KALINA BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Особенно не понравилось отношение персонала (отвратительное) и состав гостей. Слишком много вульгарных девушек и излишне темпераментных парней. От еды тоже восторга не было, интерьер ничего (если закрыть глаза на то, что вся мебель китайская).

2. Gimmemore V.

Gimmemore V. Guest

Первый взгляд на это заведение оставил двойственное впечатление. С одной стороны, качественный интерьер, очень интересный двусторонний вид на Москву, грамотное освещение и интересный микс посетителей. В целом у калины, несмотря на название ресторана, выраженный космополитичный колорит. Но вот что очень по-русски, так это обслуживание: хмурый высоченный бармен путал наши напитки, не удосуживаясь запомнить, что заказывают сидящие перед ним 2 (всего лишь!) человека, и на просьбу о порции виски jameson спросил 12-летний jameson или 12-летний chivas? , что прозвучало крайне абсурдно, учитывая, что логичнее было после или поставить в вопросе jameson gold, но при чем тут chivas? В общем, сервис действительно разлюли-калинка-малинка + на барной стойке нет ни орешков, ни чипсов или оливок, как принято в любом баре в любой точке мира - типа купите ваш напиток за 600 руб. и будьте довольны. Я не мелочен и не ем чипсы, но подобные детали показывают уровень заведения, культуру управляющих и уважение к гостям. У нас пока все, к сожалению, очень по-колхозному, даже если это в поднебесье с ошеломляющим видом на небоскребы сити. P. S. Уже после посещения бара узнал, что все дизайнерские объекты в нем - знаменитые люстры Artichoke и другие светильники - китайские подделки. А я еще, сидя в баре, думал, отчего же свет от Артишока идет такой неприятный, слишком яркий, ведь в оригинале источник света в этой модели не видно совсем. Теперь понятно почему. Компания Louis Poulsen по слухам собирается подавать в суд за дискредитацию их имиджа. Неприятно.

3. Денис

Денис Guest

Был там пару раз. Виды из окон, безусловно, великолепные. Еда среднего уровня, но в такого уровня местах никто и не ожидает от куизин . Но вот обслуживание. При этом - редкий случай, на официантов не могу пожаловаться, но вот администраторы. Вчера заказал стол на 5. По московским пробкам опоздали. При том, что столики вдоль окон, один из которых я просил зарезервировать, были свободны, девушка повела нас в центр зала. На мое замечание, что я резервировал стол у окна, было сказано (соответствующим тоном, знакомым люлбому, кто хоть раз общался с тетечками в ЖЭКах и ДЭЗах), что тот резерв снят, я должен был сам позвонить и перенести, если опаздывал, то, что я оставля свой номер - ее не волнует совершенно, и ваааще . Короче, после пары минут препирательств девушка снизошла до того, чтобы впихнуть нас за дурацкий стол в углу. Должен заметить, что когда мы покидали сей райский уголок двумя часами позже, две трети столов вдолль окон все также оставались свободными. Резюмируя - сходите туда разок, чтобы посмотреть на Москву сверху. Водить туда партнеров по бизнесу не советую. Ну, разве что, если есть желение показать насколько дурное обслуживание в Москве.

4. Hronoshronos

Hronoshronos Guest

Сообразительная официантка является образцом для подражания: замечательно ориентируется в меню, предлагает доставить из бара только, что сочиненный там коктейль. Это жесть!

5. К большому сожалению, кроме вида Калине не за что поставить 5. Сервиса просто нет: суп за 45 минут это был просто рекорд, и такое впечатление, что все официанты, хостес и менеджеры ходят там сами по себе т. к. на все запросы они говорят, что все уточнят и никогда не возвращаются. Потом в итоге было получено объяснении, что на кухне стажер, что-то напутал , я, честно говоря, не думал, что в таком месте не могут работать стажеры. Кухня тоже подкачивает: карпачо из лосося с капустой мне кажется не лучшее сочетание, борщ очень густой, почти как соус. А еще такая локальная особенность наверно, но при заказе фреша вам пробивают двойную порцию, ну собственно в счете появляется 560 руб. за сок. Мне удалось выйти на балкон, осмотреть Москву, там были ее люди, позже появился охранник и перестал пускать других желающих. При мне молодой человек захотел тоже выйти, но охранник его не пустил, молодой человек сказал, что только, что все свободно выходили, но охранник ответил, что да, до этого выходили, я теперь я здесь стою, и никто не выйдет. В как минимум не вежливо, думаю, если бы он честно сказал, что он отходил в туалет он бы никого не обидел. Место отличное, и я конечно приду, но только посидеть у бара, и только из-за высоты и вида. Так, что хозяевам есть над чем задуматься, сервис и кухня хромают.

