Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леонид

Леонид Guest

Да вы хоть заудаляйтесь правдивые отзывы, сколь угодно пишите сами про себя отзывы "парадные". Факт остается фактом- ваш магазин "Данила-Мастер" на Советской, 41 закрыт. Вы всем должны денег- менеджерам, художникам, установщикам памятников, арендодателям, дворнику... ВСЕМ!!! Люди заплатили деньги за памятники и теперь бьются в истерике у закрытого магазина. Их КИНУЛИ!!! Они звонят мне, спрашивают, Леонид, где деньги, где памятники? Что мне им ответить? Все художники по камню в городе знают, что вы КИДАЛЫ!!! Монтажники на всех кладбищах тоже знают, что вы КИДАЛЫ!!! Никто к вам работать не пойдет и ни одного памятника в Екатеринбурге вы поставить не сможете!!! Никто вас терпеть больше в городе не будет. Я еще немного подожду своих денег и обращусь в Трудовую комиссию

2. Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Чтобы более подробно изучить Вашу претензию, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или номер договора. Специалисты из отдела контроля качества в кратчайшие сроки проведут проверку по Вашему обращению и свяжутся с Вами. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

3. Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей организации. Да, все верно, компания Данила-Мастер организована в 1997 году. За это время была сформирована большая сеть филиалов по всей стране. В 2015 году было дополнительно организовано дочернее предприятие, о чем Вы и указали в своем отзыве. Да действительно, в интернете много отзывов, как положительных, так и негативных. Каждый отзыв, это субъективное мнение конкретного человека, который остался или всем доволен, или наоборот что-то не понравилось. Но ни один отзыв мы не оставляем без внимания. На каждую претензию мы стараемся оперативно отреагировать, и разрешить проблему, которая возникла у того или иного заказчика. Недочеты, которые иногда возникают в процессе работы, наши сотрудники всегда стараются решить в пользу клиента в кратчайшие сроки. Мы следим за качеством выполняемых услуг.
    С Уважением, компания Данила-Мастер.

4. Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

5. Сергей

Сергей Guest

Приехали в магазин Данила-Мастер на Советскую 41 в Екатеринбурге. Смотрим,стоит толпа людей.Подошли ближе,выясняется,что компания всем должна денег. Говорят,что памятники установить через них не удаться ,так ,как им закрыли все заезды на кладбища из-за долгов перед монтажниками. Одна женщина,сказала,что магазин закрыт,так,как к ним не кто не идет работать,а если и приходит,то сбегают через пару недель , и менеджеров работающих у них ранее,они обманули и не заплатили им денег. Словом,мы постояли и поняли,что мы не хотим ,что бы нас обманули ,да и если не обманут ,то потом разбираться ,что то доказывать и не известно вернем ли еще свои деньги. В тот же день ,заказали на Восточной в компании Мегалит.

6. Терек

Терек Guest

Это ПИРАМИДА!!! Работают в городе один год, во второй год набирают заказов, копят огромные долги перед сотрудниками, художниками, установщиками на кладбищах, на третий год вкладывают огромные деньги в дорогую рекламу, нахапывают заказов и ИСЧЕЗАЮТ!!! Швыряют на деньги ВСЕХ!!! В 2017 году это произошло в Екатеринбурге. Сейчас у их магазина на ул. Советская , 41 толпы обманутых заказчиков (начинается сезон установок), а магазин закрыт!!! Ни памятников, ни денег!!! Там же обивают порог уволенные по беспределу сотрудники!!! Люди не могут вернуть даже отданные для отрисовки портретов фотографии усопших!!! А у многих это были единственные фото!!! Мне даже не верится, что такой беспредел возможен в нашем Екатеринбурге.

7. Хороший памятник из гранита изготовила эта компания , мой товарищ денег пожалел, поставил тоже гранитный, но заказывал в другой конторе. Сказал - какая разница: гранитный он и есть гранитный! А при сравнении разница есть, и еще какая! У него фото менее четкое ,полосы кое-где видны и полировка не со всех сторон. В общем не стоит гоняться за самым дешевым, это не на долго!

8. Терек

Терек Guest

Николай Аксенов, и где же Вы в Екатеринбурге у Данилы-Мастера памятник то заказали? Они магазин уж полтора месяца как закрыли и всех заказчиков на деньги швырнули... Не надо про самих себя писать сказочных отзывов... Нехорошо это...

9. Терек

Терек Guest

Николай Аксенов, и где же Вы в Екатеринбурге у Данилы-Мастера памятник то заказали? Они магазин уж полтора месяца как закрыли и всех заказчиков на деньги швырнули... Не надо про самих себя писать сказочных отзывов... Нехорошо это...

