Какой пилинг вы делаете и где ?

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем jiva, 23 ноя 2023.

1. jiva

jiva Member

Мне немного за тридцать, сейчас я только решилась начать ухаживать за лицом. Хочу сходить на пилинг и очистить кожу, но какой выбрать пилинг и к кому пойти не знаю в Москве. Может тут есть кто знает все о данных процедурах? Поделитесь своим опытом.

2. Франк

Франк Member

Я дома делаю себе пилинги, сейчас на маркетплейсах все можно купить. Если хотите напишите мне в личку, я вам дам артикулы того чем пользуюсь сама лично.

3. Дома профессиональную чистку лица сделать просто невозможно, я могу вам порекомендовать поехать в медицинский центр мари лав, вам там подберут пилинг, который подойдет для вашей кожи.

4. Varya

Varya Member

Недавно делала для себя новую процедуру, миндальный пилинг, я была приятно удивлена результатом. Лицо стало моложе, свежее, и чище. Автор, вы можете проехать на миндальный пилинг вот сюда https://marilav.ru/himicheskij-piling/mindalnyy/ Цены у них разумные, специалисты работают с большим стажем работы.

Поделиться этой страницей