КАМПАНЕЛЛО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дата посещения Кафе: 21 апреля 2012 г. Крайне плохо! Добрый день. Побывал в данном заведении по адресу: Бульвар Зеленый, 8. Пришел с друзьями, в хорошем настроении, но мне его испортили. Заказы несли очень долго. Я заказал пиццу и пиво. Первой принесли пиццу. Я начал есть и общаться. Все шикарно. Но заказанный напиток несли очень долго, в горле пересохло и я решил подождать заказа. Ждал долго 40 минут. Когда его принесли, спросил Возможно ли подогреть пиццу? Девушка улыбнулась и унесла ее. Разогревание пиццы я ждал целый час. Это меня крайне возмутило! Я сказал, что за пиццу я платить отказываюсь. Официантка заявила, что забыла про мой заказ! Вызвали администратора, которая начала рассказывать байки о том, как трудно жить с одним поваром и одной микроволновой печью. Потом заявила вообще убойную фразу: Это потому что я девушка, да? , что она имела в виду, я ничего не понял. Но я был крайне тактичен, не грубил, не оскорблял, даже улыбался. В общем мой совет: В данное заведение ни ногой! Ни какой-либо другой частью своего тела!

2. Никита

Никита Guest

Очень вкусная еда, приемлимые цены, хороший сервис и обслуживание.:)!

3. Очень уютное кафе, вежливый персонал. Готовят быстро, все свежее. Фокаччу пекут прямо при вас в печи. Негромкая фоновая музыка, обычно итальянская. А еда-просто пальчики оближешь за вполне реальную цену. Рекомендую всем!

4. Orhy

Orhy Guest

Попали в это ресторанчик (ул. Зеленодольская) целой компанией в эти выходные, очень понравился интерьер и наличие летней веранды с курящей и некурящей зоной, удобные, мягкие кресла ну и конечно же очень вкусная итальянская еда, поверьте есть с чем сравнить. Цены очень порадовали. Приносят блюда очень быстро, обслуживают вежливо и с улыбкой. Буду советовать этот ресторан другим своим знакомым.

5. Уютный ресторанчик, замечательный персонал. Готовят очень вкусно и цены доступны всем. Очень нравится бизнес-ланч, после него работа в удовольствие.

6. Внутри все очень просто, но чистенько. Очень удивило, когда пекари перекидывались пиццей, уронили ее, подняли, да и в печь после засунули, очень приятно, конечно! Официантку, чтобы счет попросить, ждали минут 15, пока она находится и наговорится. Пицца жесткая - ножом и вилкой ее не поешь, только ручками) Единственное, что порадовало - это десерт из взбитых сливок! Вот это было вкусно! К сожалению, чаи пакетированные. ( (

7. Fresh Death

Fresh Death Guest

Отличное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Радует обилие точек по городу - всегда удобно зайти перекусить или посидеть с друзьями. Персонал приятный и внимательный. Ну и, конечно, самое лучшее место - возле кухни, где повара крутят тесто.:)))

8. Очень хорошее уютное местечко, где можно спокойно поговорить, а не перекрикивать собеседника, а так же можно собраться веселой компанией! Очень вкусная пицца))), и вся еда вцелом. Хороший интерьер. Вежливый персонал. Приятно, что есть зал для не курящих! Необычайно демократичные цены))

9. Я считаю, что тут самая вкусная пицца во всем городе по весьма приемлемой цене, можно просто зайти перекусить, а можно и приятно провести время с друзьями, красивый интерьер, всегда ходим с удовольствием и заказываем домой.))))))

10. Спокойная атмосфера, качественное обслуживание, низкие цены и очень вкусная пицца, однако последнее время некоторые блюда не очень хорошо приготовлены.

11. Встречались с друзьями: все довольны. Оптимальное решение для небольшой веселой компании.

12. Это замечательное место, где можно посидеть с друзьями вечерком, либо на бизнес-ланче. Отличная пицца, заботливые официанты, низкие цены - всё, что нужно!

13. Очень вкусная пицца! Средненький интерьер, но все же уютненько. Вкусно и недорого.

14. Идеальное заведение для студентов, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Пиво достаточно плохое, но главное много выбора пиццы.

15. Diana ad

Diana ad Guest

Ходили с м. ч. кушать пиццу. Обслуживание очень хорошее, всё быстро приготовили, персонал вежливый, готовят вкусно. Теперь периодически туда заходим.:)

16. Всегда все на высшем уровне,) хорошие официанты,) всегда с радостью туда ходим,) правда, цены можно было бы и дешевле сделать,) а в общем все великолепно.)

17. Часто посещаем это место с парнем. Нормальные цены, вкусно готовят. Особенно нравятся ланчи за 112 р.: сытно и недорого.

18. Вера

Вера Guest

Были к этом кафе на Братиславской, 28 февраля в субботу. Пытались попасть туда 14 февраля, то в кафе проходила свадьба, поэтому, наученные опытом, перед посещением, позвонили в кафе и спросили о проводимых мероприятиях. Получили ответ, что кафе работает в штатном режиме, пошли. Оказалось, что в кафе отмечают 2 детских дня рождения, для детей работает аниматор. Конкурсом, который имел наибольший успех, было лопание воздушных шариков под Рикки Мартина, звук не самый приятный, когда хочешь расслабиться и отдохнуть. Помещение у кафе небольшое, может, столов 12, соответственно, от анимации никуда не деться. Еде была вкусная, готовили быстро. Но громкая анимация, о которой не предупредили, испортила все впечатление.

19. 14 февраля сего года мы отмечали свадьбу в этом ресторане (м. Братиславская). Здесь можно заключить договор на проведение свадьбы, что мы и сделали. За неделю до торжества мы внесли коррективы в договор (окончательное количество гостей, алкоголь, итоговая сумма), что также очень удобно. Цены вполне приемлемые, средний чек на одного гостя - 2000 рублей, плюс 10% за обслуживание от общей суммы. Никаких дополнительных доплат за воздух платить не надо, как это часто бывает во многих других ресторанах. Поскольку наш праздник совпадал с днем влюбленных, одним из условий ресторана было, чтобы итоговая сумма, на которую необходимо сделать заказ, составляла не меньше 90 тысяч. Т. к. у нас было 35 гостей, мы решили помимо еды заказать в Кампанелло оформление стола, стульев (покрытие тканью) и алкоголь (вино и мартини). Крепкие напитки мы привезли с собой (заведению за это платить ничего не нужно). За день до свадьбы я заехал в кафе, чтобы заранее передать праздничный торт и крепкий алкоголь. По моей просьбе дали мне расписку того, что я им передал (спокойно и без глупых вопросов зачем да почему ). Само кафе очень уютное с приятным интерьером. Во время самого торжества официанты работали как часы, оперативно всем подносили блюда, убирали лишнее со столов, подливали гостям напитки. Еда очень вкусная и разнообразная, столы были расставлены так, как и было нами задумано. Отдельно хочется поблагодарить главного менеджера Анастасию, с которой мы взаимодействовали, очень тактичный, вежливый и приятный человек. Итоговый чек (оформление столов, еда, напитки, алкоголь) вышел в 102 тыс. с копейками. Из минусов могу отметить сложность припарковаться, обычно всё занято. Нам в этом плане повезло, когда мы подъехали, прямо перед самым рестораном одна машина отчалила, освободив нам столь нужное место.

Поделиться этой страницей