Какое выбрать покрытие для пола.

Тема в разделе "Пиломатериалы оптом", создана пользователем Кларк, 14 июл 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Мне сейчас в своем московском доме делают ремонт, и стал вопрос выбора покрытия на полы. Мастера настойчиво предлагают постелить ламинат с улучшенным покрытие для большей износостойкости, но я настаиваю на том, чтобы полы были из натурального материала, я хочу деревянные. Что можете посоветовать?

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  2. Kamada

Kamada Member

Ламинат с улучшенным покрытием, конечно, имеет свои плюсы, но натуральное дерево — это совсем другой уровень. Мы стелили себе полы из лиственницы, и не пожалели. Лиственница устойчива к влаге и повреждениям, а её текстура выглядит очень красиво. Да, за натуральным деревом нужно немного больше ухаживать, но оно придаёт дому особый шарм и комфорт.

3. Если вы настаиваете на натуральном дереве, я бы посоветовал обратить внимание на паркетную доску. Она сделана из натурального дерева и отличается высокой износостойкостью. Паркет можно шлифовать и перекрашивать несколько раз, что продлевает срок его службы. Мы у себя положили паркет, и он прекрасно выглядит уже много лет. Плюс, паркет легко монтируется.

4. Leks

Leks Member

Для пола лучше покупать дорогую древесину, например, хорошо подходит инженерная доска, дуб под маслом будет очень выгодно смотреться https://деревянный-паркет.рф/doska-inzhenernaya-dub . Инженерная доска сочетает в себе прочность и стабильность, и выглядит как массивная доска. Она устойчива к перепадам температуры и влажности, а дуб под маслом придаёт полу красивый и благородный вид.

5. Inessa

Inessa Member

Я тоже хочу деревянные полы в доме положить. Но пока нужно хотя бы приценится, потому что это ведь недешевое удовольствие. Хотя бы в комнатах ,а в коридоре, на кухне можно будет плитку керамогранитную положить

6. Dashulya

Dashulya Member

У нас в комнатах лежит массивная доска из дуба Селект ,вот такая https://pol.sibirles.ru/shop/napoln...kt-natur-s-pokrytiem-maslom-s-tverdym-voskom/ Очень красиво смотрится, и надежная, долго прослужит. Поэтому своих денег полностью стоит. На нее сейчас и скидка как раз, кстати, так что можно будет сэкономить

Поделиться этой страницей