6. Маша

Маша Guest

Поставила 1 звездочку этому чудному месту, только за красивый вид из окон. Попытались заказать стол днем в пятницу, оказалось, все забронировано с середины недели, но хостес предложили нам приехать в 5-6, чтобы посидеть до 8-9 за столом. Приехали в 7, хостес, юные девушки в большом количестве проводили нас за стол, взяв обещание освободить его в 20:45, якобы, он был заказан на 21.00. При этом, кроме нас и хостес в этом действительно немаленьком ресторане было еще человек 5, от силы. Еда ужасная, ели отскоблила прилипшие к тарелке овощи. Официанты стоят вдоль стен, но надо долго им сигнализировать, чтобы они сообразили подойти. Цены высокие, особенно учитывая качество и оформление еды и напитков. Не понятно, зачем, на моем бокале с коктейлем была накручена кожура апельсина. в 20:45 нас действительно попросили освободить стол, хотя больше половины столов, так и оставались свободны. Мы перешли за барную стойку, ближе к 11.00 пространство резко заполнили молодые девушки и мальчиками, с поддельными сумками, длинным белыми волосами и автозагарными лицами. Никаких мужчин в хороших костюмах с красивыми женщинами (см. рецензии) я там не заметила. Короче, моя подруга заказала роллы за стойкой, прождала их полчаса, и реакция бармена на ее вопрос, когда дадут поесть, просто убила, он сказал, что не в курсе, так как она заказывала не у него, и могут вообще не принести роллы. По дизайну, вид красивый из окон, интерьер мне понравился, но знакомый дизайнер сказал, что все устаревшее и приличные только лампы . Такое впечатление, что место рассчитано на денежных гостей столицы, а пока популярно только среди молодежи. Еще забавный момент, когда рассчитывались, официант сказал, что по-новиковской карте действует скидка, хотя к ресторанам Новикова Калина отношения не имеет. Видимо, этот хитроумный ход должен повышать уровень места в глазах посетителей.

7. Антон

Антон Guest

Оставил Калина Бар кредитную карту, золотую Визу. Через пять дней спохватился, перезвонил - ничего не нашли, говорят, что через несколько дней их уничтожают (!). Это вместо того, чтобы перезвонить в банк. Супер сервис, видимо надо говорить, спасибо, что денег не сняли. Столик не заказывал, меня с девушкой долго уговаривали на дальний зал, видимо чтобы мы не заняли большой стол. От столов посередине никакого вида на Москву совсем нет. Больше ни ногой.

8. Kaplia

Kaplia Guest

Хочу сообщить познавательную и поучительную новость.))) Первое, что нужно знать, в Калине , хосте-с за деньги очень оперативно находят места, проверено неоднократно. Следующее, что поражает это незащищенность клиентов. В калине орудуют группы мошенников и воров. В ситуациях с кражами, администрация и служба безопасности поджав хвост прячется . Будьте осторожны и внимательны, Калина , то еще местечко.

9. Отвратительное место, ужасные официанты. Подобного хамского отношения я давно нигде не встречал. Моего терпения хватило на 1,5 часа присутствия, пришлось срочно покидать место пребывания столичного бомонда в опасениях, что нервы сдадут и официантка полетит вниз с 21 этажа. Больше ни в жизнь!

