KALINA BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Единственное место где нравится персонал и есть караоке, очень люблю петь, много выбора, что покушать и так же из напитков, но жалко нет такой изюминке, если вы хотите исполнить песню и хорошо выпить вам туда.

2. Сходил за компанию с друзьями, все понравилось, в принципе, только шумно, конечно, но это и понятно, караоке этому способствует)))) Понравились коктейли, еда хорошая, и все недорого в принципе, но так как я люблю не такие шумные места, то сам один туда не пойду)))) а для компании самое оно.

3. Kalina Bar - очень хорошее место для отдыха с друзьями. Еда очень вкусная как и напитки, чисто, интерьер превосходный, обслуживающий персонал очень хороший, расположено данное место очень удобно, цены не большие.

4. Мне понравился этот ресторанчик. Кормят вкусно, но правда без изысков. Отличная атмосфера, есть караоке. Петь люблю, цены не высокие. Бываю там с подружками - это классное место для посиделок, чтобы можно было просто поболтать, да ещё недорого и вкусно поесть.)

5. Иван

Иван Guest

Случайно оказался в этом баре с друзьями. Очень понравилось наличие открытой террасы. Просто обалденная кухня, и что особенно понравилось, так это наличие японской кухни. Бар просто прекрасен, можно найти любой напиток и побаловать себя разнообразием всевозможных коктейлей. Короче, заходите не пожалеете)

6. Красивый дизайн внутри заведения, мне очень понравился. Цены не высокие, поэтому я заказывала спокойно что хотела, блюда все понравились, все было очень вкусно, блюда не маленькие, так что поесть можно очень сытно в этом ресторане.

7. Был в Москве, заходили с друзьями в этот бар, хорошо посидели так! Поели, выпили, все понравилось. Вообще круто. Буду в Москве, обязательно зайду еще раз в этот бар! Советую всем сходить туда.) И обслуживание хорошее!

8. Люблю Калину Бар! Вкусные коктейли, еда не супер, но кушать можно:) Я люблю петь, а караоке когда немного под шофе - как нельзя кстати. Тусовка:) Мне очень нравится туда приходить. Расслабляюсь после рабочей недели) Обязательно испробуйте что-нибудь по вашему вкусу из барной карты, иначе вам в Калину не нужно:)

9. Были ночью. Кто ожидает тихое и спокойное местечко - вам не сюда. Центр города, высоко, шумно, стильно. Много молодежи, все красивые и ухоженные, глаз радуется))) Кормят хорошо, цены соответствующие. Единственно но. Какая-то девушка пыталась снять мужа))) и это уже не единичный случай, у друзей та же история. Но бар-то в этом не виноват:) В общем, пятерка Калине.

10. Toy al

Toy al Guest

Был забронирован стол. Мои знакомые уже были в зале. Леди на ресепшене не выразила ни малейшего энтузиазма проводить туда, где стол был забронирован (Не знала? Не была в курсе? Ее не проинформировали коллеги? Могла бы узнать, а не посылать со словами на таких брони нет ). Пришлось звонить знакомым и просить, чтобы они сами встретили. Крайне неприятно для заведения такого уровня.

11. Хорошая и здоровая еда по разумным ценам, и живая атмосфера. Неплохое быстрое обслуживание.

12. Benguin

Benguin Guest

Огромное меню, очень великолепный вид питания, особенно ночью. Музыка может быть громкой время от времени, но, что вы ожидали бы от бара? Фактически российский бар.

13. Lorenzo17_81

Lorenzo17_81 Guest

Я очень рекомендую обедать, или просто коктейль там попробовать. Вид восхитительный, и обслуживание профессиональное.

14. WendyTan

WendyTan Guest

Очень нравится место. Очень симпатичный ресторан & бар с отличным окружением, и отличный вид на город. Заказанное мартини, личи и десерты - были хорошими. Рекомендуем его всем моим друзьям. Проверьте это!

15. Rachelkae

Rachelkae Guest

Какой фантастический ресторан! Это сидит на 21-ом этаже отеля, предоставляющего восхитительный вид на Москву. Мало того, что вид отличный, но и еда также, не разочаровывает. У нас были утиный салат и карпаччо тунца для закуски, которое было фантастическим, ribeye и самодельная паста с ягненком и грибами для сети. Очень вкусно! Очень рекомендованный для любого посещающего Москву и желающий модное, tasy место!

16. Gal4onok

Gal4onok Guest

Ресторан с отличным видом на Москву. Расположился на верхнем этаже торгового центра Lotte Plaza. Но цены очень высокие.

17. Очень вкусно готовят, и чаи вкусные. Место расположения бара очень удобно для подъезда.))) Очень высоко и вид красивый на весь город. Обслуживающий персонал приняли мило, но цены немного дорогие. Наверное рассчитано на богатых).

18. Лиза

Лиза Guest

Местечко мне понравилось, возможно, оно и не особенно раскрученно, но почему то мне запомнилось, как я о нем читала в каком-то романе, и там героиня обрела счастье так, что место мне еще заранее понравилось, ну и когда я там оказалась - оно не разочаровало.

19. Уютный, тихий ресторанчик, с хорошей кухней, быстрым, качественным и ненавязчивым обслуживанием, в котором редко бывает людно. Относительно большой и малолюдный зал. Периодически там бываю, ни разу не видел шумных компаний и пьянок.

20. Отменный ресторан со своим собственным шиком и вкусом, а так же отменной качественной едой, которая меня очень порадовала практически сразу же, после того как официант все записал в блокнот то, что мы заказывали.

Поделиться этой страницей