салат для экспертизы - они каркали, что салат свежий и все нормально, еле выговаривая русские слова (я снимал все это видео на iPhone, позже выложу на ютуб). В общем, подняли шум, возмущением и с испорченным настроем на ужин мы покинули заведение, не заплатив ни копейки. 2. Танцовщицы! Танцовщицы в заведении дохлые как селедки, привлекательности в них мы так и не увидели, аппетит пропадает видя как они судорожно дергаются у столиков, выпрашивая 10 руб., со стороны это выглядит ну очень смешно, никакого желания находится там после просмотра этих танцев - нет! 3. Проверяйте счет - дорогие блюда там у них умножаются на 2.

8. Приходили с другом в этот ресторан, место вполне достойное, большое количество блюд из различных видов кухонь, прекрасная романтическая обстановка, хорошая музыка благоприятно сказывается на настроении. Нам понравилось.

9. Вкусная еда и по демократичным ценам, что немаловажно.)) Интерьер такой приятный, любим сидеть в восточном зале, там каждый вечер девушки танцуют завораживающие восточные танцы. А кальян тут, наверное, один из самых лучших в Москве! Единственное, что не нравится, что далековато от метро находится. Для молодежи отличный бюджетный и приятный вариант!

10. Недавно ко мне приезжал брат и мы решили сходить в это местечко. Я заказал себе отбивную в панировке и овощи к гарниру, на стол подали быстро, вкусно. Да, ещё и интерьер расслабляет, в общем, одни только положительные впечатления.

11. Хороший семейный ресторан, не раз бывала там со своею семьею. Цены там достойные! Кормят очень вкусно, так, что с персоналом у них все в порядке. Обслуживают быстро, качественно. В общем, осталась очень довольна!

12. Очень даже хороший ресторанчик. Привлекательные цены, хороший контингент. О основном всегда много молодежи. Приятный интерьер, предлагают хороший кальян за умеренную плату.) Мне нравится все здесь, советую и вам.

13. Понравилась мне тут курочка запеченная и резотто, овощной салат. Чай заварили зеленый, вкусный и нежнейший. Цены вполне нормальные, недорого. Удобно расположен данный ресторан, доехал всего за 15 минут. Чаевые не пожалел, дал аж 200 руб.

14. Тут в студенческие годы, столько было просижено и времени и денег, но все потому, что такая атмосфера создана, что только сиди и хорошо время проводи. Все соответствует цене, хотя нет даже лучше потому как тут совсем недорого.

15. Кухня супер! Отличное обслуживание. Хорошие официанты и вообще весь персонал. Уютная тёплая обстановка. Особенно порадовали девушки танцевавшие танец живота. В нём можно не плохо провести время. А главное недорого!

16. Среднестатистическое заведение, ничем особо не запоминается. ДЛЯ того чтобы разок тут посидеть, вполне приемлемое место. Готовят неплохо, обслуживание нормальное. Чисто и аккуратно, но всё-таки чего то им не хватает. Особо в памяти это место не откладывается.

17. В этом ресторане попробовал довольно-таки много блюд, все очень понравились. Персонал обслужил очень хорошо и быстро, цены средние, интерьер такой забавный. Обязательно схожу еще раз, когда поеду в Москву. Советую и вам.)

18. В основном сюда ходит учащаяся молодёжь, многие бывшие студенты заглядывают по старой памяти, особенно, если собираются компании выпускников. Очень демократично, обычно людно, но обстановка скорее приятная, непринуждённая и располагающая к общению. Еда очень пёстрая по составу и качеству, постоянные клиенты, все при собственных устоявшихся предпочтениях.

19. Maria S.

Maria S. Guest

Очень вкусные самбусики с сыром и чай «нахальный фрукт».

20. Сергей

Сергей Guest

Осторожно, пиво с димедролом!

Поделиться этой страницей