КАЛИТА АВТОЛИЦЕЙ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Обучаюсь сейчас в данной автошколе. Теорию Евгений преподает нормально, но на середине обучения ушел в отпуск на 3 недели. Судя по-всему забыл во время отпуска чему нас учил и по возвращению посадил за компьютеры. Ни медицины, ни штрафов, ни перевозку грузов и еще пару тем мы не проходили. Инструктор по вождению - Дмитрий (Киа Спектра). Ему вообще наплевать на учеников. В отличие от других инструкторов, в основном сидит в вагончике или разговаривает по телефону. Толком ничему не учит, в интернете больше написано. Показал все упражнения и больше в машине я его не вижу ( ( (. В город ездить не любит. Когда ездит, ноет, что мало учеников. Не ходите в эту автошколу !

2. Андрей

Андрей Guest

Качественным обучением в калите и не пахнет. площадь автодрома тоде не важна. Для упражнений на легковых машинах отведено всего полавтодрома. Вторая занята площадкой для мотоциклов и грузовиками, автобусами и личными машинами инструкторов. Площадку они сдают в аренду и нередко на ней машин 5-7, что делает просто невозможным учебу. Больше половины времени приходится стоять в очереди

3. Олег

Олег Guest

Ха. А, что ты хотел за эти деньги!? Нам, инструкторам, по полгода зарплату не перечисляют.

4. Андрей

Андрей Guest

Да Бог вам судья.

5. Оксана

Оксана Guest

Обучаюсь в автолицее Калита, случайно зашла в ютуб и увидела ролик Профессия мотоинструктор узнала знакомых инструкторов, и не удивилась. Конечно очень сожалею, что пошла сюда учиться и тем более не советую некому.

6. Андрей

Андрей Guest

Права я получил скорее вопреки обучению в данной калитке . Всем рекомендую обходить стороной сей бесовский притон.

7. Прошу не путать с АБВ, это совершенно другая организация.

8. Андрей

Андрей Guest

Не занимает, а арендует.)) ))

9. Андрей

Андрей Guest

И по сборам денег на экзамен для инспектора ГИБДД она тоже далеко не последняя)))

10. Андрей, вы у меня не учились, не надо лгать! Вы наверно учились в другой школе или этой писаниной занимаются конкуренты недобросовестных автошкол. Прекращай, а не то я на тебя подам в суд.

11. Мы понимаем, что плохой отзыв о работе компании - это неприятно. Это пятно на репутации, это вызов профессионализму сотрудников. Но только о мёртвой фирме - либо хорошо, либо ничего. Отсутствие отзывов - это вакуум, отнюдь не красящий фирму. Помните, что ни одна организация в мире не является идеальной - если вы работаете, вы совершаете ошибки, бывают неполадки или случаются рабочие накладки.

12. Я недавно училась в Калите, сегодня сдала внутренний экзамен и впереди остался экзамен в ГИБДД. Я хочу поблагодарить людей, работающих в организации Калита в Балашихе, особенно моим инструкторам: по теории - Евгению Валентиновичу и по вождению - Руслану. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше терпение к нам, за умение учить, за ваше отношение к нам и тому, чему мы научились у вас! Учить - это огромный труд, особенно женщин, особенно сквозь наш страх и неуверенность перед дорогой и машиной, за то, что мы научились понимать знаки и правила, а не только их зубрить . Спасибо!

13. Руслан, хватит писать отзывы самому себе. Какой из тебя инструктор, ты сам ездить не умеешь, уже не одну машину разбил, тем более ПДД не знаешь.

14. Герцен, тебя уволили, хватит лить грязь, успокойся уже.

15. Андрей

Андрей Guest

Удачи на экзамене. Сколько человек из группы сдало внутренний экзамен?

16. Посмотрите все (в Ютубе автошкола Калита ) о профессионализме и репутации наших сотрудников.

17. Вы, Вячеслав неправы! Руслан хороший инструктор. Все элементы упражнений на площадке он доходчиво и хорошо объясняет, и показывает, в городе тоже хорошо разъясняет и учит. Я благодаря ему считаю, что хорошо освоила площадку и не такой испытываю стресс, и панику перед городом. Писать гадости, оскорбляя человека легко, а вот работать инструктором и обучать, особенно женщин, непросто. Вы, очевидно, просто к человеку предвзято относитесь. А от аварий никто не застрахован, потому, что дураков на дороге всегда хватает. Сами знаете ПДД? Вам нимб не мешает?

18. Андрей

Андрей Guest

На какой машине Руслан?

19. Ученик

Ученик Guest

Сдали все, кто проплатил.

20. Андрей

Андрей Guest

Внутренний бесплатно)))

Поделиться этой страницей