10. С 27.03 если быть точными.
    А так,вот вам крик души еще от одного которого кинула Данила-Мастер
    Пишут о себе парадные отзывы и под именами менеджеров, в городах не когда не работали (к примеру:В Челябинске работают Марина,Оля,Женя),а они пишут Светлана. Всему Екатеринбургу, да и во всех городах нашей славной родины должны денег. Уверяют,что штрафы начисляются автоматически,но это не так, к концу месяца в день можно получить до 2500.(по началу в автоматическое начисление веришь,но спустя время понимаешь,что тебя доют(скажем приходишь во время,а у тебя штраф за опоздание)).Клиентов обманывают,деньги не возвращают при расторжении договоров. Обманывают художников и установщиков:к примеру стоимость работы художника портрета А4 стоит 5000,они же на работу художника делают скидку(скажем 20%) клиенту,а при расчете с художником,учитывают сумму со скидкой ,и минус моржа компании(в место 30% идёт 35-40%).В итоге художник получает в место оговоренных 5000>, 4000. Долги по всем направлениям,от дворника до арендодателей. К примеру нам не заплатили за уборку магазина,сказав,что якобы эта сумма была учтена в зарплате,но не денег ,не расчеток мы так и не увидели. Касательно расчеток,мало кто их получает,но если сильно требовать,то получишь конечно и станешь врагом №1 к примеру у Андрея Бахарева ((спр.инф.ред)Региональный управляющий в городе Ярославль ответственный за регион №3)).Кстати все РУ у них в Ярославле,все магазины на само обеспечении(если денег нет,а завтра у тебя зарплата,то это твои проблемы(ты же не продал).На работу берут кого попала ,лишь бы заткнуть штатные дыры и за вешать имущество по материалке (инд.мат.ответственность).При трудоустройстве,а оно произойдет ,где то через месяц ,в документах (типовой договор скаченный и отредактированный из интернета) просят поставить,только подпись (без чисел ),вышлют договор вам подписанный с печатью ,спустя пол года. В компании есть хорошие,компитентные и отзывчивые люди (данный инцидент сложился не по вине самой компании,а по вине отдельного руководителя о котором мы писали ранее) которые готовы помочь,заплатить во время зарплату.
    Прим.ред. Уважаемые соискатели. Прежде чем идти на собеседование или устраиваться на работу,будьте осмотрительнее,не ленитесь,читайте отзывы о компаниях в интернете. Люди которые работали в таких организациях ,как Данила-Мастер,врать не будут.С уважением:Работали знаем.

11. Уважаемый Терек!
    Как сотрудник компании, работающий уже полтора года, я с большим интересом читаю ваши отзывы примерно, как "детсадовские страшилки". Я работала в офисе Екатеринбурга неделю. Про каких людей, атакующих закрытый офис, вы рассказываете?! Художники работают, установщики работают, арендаторы договоры прекращать не планируют. В случае возникновения каких-либо вопросов со стороны клиентов, им разъясняется по срокам, по правам и люди, получив исчерпывающую информацию, лично при мне говорили: “спасибо за человеческое отношение!” То, о чем Вы пишете, если конечно это правда, это недоработка менеджера, потому что именно он общается с клиентом и создает соответствующее отношение. Считаю, что Ваши высказывания просто пропитаны неуважением к жителям города Екатеринбурга, так как такие истории, как Ваши, мне не известны. Жители, люди умные и дальновидные, а Вы называете их обманутыми в то время, как ни каких неудовлетворённых претензий со стороны заказчиков просто нет и быть не может. Жители города делают свой выбор в пользу добросовестной компании Данила-Мастер. Мне даже кажется, что Вы никогда не работали в этой компании, а просто выступаете глашатаем, я бы сказала проводником желаний, недобросовестных конкурентов. Кроме того, если бы Вы были тем, за кого себя выдаете, при этом еще и мужчиной, Вы бы не прятались за скромной подписью “Терек”, а подписались бы полным именем.

12. Елена

Елена Guest

Хотела заказать памятник в Даниле мастере. 22.04.17. Позвонили быстро. Определились с памятником менеджер оставил свой телефон, вайбер, вацап, и все на этом до менеджера не дозвониться на сайт звонишь отвечают, что менеджер будет то завтра, то через три дня. Менеджер отписалась, что договор на подписи подошлю -до сих пор шлет. В итоге никто не позвонил до сих пор. памятник заказали в другой фирме

13. Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения. Чтобы более детально изучить данную ситуацию, уточните, пожалуйста, в офисе какого города Вы оформляли заказ или укажите Ваши контактные данные. Специалисты отдела контроля качества в кратчайшие сроки проведут внутреннюю проверку по Вашему обращению. Мы дорожим каждым клиентом, и данная ситуация обязательно будет рассмотрена в индивидуальном порядке. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

