Какое омоложение лица вы можете мне порекомендовать?

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем jiva, 24 янв 2024.

1. jiva

jiva Member

Я хочу побороться с морщинами, после тридцати они стали видны невооруженным взглядом, если солнце выйдет то вообще лицо становиться не пойми на что похоже. Девчата подскажите какое омоложения лица вы можете мне порекомендовать и у кого его сделать в Питере ?

2. Франк

Франк Member

Максимально тема актуальна, тоже хочу заняться своим лицом, морщины появились в межбровке, на лбу, да и так подтянуть лицо хочется. Буду так же следить за темой.

3. Varya

Varya Member

Ближе к тридцати такое у всех, я посещаю регулярно косметолога, много процедур перепробовала, напишите мне в личку, я вам расскажу все подробно, какие есть процедуры эффективные и с чем они борются.

4. Глубокое омоложение лица неодимовым лазером попробуйте сделать, результат не оставит вас ждать, он помогает разглаживать морщины, сужает поры, и цвет лица становится как у молодой девчонки, сделать эту процедуру вы можете вот тут https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/neodimovoe-omolozhenie/ Есть противопоказания, с ними вы можете ознакомиться на сайте.

5. Та же самая проблема, особенно беспокоят морщины на лбу и межбровка. Лоб как гармошка. Ну и еще в уголках глаз морщины есть. Понимаю, что никакими кремами и массажами я их не уберу. Ботокс колоть нужно, да?

6. Dashulya

Dashulya Member

Можно сделать уколы ботокса в верхнюю часть лица, а можно и аппаратную косметологию попробовать. Думаю, тут лучше посоветоваться в косметологом, послушать что он скажет. Просто ведь у ботокса, как и у любой другой процедуры есть свои противопоказания, нюансы. Если не знаете куда обратиться, то могу посоветовать центр медицинской косметологии Милано https://klinika-milano.ru/ Сама туда хожу регулярно

7. Rettos

Rettos New Member

А если выбрать и купить домой космеnологический лазер?

Поделиться этой страницей