Екатерина, наконец мы разобрались, что вы меняли не рольставни на рольставни. Оказалось, что вы меняли створки на створки, а из чего ваш балкон? И еще фирма вам навязала рольставни, пригласили вас в офис, сказали уже, что делают, что значит навязали, взяли с вас деньги? Почему вы не пригласили их мастеров на осмотр?
Добрый день. Мне нравится фирма Калина . Я и многие знакомые неоднократно обращались в Калину и все довольны результатом. Случались и сбои, но в итоге никто не жалел, что покупали окна в этой фирме, в то время, как работа с другими фирмами (одной по крайней мере) могла вызвать слезы и кучу гнева. Есть отзывы и хорошие и, как вижу, плохие, но я лично всегда иду в Калину - там человечность и очень много чего есть. Вот мой отзыв - реального человека. Договора поднимать не буду, но заказывала в том году жалюзи и потолки, еще раньше окна. Друзья вот недавно установили балкон, который в других фирмах им просто отказывались делать после просмотра выездных сотрудников. Мне нравится эта фирма.
Калина Окна - СПАСИБО! В городе сейчас так много оконных фирм предлагающих свои услуги с акциями и без, поэтому решила пригласить на замер мастеров нескольких компаний, и эта единственная, в которой стоимость заказа при замере не увеличилась, как у других, а уменьшилась, как и пообещала менеджер Наталья, при расчете по телефону, пообещали, что цена представлена «под ключ» с запасом, цена мне понравилась, а при замере по факту может быть только меньше, но никак не больше. Так и произошло. Мастер сделал замер профессионально, так отличное, главное чтобы монтаж был хорошим и из окон не дуло. А за это отдельное спасибо монтажникам Андрею и Сергею. Сделали все отлично, быстро и качественно, после монтажа убрали за собой, как будто мои окошки всю жизнь так и стояли. Умнички. Прошу руководство компании поощрять таких сотрудников. Спасибо Калина, теперь мне действительно комфортно и тепло. Просто так все понравилось, что хочется поделиться.
Добрый день! Оставляю положительный отзыв о компании Калина Окна . Нашла компанию в интернете, понравился сайт (он прост и доходчив даже мне, не активному пользователю интернета), а потом я узнала, что моя коллега год назад заказывала окна в Калина Окна и просто в восторге от результата. По телефону мне приветливо и понятно всё объяснили. Очень понравился профессиональный подход к делу! Прислали замерщика, он всё посчитал, я взяла паузу, что бы подумать ну и естественно дождаться расчетов других компаний (цена немаловажный факт, конечно же). Через неделю приняла решение и поехала в офис. Мне показали образцы, уточнили все детали и я оформила договор. За день до доставки мне позвонили и напомнили, что окна привезут в установленную дату. Привезли и сделали установку в один день. Работу провели добросовестно, аккуратно и быстро!, объяснили, как пользоваться новыми окнами и как за ними ухаживать. Захотелось оставить свой отзыв. Большое спасибо и дальнейших успехов!
Обращались в компанию неоднократно. Приобретали натяжные потолки, делали ремонт на даче и в офисе фирмы, где я работаю. Приобретали отдельно подоконники и некоторые изделия под заказ, в том числе и витражные конструкции. Без нареканий, мелкие недочеты всегда исправляли, если таковые были, поэтому доверие к этой компании есть и всем советую обращаться. Буденков Юрий.
Я заказала жалюзи на кухню. Все было сделано качественно, в офисе компании мне все объяснили и показали по цвету. Помогли определиться с выбором модели и подобрали с учетом особенностей моих окон. Девушка-менеджер очень приятная и вежливая! На следующий день произвели замер. А в назначенный день приехал установщик и поставил мне отличные жалюзи на кухню. Очень довольна!
Отзыв могу оставить только самый позитивный. Лето наступило, пора менять окна. Мы с женой специально выбрали именно начало сезона, т. к. у заводов, еще нет большой загрузки и действуют специальные акции. Могу сказать, что ставлю окна не в первый раз, поэтому сравнивать есть с чем. Компания «Калина-Окна» показала себя только с самых лучших сторон, поэтому в следующий раз только сюда!