Несмотря на внешний пафос и красоту интерьера со всей уверенностью хочу заявить - такие заведения должны быть в прошлом. А они как привидения, летают и пугают людей, обещая безвкусный отдых и дешевенькую поп-музычку под слабоалкогольные коктейли. Люди! Есть тысяча прекрасных заведений, верьте, вы найдете их! Не идите в это стойло, каким бы заманчивым оно не казалось.
Панакота совсем не похожа на панакоту. Не советуем - дорого, долго и не вкусно. И еще неулыбчивый персонал. Такое впечатление, что клиенты этому заведению в тягость.
Из плюсов, пожалуй, только интерьер. Да и то его основным достоинством можно назвать вид на Москву. Ну и счет оказался не таким высоким, как говорят многие – за все мы заплатили порядка 2000 рублей, что для столицы не такие и большие деньги. Теперь о минусах. Ужасно раздражающее медленное обслуживание, неприветливая хостес, скромные размеры порций. А основной минус в том, что еда невкусная. Причем вообще. Элементарные блюда наподобие овощного салата повар умудрился превратить в неудобоваримую кисловатую массу. Сами больше не пойдем и другим не посоветуем.
Все вкусно, но порции становятся меньше, а стоимость все больше и больше. Неужели нельзя руководить ценовой политикой более деликатно? Заметил, что отношение официантов к клиенту за последний год тоже ухудшилось.
Бар Калина испортился в сравнении с прошлым годом. Готовить разучились, да и обходительное обслуживание осталось позади. Обещанной нам по телефону живой музыки не оказалось. Вместо этого поставили какой-то стрим, чтобы мы отвязались. Как-то это неприятно.
Поход в Калину бар оставил неизгладимо разочаровывающие впечатления.( Еда была не то чтобы плоха, но она просто была никакой, как трава. А еще из «плюсов» бесплатные развлечения – драки гостей прямо в зале. Мы сидели практически у эпицентра и нас чудом не задели. Думаю, соответствующие выводы о моем посещении сего ресторана сделать не тяжело. Главное, чтобы их взяли на примету и те люди, которые ответственны за размещение калины в их торговом центре.
Были тогда в ресторане, все видели собственными глазами. Просто жуть какая-то. Реально тревожно стало за себя и близких. Думали расслабиться, отдохнуть. Ага, как же. Все, с нас достаточно.
Несколько раз ходил в Калину и раза 3 точно драки были! Что творится? Руководство ресторана, делайте что-нибудь? Не очень хочется получить по лицу, отдыхая в таком заведении!
Вы что творите??? Был в данном супер-ресторане пару недель назад, отдыхал с друзьями, и, был очень неприятно удивлен, когда через два стола от нас началась драка! Охрана, конечно, прибежала быстро, но за это время вполне вероятно в кого-то из моих друзей или в меня мог прилететь стул или что-нибудь интереснее ( ( ( Через две недели решил опять посетить сие заведение с супругой, и вот вчера, подъезжая к Лотте, увидел две скорых, а после входа в ресторан увидел толпу людей, среди них были врачи скорой помощи! Я даже не стал интересоваться, что случилось, развернулся и увел жену из этого заведения! Скорее всего кого-то серьезно избили.
