КАЛИПСО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Справляли свадьбу в сентябре в Калипсо, искали долго ресторан, очень хотели в ренессанс в Жуковском, но все к сожалению было занято! К нашему удивлению, Калипсо был свободен на месяц вперед, ))) В общем впечатление осталось приятным, может потому, что свадьба прошла сама по себе хорошо) Скажу про минусы: 1) это еда, такие цены, не дешевые, а порции маленькие, а вот морской какой то салат, название точно не помню, про то, что он морской даже не поняли, рыбы не было вообще, одни листья салата, хотя расписывали и креветки и рыба красная, а в итоге. 2) Не приятный момент, у нас была комнатка в большой зале, которую дают бесплатно (их две), там мы посадили фото и видео оператора, заказали им поесть и попить. Приехали значит с прогулки к 6 часам вечера, гости уселись, а кабинка занята, сидели и ужинали какие-то люди! Где-то через полчаса люди покинули кабинку, хотя зал вообще должен был быть пустым! Время идет, все гости кушают, а наши операторы с 8 утра на бутербродах! потом около часа им накрывали на стол, просто ужас, нам молодоженам приходилось постоянно подходить и узнавать как обстоит дело. в итоге где-то к 8 часам вечера они сели за стол. ну очень не приятно перед ребятами! 3) номер! в номерах и на ресепшене висят предупреждения, что курить нельзя, но когда мы стали смотреть номера (простой, бизнес и элит), во всех номерах ужасно пахнет затхлостью и куревом. Также пришли после свадьбы, ужасно пахло. В остальном нормально, хорошо встретили, все подавали, убирали, после свадьбы все гости разошлись, а мы оставили все и пошли в номер, на утро нам все якобы)) собрали и мы спокойно все увезли домой.

2. Марго

Марго Guest

Наращиваю ногти у Юли, уже 4-й год, очень довольна, всегда большой выбор цветных гелей, каждый раз предлагает, что то новенькое!

3. Дарья

Дарья Guest

Хожу на маникюр и педикюр к Юле, очень довольна, более 100 цветов гель-лаков.

4. Нина

Нина Guest

Парикмахер Анна, косметолог Татьяна Петровна и маникюр Юля, очень сильные в своем деле мастера, всегда найдут время и наведут красоту своим клиентам, спасибо вам, процветания вашему салону.

5. Мария

Мария Guest

Косметолог Татьяна Петровна делает шикарный татуаж и цены приемлемы, всем советую, у нее чудо машинка и чудо руки конечно.

6. Ольга

Ольга Guest

Я хожу на маникюр и педикюр к Юлечке, мало того, что она всю беременность работала не покидала нас, своих клиентов, так она на 7 день после родов вышла на работу, и на новый год не оставила клиентов без ман. и пед., спасибо тебе огромное Юля, что ты есть, здоровья тебе и твоему ребеночку, с уважением Ольга.

7. Хожу к косметологу Татьяне Петровне уже 12-й год, считаю ее самым лучшим косметологом в Раменском-Жуковском, у меня была угревая болезнь, обошла все салоны, нигде не помогли, или делали хуже, попала к ней, через пару месяцев вылечила меня и посадила на диету, я довольна ее работой.

8. Ольга

Ольга Guest

Мне очень нравится мастер Юля, хожу на наращивание и педикюр, делает качественно и красиво, постоянно обновляет палитру лаков и гелей, всегда есть из чего выбрать.

9. Была у Татьяны Петровны на татуаже бровей и глаз, очень понравился результат, цвет коричневый как и обещала, форму бровей изменила мне и глаза стали выразительные, стрелка на глазах выглядят очень натурально, вообщем я довольна и всем советую.

10. Юля

Юля Guest

Хочу сказать большое спасибо косметологу Татьяне Петровне, вылечила мою проблемную кожу. Всем советую, лучший специалист в Раменском.

11. Инна

Инна Guest

Мне очень нравится мастер Юленька, очень аккуратная и добросовестно делает, ухожу всегда от нее, с красивыми ногтями и прекрасным настроением.

12. Девочки, всем советую Юлечку. Она просто богиня ногтей, ногти делает просто шикарные.

13. Мария

Мария Guest

Первый раз попала к косметологу, который экономит мои деньги.)) Посоветовала те процедуры, которые мне нужны, ни какого развода на деньги, как в других салонах, всем советую Татьяну Петровну, добросовестный и квалифицированный косметолог.

14. Мария

Мария Guest

Косметолог Татьяна Петровна просто супер, делала мезо и уходы, эффект виден после первой процедуры, советую, профессионал своего дела!

15. Делала шилак у Юли, держался 3 недели, вот только отрос, поэтому пошла новый делать. Всем советую, очень аккуратная и добросовестная, мастер своего дела.

16. Мария

Мария Guest

Делала массаж и уход у Татьяны Петровны, эффект был после первой процедуры. Я осталась довольна.

17. При заселении проверяйте все. Целостность мебели, наличие посуды и ее целостность, наличие мебели и так же ее целостность. ПРОВЕРЯЙТИ ВСЁ! Список и стоимость есть в прейскуранте, который находится в номере. То есть, для того чтобы Вам отдохнуть нужно заморочится как при покупке квартиры . Если Вы не сделали осмотр номера и не сообщили администратору о всех поломках, недочетах, недостчах. ЗАЛОГ ВАМ НЕ ВЕРНУТ! Номер эконом по стоимости номера люкс. Не столько жалко деньги, сколько осадок после всего, что произошло со мной. Отдых удался! Воспоминания тоже! Ужасные!

18. Мария

Мария Guest

Татьяна Петровна мастер от бога, всем советую, попав к ней, я решила все проблемы с кожей.

19. Делала шилак у Юли, быстро и качественно. Когда увидела палитру в 160 цвет, была удивлена. Впервые увидела такую большой выбор у мастера, с удовольствием буду ходить к Юлии.

20. Алина

Алина Guest

Искала где сделать педикюр на косметике Геволь, нашла один салон Колипсо. Осталась довольна. Представлена вся косметика этой фирмы.

Поделиться этой страницей