KALINA BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Изысканный ресторан. Разнообразное меню с блюдами разных стран. Необычный интерьер, классная атмосфера. Отличное обслуживание с быстрыми официантами. Средние цены, хотя блюда очень качественные. Красивое освещение. Играет хорошая музыка.

2. Были с друзьями. Первое, что сразу бросается в глаза-это очень красивый и приятный глазу интерьер. Очень вежливый персонал. Цены вполне нормальные. Еда очень вкусная, огромное количество различных блюд на любой вкус. Все очень понравилось.

3. Edward Gush

Edward Gush Guest

Мне нравится Калина бар атмосферой, отличными коктейлями и хорошим видом на Москву! Это необычное место, конечно бывает и чувство, что тебя разглядывают, но если Вы в компании лучших друзей, расслабьтесь и забудьте о взглядах!

4. Юлия

Юлия Guest

Место в прошлом культовое, сегодня уже несколько истратило былое очарование. По-прежнему впечатляет вид из окон на вечернюю Москву, которым можно любоваться на протяжении всего пребывания здесь. Всегда много народу и играет громкая музыка. Кухня несколько изменилась за последнее время, но меню по-прежнему интересное. Необычные прозрачные кальяны. Из блюд на мой взгляд мясные удаются повару лучше, чем рыбные. Но это на любителя.

5. Здесь очень уютно, мы сидели здесь вдвоем с моей девушкой. Обслуживающий персонал очень обходителен и не навязчив. Еда нам тоже очень понравилась. Кстати, здесь есть кароке. Еду принесли быстро. Пойдем сюда еще раз.

6. Понравился панорамный вид, ни везде есть такое. Из выпивки есть конечно все. Цены вот только что-то дорогие, не реально все. Загинают ни понятно почему, из-за места только наверно.

7. Ужинали здесь с женой один раз. Вид конечно панорамный очень красивый, а вот цены немного завышены, хотя кухня неплохая и отличается разнообразием. Официанты приветливы и услужливы. Неплохой в общем ресторан.

8. Очень плохо помню конец вечера ( ( ( мы в этом баре изрядно напились))) Пили водку с друзьями! Не отравились! Очень красивый вид из окна на вечернюю Москву! Большой выбор выпивки! И много симпатичных парней) ))

9. Обыкновенный бар с различными напитками и коктейлями. Но когда я зашёл, мне очень понравился интерьер и такое красивое освещение. Бармены хорошо работают, весёлые такие.) Готовят здесь также кофе, можно заказать еду, но здесь как-то на ней особенно не позиционируются.

10. Нормальное место столицы, где можно хорошо провести время с друзьями. Отличный интерьер, отличное место расположения, несколько кухонь на выбор, хороший бар. Все тут кстати, лишнего нет не на грамм. Так что, данное место рекомендую для посещения в компании друзей и партнеров по бизнесу.

11. Калина бар доставит Вас до 21 этажей, терраса и вид на Москву ночью потрясающий! Коктейли являются фантастическими, как хорошо! Вечером особенно красивый вид на Москву, но такой бар не для меня, нет такой изюминки которая мне бы понравилась. на мой взгляд ресторан 50 на 50.

12. Ресторан одним словом меня не поразил, но отдохнуть и посидеть можно, интерьер невзрачный, но приятный. Я заказал роллы и кальян. Кальян готовили примерно 30 минут, а роллы принесли через 15, всё вкусно и кальян неплохой.

13. Известный ресторан. Раньше, на мой взгляд, было намного круче , что-ли, но и сейчас с удовольствием прихожу отдохнуть с друзьями, в основном, в ночное время, так как вид из окон - это самый важный плюс ресторана. Отдохнуть, послушать музыку и встретиться со старыми друзьями.

14. Кухня вкусная, нам очень понравилось. Официанты добрые, вежливые, могут помочь в выборе блюд и напитков. Обслуживание занимает, примерно, от 10 до 30 минут. Не совсем быстро. В ресторане очень красиво и аккуратно. Хороший ресторан.

15. Была один раз в Kalina Bar, конечно, когда туда приходишь, в первую очередь впечатляет интерьер; обстановка на мой вкус очень приятная. Большой выбор блюд и хороший бар, обслужили быстро, единственный минус - задержали выдачу счета. Осадок остался, но небольшой - возможно, приду в Калина Бар ещё не один раз.

16. Очень симпатичное место. Дизайн интерьера сделан очень красиво, особенно освещение, оно волшебно. Количество напитков очень огромное, от дешевых, до очень дорогих, так же предложен неплохой выбор закуски. Еще великолепно то, что открывается очень красивый вид из окна (как никак 21 этаж)! Советую посетить это заведение с друзьями или коллегами.

17. Довольно современной заведение, как раз актуально для посещения в 21 веке. Здесь есть все условия для современных людей. Так, например, тут потрясающее обслуживание, которое ценят все, а также интересное сочетание блюд разной кухни.

18. Мне нравится Калина бар своей изысканностью и атмосферой, вкусными коктейлями и сумасшедшим видом на Москву! Это особое место, конечно, отчасти обязывает и чувство, что тебя разглядывают, не покидает ни на минуту, но если Вы в компании хороших друзей, расслабьтесь и забудьте об оценивающих взглядах!

19. Мне вообще нравятся заведения, которые находятся на верхних этажах высотных зданий. Наверное можно сказать, что это одно из лучших таких заведений. Здесь очень красиво, особенно восхищает подсветка, явно продуманная профессионалами. По кухни могу сказать, что здесь очень вкусные салаты и рыбные блюда. Обслуживание хорошее и довольно быстрое. Обязательно буду продолжать посещать это заведение.

20. Начну с необычного и очень красиво интерьера, продолжу неплохим качеством обслуживания, также отметил бы вкусность всех без исключения заказанных мной блюд и вполне подходящие цены.))) Закончу тем, что скажу, что это одно из самых продвинутых мест.)))

Поделиться этой страницей