14. Крайне негативное впечатление от этой компании. Отдельно выяснялось и оговаривалось нанесение орнамента (цветов) как объемная резьба, что подтверждалось фотографиями готовых изделий, присланных мне эл. почту.
    Описание на сайте так же неоднозначно говорит: "Асимметричная стела прямоугольной формы снизу и у боковой грани украшена эффектной резной виньеткой."
    При оплате в пункте приема заказа на Профсоюзной эти моменты еще раз уточнялись. По факту полученного 10.05.2017 г. фото готового памятника я вижу, что орнамент выполнен методом насечки,
    а не объемной резьбы, помимо этого даже по размытым фото виден брак - в частности, форма креста. Менеджер Оксана пыталась мне объяснить, что именно эта модель делается так, а вот остальные были бы резными. Этот аргумент не выдерживает никакой критики, т. к. все памятники в разделе "авторские" в данной ценовой категории отличаются только формой плиты, размерами и прочими несущественными деталями. Учитывая тот факт, что акцент был именно на объемном исполнении орнамента - причем, неоднократно, - данное объяснение принять не могу.
    размерами и прочими несущественными деталями. Учитывая тот факт, что акцент был именно на объемном исполнении орнамента - причем, неоднократно, - данное объяснение выглядит неубедительно.

Отдельно стоит отметить обработку фото - если хотите, чтобы получилось нормально, делайте подготовку сами или согласуйте каждый шаг. В моем случае обработку пришлось делать самому в Фотошопе, т. к. прямой связи с ретушером нет в принципе, а через третьи руки объяснять как должно быть нереально. Тем не менее, оплачивать "работу" ретушера все равно надо и так называемую подготовку контролировать пришлось неоднократно - то сильный контраст с искажением черт лица, то полосатое "мелирование" волос.
    В итоге памятник не установлен в указанный срок по причине явного несоответствия исполнения и явного брака - кривой крест. Диалог с рег. директором Константином не задался с самого начала - он все время занят, на звонки не отвечает в 9 случаях из 10, обещания не держит, обратной связи нет вообще. На претензии по эл. почте подтверждения не пришло ни разу! Сначала обещал что к годовщине до 26 мая вопрос будет решен однозначно и памятник доставят и установят, но все действующие лица просто не брали трубку. 29 мая все-таки рег. директор ответил на звонок, попросил пять минут времени на выяснение с производством и ожидаемо не только не перезвонил, но и пропал на несколько дней. Менеджер Оксана, принимавшая заказ так же не брала трубку, перезвонила только поздно вечером, сославшись на занятость по работе с клиентами (видимо, я уже не клиент и со мной не о чем разговаривать) - внятного ответа по теме дать не смогла.
    На сегодня 06.06.2017 г. вопрос открыт, состояние непонятно, все молчат, трубки не берут. По договору памятник должен быть готов 22.04.2017 г., а установлен 15.05.2017 г. Готов был только 10.05.2017 г. - с тех пор прошел почти месяц с никаким результатом.

15. Цена на наш памятник получилась не маленькой, это и понятно, ведь мы заказывали эксклюзивный памятник. Сделали его очень хорошо, подошли к нашим просьбам и пожеланием с полной ответственностью, спасибо!

16. Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим Вам свои извинения за недостаточное качество обслуживания. Ни одна претензия наших клиентов не остается без внимания руководства. Рассмотрев Вашу ситуацию, руководителем компании «Данила-Мастер» было принято решение предоставить Вам скидку за доставленные неудобства. Ваш заказ уже готов, все недочеты были устранены, в ближайшие дни специалисты нашей компании проинформируют Вас о том, что Ваш заказ готов к отгрузке. Еще раз приносим Вам свои извинения, и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к нашей организации. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

17. Лена

Лена Guest

Мы заказывали памятник в Данила мастер. Портреты нарисованы на памятнике очень хорошо. Всё понравилось, спасибо вам огромное и цены конечно не сравнить с другими компаниями. Спасибо!

18. ужасные потеки спустя год на фото родных,напутали надписи,очень халатно относятся к своей работе,им лишь бы денег срубить,а нам этот памятник на вечную память,печально.

19. Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения. Уточните, пожалуйста, было ли от Вас письменное обращение в нашу компанию? Укажите номер договора или Ваши контактные данные, чтобы специалисты отдела контроля качества могли провести внутреннюю проверку по данной ситуации. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

20. Полина

Полина Guest

Я поддержу сторону компании в которой работаю. Если бы это было абсолютно в каждом из 57 офисов, то можно было бы голословить об этом и на всех транспарантах указывать. Но если такая работа менеджера велась в офисе Екб, то этот вопрос не остался неразрешённым. И сейчас офис исправно работает, устраняя параллельно ранее совершённые ошибки. Не судите необъятную сеть компании по 1 магазину. Это может произойти абсолютно с любой сетью.

Поделиться этой страницей