Нахожусь в процессе работы с этой компанией. После получения оплаты "ВСЁ ТРУДНО". Заказала три памятника. Два памятника испортили. Исправлять хотят за дополнительные деньги. Жду, когда испортят третий. Дозвониться ни до кого невозможно. Письменные претензии складывают в "черный ящик" безответно. Региональный менеджер вопросы не решает, обещает перезвонить и через неделю тебя не помнит. Толк такой же как от автоответчика. Заказ оформлен и оплачен 13 февраля 2017 года, сегодня 22 июня 2017 года. Памятников нет и когда будут не известно.
Сделали максимально хорошо, с установкой пришлось подождать, но не критично. Цены устроили и удобно, что договор заключается дома, не нужно ехать никуда. И вообще интернет это будущее.
Я сегодня поделюсь мнением об одном не совсем обычном магазине , а о магазине по изготовлению памятников, на который наткнулась в интернете чисто случайно, а ранее и не знала про существование такого в нашей области . Меня привлекла цена, выбор моделей и, самое основное онлайн оформление, не катайся, время на дороги не трать, спокойно дома все оформила. Просмотрев несколько вариантов я замешкалась между 2 вариантов, заказала звонок с сайта, получила довольно таки внятную консультацию, определилась с моделью, на след. день получила на почту макет, утвердила заказ, ожидание моего заказа было чуть больше 4х недель.
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за обращение и от лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, было ли от Вас письменное обращение в нашу компанию? Чтобы более оперативно рассмотреть Вашу ситуацию, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи или номер договора, который был заключён с компанией. Мы незамедлительно проведём проверку по качеству исполнения Вашего заказа. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого клиента, и на все вопросы или обращения, которые нам поступают в письменном виде или по телефону горячей линии, мы стараемся отреагировать незамедлительно. Чтобы более оперативно разрешить Вашу ситуацию, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи или номер договора, заключенный с нашей компанией. Мы в кратчайшие сроки проведём проверку по качеству исполнения Вашего заказа и урегулируем данную ситуацию. С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Подскажите, в прошлом году осенью устанавливали памятник( и заказывали и установку оформляли у вас). Недавно были на кладбище, показалось, что немного памятник накренился. Гарантия насколько я знаю у вас год на установку. Куда обратится? В офис? И вообще, есть ли смысл? Кочетков Алексей Игоревич. Договор номер СС- ?0000189
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Вы правы, наша организация предоставляет гарантию на монтаж памятника сроком один год. И если возникают какие-либо недочеты, мы незамедлительно их устраняем. Ваш вопрос мы взяли под контроль и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист, для получения более точной информации по Вашему обращению и оперативного урегулирования данной ситуации. Также у нас с 6.00 до 23.00 работает служба поддержки, которая готова заняться любым вопросом наших клиентов, номер телефона: 8-800-100-53-63 (бесплатно). С Уважением, компания «Данила-Мастер»
Я заказывала памятник из габбро диабаза у вас в 2015 году. Сейчас заказала еще один только уже попроще, для свекрови 82 года был, и хочу сказать что ценники поднялись, ранее авторский брали за 27, а тут стандарт вышел 24, и установка подороже стала, но сами точно не справимся, от услуги доставки отказались. могила в 26 к.м. от города снова приличная сумма насчиталась.
Много писать не буду. Цены мониторил - в Даниле вышло дешевле, не намного, но дешевле. Да и знакомые уже заказывали у них, без проблем было. Так что заказ оформил здесь. Памятник готов,ещё не устанавливали. Установку запланировал на август. Как поставят- напишу своё мнение
Решил, что с установкой справлюсь сам, но так намучался, и все равно пришлось брать установку у ребят на кладбище , жаль только потраченных сил и времени, нужно было все в одном месте оформлять..
