КАЛИТА АВТОЛИЦЕЙ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ася

Ася Guest

Так как раз вы со мной и переписываетесь.

2. Руслан

Руслан Guest

Собака лает - ветер носит. Неправда ли, Андрейка?!

3. Андрей

Андрей Guest

Смени работу. Не позорь профессию инструктора.

4. Ася

Ася Guest

Что за привычка людей жизни учить, Андрей. Вы точно уверены, что правильную профессию выбрали? И вы сто процентов знаете, что никто в вашем профессионализме не сомневается?

5. Андрей

Андрей Guest

От моей работы жизни людей не зависят. И я людей больше люблю, чем свою машину. Пусть он расскажет, почему плохо учит лучше.

6. Ася

Ася Guest

Любая профессия так или иначе связана с людьми.

7. Андрей

Андрей Guest

Вы опять про меня начали. А мы здесь пишем про горе-инструктора Руслана.

8. Ася

Ася Guest

Я не про вас, я а том, что нечего других, вообще, по жизни обсуждать. Вы лучше за собой смотрите и за своей жизнью. Такое ощущение, что вам больше нечего делать, кроме как грязью поливать людей. Вас начальство не грозится уволить за то, что вы, вместо того, чтоб работать, целый день тратите, чтобы хаять работу других?:)

9. Андрей

Андрей Guest

А Вы почему решили тогда, что можете советовать, что лучше или хуже в моей жизни? И с чего Вы взяли, что я сейчас работаю. Все-таки не Ася ты, трансвестит Руслан.

10. Ася

Ася Guest

:)))))))))))))))))))))))))))) Ну просто расмешили:) Андрей, до слез. Любой нормальный человек, особенно мужчина должен зарабатывать деньги, значит работать. Вот и все:))))))))))))))))))))))))

11. Андрей

Андрей Guest

Еще есть отпуски, больничные и т. д. Не забывайте об этом. И выкиньте штампы из головы. Так как женщина тогда должна сидеть дома и готовить есть. И права ей не нужны.

12. Ася

Ася Guest

Ну и зануда, вы, Андрей. Вы меня порядком уже утомили.: (

13. Андрей

Андрей Guest

Идите прогуляйтесь. Малышу полезен свежий воздух.

14. Ася, вы же вчера не сдали теорию в ГАИ.

15. Ася

Ася Guest

Так у вас связи в гаи что ли? Ну не сдала и что:) В моем положении внимательность непостоянный гость, к сожалению. Плюс в силу профессии сейчас у меня большие нагрузки, плюс переживала. Как это связано в Русланом:)?

16. Андрей

Андрей Guest

Так Вы меня обманули ( ( ( Вот так Вы всех обманываете, что Руслан инструктор))). Он продавец арбузов. Извините Ася, Вы лгунья.

17. Ася

Ася Guest

В чем я вас обманула? в том, что я 30-го пойду сдавать? Я не обманула. То, что я вам не сказала, что я теорию завалила? Так извините, но это не ваше дело. А вы Шерлок Холмс какой-то, прям. Вы на оскорбление не переходите, Андрей, лгунья я или нет решать не вам. Мне с вами детей не крестить.

18. Андрей

Андрей Guest

Посмотрите комментарий №11. Определяет лжец ли человек или нет не его крестный, а говорит он правду или лжет. Вы меня обманули. Значит Вы лгунья.

19. Ася

Ася Guest

Я прекрасно помню переписку, я не обязана вам отчитываться провалила я или нет ТЕОРИЮ, так как мы обсуждаем ВОЖДЕНИЕ, еще раз вам объясняю. Слушайте, пишите, что хотите, а я с вами нервы трепать не собираюсь, вы меня уже начинаете оскорблять, впрочем вы привыкли так с людьми общаться, видимо. Мне негатив ни к чему. Вы вести себя не умеете. Так, что прощайте!

20. Андрей

Андрей Guest

Просто не лгите людям и не вводите их в заблуждение относительно этой автошколы. Идите погуляйте, рожайте и растите детей.

Поделиться этой страницей