КАЛИТА

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать спасибо за обучение инструктору Бертраму Сергею Владимировичу. Проходила обучение весной-летом 2014 года. Очень было мало веры в себя, как в водителя, но он на первых же минутах занятия их развеял! На вождение бежала, как на праздник! Очень классный наставник, супер подход к ученику! Спасибо за настроение, юмор, доверие, опыт и умения! Всем своим знакомым смело рекомендую идти к нему!

2. Роман

Роман Guest

Нашел телефон королёвского филиала в интернете. Позвонил. Наткнулся на дерзость и безразличие оператора (по голосу немолодой мужчина). Хотел записаться на обучение по категории А , но видно в Калите не дорожат такими клиентами. Теперь куда угодно запишусь, только не в калиту г. Королев. Вот такое первое впечатление.

3. Галина

Галина Guest

Бессонов Алексей Алексеевич! Самый замечательный, самый добрый, самый умный, самый справедливый инструктор в автошколе Калита + , г. Королев!

4. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавательскому составу автолицея «Калита+» в г. Королеве. Теорию у нашей группы преподавал Николай Николаевич. ПДД объяснялись с юмором и множеством жизненных примеров, что облегчало запоминание. Результат: теория без единой ошибки. Низкий поклон Константину Николаевичу – Инструктору от Бога! Благодаря его высочайшему профессионализму и бесценным человеческим качествам, я за рулем своей ласточки с первого дня получения водительского удостоверения. Всем своим знакомым и просто тем, кто выбирает автошколу, рекомендую автолицей «Калита+».

Поделиться этой страницей