Вот уж никак не ожидала, посещая в очередной раз одно из моих любимых заведений, увидеть такую картину. У входа в Лотте Плаза стояли две машины скорой помощи, и сначала я не придала этому значения, но поднявшись в ресторан Калина бар, выяснилось, что кому-то стало плохо или кого-то побили, или еще что-то случилось. Прямо на входе толпились люди, видела несколько врачей и пока все это наблюдала со своим молодым человеком, подошли какие-то люди и поинтересовались не в курсе ли мы, что случилось! И это нас спрашивают??? Это у нас вопрос к руководству заведения! Настроение было испорчено на весь оставшийся вечер. Подробностей выяснять не стала, просто понимаю, что это ненормально! В последнее время заведение превращается в обычный кабак. ( ( (
Всем доброго времени суток. Что могу сказать. Кроме как полнейший бред, слов других не нахожу! Явно сервис и статус заведения резко упал, по сравнению с прошлым годом! Драки! По-моему отравления, или кого-то порезали, не знаю точно. Теперь это место, где можно легко и без всяких проблем получить по лицу, отравиться, или еще, что похлеще, только лишь за то, что вы пришли хорошо провести время с близкими! Охрана хамит! Персонал, не весь конечно, но тоже не добродушен. Думаю пойти в следующие выходные, может увижу стрельбу. ( ( (
Сидела с подругой никого не трогали. Спокойно, тихо, мирно. Подсели два мягко говоря не русских. На мою просьбу отсесть никак не среагировали. Начали хамское поведение. Отсела за другой стол! Рассчиталась. Вышли. Вызвали лифт. Начали забегать за нами. Не знаю кого как, но меня подобные личности пугают. Вышла, попросила охрану проводить до такси, т. к. эти мужчины меня пугают. Ясно я дала бы на чай! А мне в ответ: У нас такие услуги не предоставляются! Это, что за охрана такая!??? А если бы это были идиоты, которые пырнули или закинули в машину и т. д!? В общем в шоке чуть-чуть.
Всем здравствуйте, все не доходили руки написать отзыв. Что могу сказать о ресторане Калина бар : шикарнейший вид, просто завораживает и очень вкусная кухня. Особенно хорошо подходит для романтика с любимой девушкой, на который собственно говоря я и пригласил свою. Не могу сказать точно, но возможно это два единственных хороших момента в этом ресторане. Буду краток, скажу только, что было не очень приятно, когда по пути с балкона мы, причем и я и моя девушка, чуть ли не стали участниками завязавшейся драки между посетителями. Причем первым разнимать эту драку понесся официант) Это к слову о предыдущем отзыве, об охране данного заведения) Скажу честно, я конечно не прочь иногда поколотить хулиганов, но не в заведении такого уровня. На вопрос куда мы пришли, я ответил: В знаменитый на всю Москву ресторан . Да уж, прочитав все отзывы, и если хотя бы часть правда, то смело идите сюда и возможно, если вас не побьют, то может быть хотя бы отравят ( Всем спасибо!)
Вам еще повезло! Меня с моим молодым человеком, при выходе, охрана попросила подождать, т. к. до этого мой мужчина подрался с двумя хулиганами прямо в ресторане. После инцидента они нам угрожали. И пока одни охранники заталкивали их в лифт, другие попросили нас подождать внутри, т. к. по их предположению, у одного из хулиганов был нож и он грозился нас порезать! Прекрасно, хорошо хоть не травмат! На что рамка-металлодетектор при входе????? Видимо для красоты!
В последнее время начиталась много отзывов про аналогичные ситуации в Калине. Можно смело сказать, что заведение явно не того уровня, который позиционируется.
Добрый вечер. Хочу добавить ко всем отзывам, что сам лично видел, когда при мне, парню стало плохо, и результатом стал приезд аж двух скорых! Теперь мне не важно какая репутация была у ресторана раньше. Сейчас это дерьмо, в котором любого, как показывает практика, могут отравить.
Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт и вспомнила Калину) Была я в этом ресторане месяца два назад, воспоминания очень красочные были. Сидели отдыхали с подружкой, спокойно сидели, потом внезапно откуда не пойми появился какой-то бритоголовый парень жуткой внешности ( ( ( ( Пытался познакомится, но мы его отправили. Некоторое время спустя, к нам подошел бородатый мужик и грубо спросил, мол на каком основании мы нагрубили его другу! Мы были в ужасе, что за личности там обитают. Попросили охрану уладить эту ситуацию, на что нам ответили, вас же не бьют и не вытаскивают из ресторана не пойми куда. Вот если будут, то мы поможем или вызовем полицию! Прекрасно! Видимо охрана, увидев этих мужиков, не захотела оказаться в неловкой ситуации) В таком случае, я к вам больше ни ногой!