КАЛИТА АВТОЛИЦЕЙ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Про дураков - это Вы о Руслане?))) Тогда согласен!

2. Ася

Ася Guest

Господи, да, что же все такие злые? Никто ничего не платит в этой автошколе. Все сдали. Если автошкола будет допускать платные внутренние экзамены, то туда никто учится не пойдет. Как вы это не понимаете? Это имидж школы. Что касается экзаменов в ГАИ, так это всем известно, что там заваливают специально. У учеников есть выбор: либо платить, либо бегать сдавать несколько раз. Вот и все!

3. Саша

Саша Guest

А в эту автошколу и так никто не идет.))))

4. Руслан Вы теперь Асей стали????

5. Андрей

Андрей Guest

Научить водить прямо просто. Вас на уроках учили инструкторы разворачиваться в городе на перекрестках? Искать места для стоянки и остановки? Или вы провели вождение на объездной и возле неё?

6. Андрей

Андрей Guest

Давай по ногам проедем человеку . Профессиональное обучение. В аварии судя по всему ваши ученики участвовали.

7. Андрей

Андрей Guest

М-да. Реальный персонаж. Да вы Руслан забавник.

8. Андрей

Андрей Guest

А вы сдали Ася? Давай поступим так - если он хороший инструктор, следовательно он научил вас хорошо и вы сдали экзамен с легким волнением, но без проблем. Итак, Вы сдали?

9. Андрей

Андрей Guest

И сколько раз Вы выезжали в город, если не секрет?

10. Андрей

Андрей Guest

Я учился не у Руслана, моя супруга была у него в группе. Получив права, я понял, что меня и её учили немножко не тому. Прямо ездить я теперь умею. А в городе только по прямой. Вы поймите - я не оцениваю его личные качества - спокойствие, терпеливость . Я пишу про его профессиональные качества и систему обучения, которая отсутствует.

11. Андрей

Андрей Guest

Так, что давайте на Вас и порешаем - Вы сдадите экзамен в ГиБДД с первого раза - значит профессионал. Нет - значит просто хороший человек и плохой инструктор. Очень жаль, что вы не помните количество выездов в город.

12. Андрей

Андрей Guest

Это сказка. Поставит, если идеально проедете. Вам (и всем) специально это говорят, чтобы платили. Если бы так было, тогда нет смысла разговаривать про автошколу и инструкторов. Отучились - корочки получили - инструктору заплатили - получите права. Я сдал сам и знаю многих, кто не платил. И сдавали с первого раза. А кто не сдавал - говорили, что сами виноваты. Никого специально гаишник не валил.

13. Андрей

Андрей Guest

Я не писал, что идеально сдал и с первого раза. Я много раз ходил. Мы сейчас не меня обсуждаем, а профессиональные качества инструктора , подчеркиваю, профессиональные, Руслана. Вспомните, сколько раз и куда вы ездили в город. Странно, что это вызывает у вас затруднения.

14. Андрей

Андрей Guest

Так купите ему коньяк и коробку конфет, а не делайте рекламу. Или напишите сколько раз вы хотя бы выезжали в город и куда. Почему, кстати, вы еще не сдавали в ГАИ?

15. Смертники, доноры, ненавижу мотоциклистов и это профессионализм? Не за, что своего сына не отдам в эту школу. Был когда то в городе ДОСААФ и там все учились, а сейчас барыги расплодились не стыда, не совести. Какие руководители такие и инструктора, все одна шарага.

16. Андрей

Андрей Guest

Этого хватит. 5 раз выехать из 22-х и ездить по советской (возле автодрома) и пьяной - это и есть показатель его профессионального обучения. И вы правы, я не хочу, чтобы он учил водить людей.

17. Ася

Ася Guest

Ну, и не хотите. Это ваше право.

18. Андрей

Андрей Guest

Нет. Быть плохим инструктором так же плохо, как быть плохим врачом. Вы хотите, чтобы роды у вас принимал дилетант, который очень милый, спокойный, уравновешенный человек ? Или все же предпочтете специалиста? Руслану надо арбузами на базаре торговать, а не водителей учить.

19. Ася

Ася Guest

Андрей, я просила Вас прекратить эту дискуссию. Я вам уже сказала, что я не сомневаюсь в его профессионализме, оскорблять человека очень легко. Все равно я останусь при своем мнении. Пишете свои отзывы в колонке отрицательных и там списывайтесь с теми, кто может быть вас поддержит.

20. Андрей

Андрей Guest

Я не с вами переписываюсь. Пусть читают те, кто благодаря вам мог попасть в эту автошколу. Мой отзыв в соседней колонке есть.

Поделиться этой страницей