Доброго дня, Алексей. Согласно проделанной работе от 17.07.2017г. по Вашей претензии, зафиксирована информация о том, что вопрос разрешён. Мы от лица всей компании хотим ещё раз поблагодарить Вас за то, что обратились именно к нам, проявили терпение перед возникшим вопросом. А также приносим свои извинения за то, что вынуждены были сдвинуть Вас по срокам из-за исправления работ по претензии. Если остались какие-либо не разрешённые вопросы, номер отдела компании контроля и качества обслуживания 8(499)321-59-11, обращайтесь пожалуйста с 9.00 до 18.00 по Московскому времени с понедельника по пятницу. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Людмила, доброго дня! С целью Вам помочь мы просим выйти с нами на связь по номеру 8(499)321-59-11, по нему Вы попадёте в отдел контроля и качества обслуживания, звоните пожалуйста с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Московскому времени. Или, если удобнее будет, оставьте здесь номер договора, с помощью этой информации мы сможем с Вами связаться и разузнать в чём причина. Очень будем ждать звонка от Вас или ответа, для разрешения вопроса по заказу. С уважением, компания "Данила-Мастер".
На приемке не стал подписывать акт, т.к. гравировка была сделана безобразно, не были искажены черты лица, с размерами тоже небыло проблем, но вот блекло, очень блёкло, как во время дождя когда фото не видно, вот примерно так же, я хочу у вас попросить прощения за повышенный тон, но меня тоже можно понять, я отдал за работу не много не мало 32 с копейками тысячи, спасибо что пошли на контакт и до годины исправили ситуацию.
Смешно на это смотреть)))) Сами себе пишут хвалебные отзывы , даже прокси используют чтобы не было видно что шлют с одного IP адреса)))))
Несмотря на сомнительный профессианализм вашего менеджера,всё таки приобрёл памятник у вас, хотя ваш "продавец" вызывал у меня большие сомнения, суть в том, что всю информацию искал сам в интернете,она мне только каталоги подсовывала, по срокам ничего сказать не могла, про варианты обработки камня тоже, в общем спасибо интернету и моему терпению, сам все выбрал, и со всем сам определился , спасибо хоть менеджер договор оформить смогла. Когда за памятником приехал,уже другая сидела,эта вроде нормальная, памятником доволен, прошу обратить внимание на сотрудниц!
Близкому родственнику заказывали памятник правда еще в 2014 году портрет делали через станок, не особо понравилось т.к. у него на фото всегда был прищуренный взгляд и соответственно так же получилось и на камне, была ли возможность у мастера перед нанесением портрета это исправить или нет не знаю, но клоню к тому что если бы брали работу художника то думаю такой казус могил и бы избежать.
Заказ ИО-ПЛ-0000095 согласно договору должен был быть исполнен 06.07.17. Сегодня 27.07.17. На эл. письма не реагируют, неоднократные обещания перезвонить и прояснить ситуацию не выполняют. Такое поведение работников компанию не могу назвать добросовестным и адекватным. В понедельник 31.07.17 намерен писать заявление в полицию по факту мошеннических действий со стороны сотрудников "Данилы-Мастера" принявших оплату, но не выполнивших обязательства в срок и уклоняющихся от контактов. Параллельно буду готовить исковое заявление к горе-предпринимателям.
Сергей Валентинович, доброго дня! От лица компании выражаем свои извинения за несоблюдение сроков готовности Вашего заказа. Вы предоставили номер заказа, что мгновенно ускоряет процесс по Вашему вопросу. В течение суток отдел качества и контроля обслуживания свяжется с Вами для уточнения деталей по возникшей проблеме. Номер Вашего обращения в базе мы зафиксировали, который будет использован в дальнейшей работе по данной проблеме, ПП-00033. Мы дорожим каждым клиентом. Обещаем в ближайшее время исправить данную проблему. Благодарим Вас, Сергей Валентинович, за обращение в компанию. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Заказала памятник с цветником и цоколем.отдала предоплату 18 тысяч, после общения с менеджером не волновалась о судьбе заказа,отношение хорошее, создалось ощущение добросовестности, но когда стал подходить срок приемки, начали возникать сомнения, не попалась ли я на крючок мошенников , и вот день готовности по договору, и тишина..... Звоню сама, дозвонится в офис не смогла, звоню на горячую линию, выяснилось менеджер в отпуске,а заказ мой в пути из Ярославля и его можно будет забрать через пару дней. Итого мы именем задержку на 3 дня , легкомыслие по уведомлениям и хорошо выполненную работу, есть свои плюсы и минусы как и везде, и цены от 10 тысяч и выше, я все-таки склоняюсь больше к положительным сторонам т.к. памятник установлен и сам и портрет выполнен хорошо.