10. Мечтали с подругой сходить в этот чертов бар целый год. Все никак не могли дойти, то времени не было, то сессия, то работы много, то с деньгами были проблемы. Наконец пришли. Мы были заранее осведомлены о ценах там. Перед приходом хотели забронировать стол. Позвонили. Я попросила место у окна в курящем зале. Девушка сказала, что ничего не могу обещать, посадка по факту. Ок. Мы приехали, нас посадили посередине зала, хотя 2/3 зала была пустая. На улице тоже были свободные места, но нам сказали, что эти места зарезервированы депозитом. То есть, если мы хотим заранее какой-то определенный столик, это значит надо приехать и оставить депозит 3 000 рублей, а по телефону бронь не действует толком. Я была настроена оставить там кругленькую сумму, бронировать заранее стол мне лично лень. Сделали бы оплату безналом для этого, а то лишний раз заезжать. Девушки очень уверенно отказывают, что не говори, для них это заученный текст. Принесли меню. Обычное. Выпили пару коктейлей, поели роллы, прогулялись до балконов и ушли. Официанты более менее адекватные, не хамили, не высокомерили, но хостос - просто кошмар. За такие деньги могли бы разговаривать помягче. У меня еще мечта сходить в City Space Bar (34 этаж), там цены в 3 раза выше, я уж боюсь, что там будет. Встретят и сразу попросят кошелек показать, наверное. По сумме будут рассаживать. В общем, я безумно разочарована.

11. Замечательный бар для теплого времяпрепровождения с друзьями или близким человеком, где помимо того, что можно вкусно покушать, есть возможность послушать как умеющие люди поют. И самому потренироваться в вокале!

12. Вид с 21 этажа действительно очень красивый, но кухня так себе. Очень удивили роллы Филадельфия чуток сверху прикрытые рыбкой. Салат из индейки с персиками тоже не особо впечатлил, но тут скорее всего сочетание не мое. Пили вкусный коктельчик из маракуи и малины. В ореховой смеси оказались кедровые орешки. Мебель местами потертая, ну и цены конечно ломовые. Но прийти, сесть у окна с кальяном и смотреть закат - очень советую.

13. Очень понравилось заведение, в первую очередь, своим расположением, находится на 21 этаже LOTTE PLAZA . Летом работает потрясающая летняя веранда с видом на гостиницу Украина и Москва сити . Вид просто захватывает: Москва как на ладони, кому прохладно, официанты предлагают тёплые пледы. Очень понравились блюда из рыбы, особенно лосось, приготовленный в специальном соусе. Хорошее место, чтобы, скажем, встретить рассвет со своей половинкой.

14. Да, расположение местечка очень обещающее - на 24м этаже торгового центра Лотте Плаза. С балкона открывается чудесный вид на город, как на ладони. Дороговато, хочу сказать, что стоимость коктейля и его литраж абсолютно не соответствует его вкусовым качествам. Не говоря уже о еде. За счет этого контингент немного огламуренный и пафосоватый, что я не люблю потому, что дружелюбной атмосферы в обществе, мнящем себя высшим светом , явно не найти. Смешно и дико. Ради интерьера, вида и новых впечатлений стоит сходить. Особенно хорошо на свидание.

15. Помимо роскошного вида с 21 этажа Lotte plaza , можно насладиться вкусненькими салатиками, запить это все ежевичным мохито (он на 5+) и покурить кальян... причем совершенно любой. Они все очень хорошие.)

16. Были в этом баре на день рождение подруги. Место очень приличное по всем показателям, пожалуй единственный минус в том, что довольно шумно внутри и музыка звучит оглушающе, поговорить о чем-то довольно сложно, так как нужно буквально надрывать связки. А так - отличное местечко!

17. Безумно понравилась атмосфера места, вид на новый Арбат, голубые огни, много музыки и красивой молодежи. Точно не для спокойной семейной пары. Посоветую сходить, как пре-парти перед клубом или просто поболтать с друзьями в неформальной обстановке.

18. Открывается роскошный вид с высоты 21 этажа почти необитаемого офисного здания. Дух захватывает не только панорамный вид города, лежащего перед вами как на ладони, но и высокие цены меню. Но это одно из немногих мест в москве, где полученное удовольствие от вечера с лихвой покрывает потраченные деньги. Отличное обслуживание, восхитительные блюда и изысканное вино - три компонента, запоминающегося романтического вечера, для вас и вашей дамы.

19. Шикарный вид, не даром последний этаж Лотте Плазы. Дорого, но стоит, чтобы там побывать. Вид из окна на Москву завораживает. Надоело сидеть и кушать?! Идите петь в караоке, что по соседству. Берите столик у окна. И стоит сказать, что здесь один из самых хороших баров в Москве. Да, и бармены нереальные. Намешают каждый раз что-нибудь новое!

20. Вид от туда открывается просто шикарный! Обслуживание на высоком уровне! Стильный интерьер, цены высокие, блюда шикарно оформлены, обстановка подходит деловым людям.

Поделиться этой страницей