Небольшое уютное местечко с запоминающимся интерьером, расположено достаточно удобно. Кухня на уровне. Хотелось бы отметить достаточно активное обслуживание официантов, иногда даже слишком! Но потом это легко объяснилось включением в меню 10 % за обслуживание. Почти тысяча рублей чаевых на 6 человек, на мой взгляд, многовато. Тем более, что об этом в начале никто не предупреждал.
Очень хорошее заведение. Хочу отметить интересный, согревающий интерьер этого ресторана. Нравится тут кухня, очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Чистенько. Всем советую посетить, не пожалеете.
Хороший ресторан, когда был в командировочном отпуске, заходил сюда постоянно пить кофе, тут его варят великолепно, отлично снимает усталость, так же великолепный интерьер и обслуживание персонала!
Забегал как-то в этот ресторан, посидеть в интернете, и заказал себе кусок пиццы, а потом ещё один кусок и еще. Готовят её тут отлично и выбор большой, особо вкусная манхетен - прожаренная, тесто тонкое и начинка через чур вкусная.
Очень уютный ресторанчик в центре Москвы. Спокойный интерьер, расслабляющая атмосфера, негромкая музыка и приглушенное освещение - создают романтическую атмосферу. Меню хорошее: большой выбор блюд европейской и итальянской кухни, достойная винная карта. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Цены средние.
Тут, во-первых, замечательно готовят стейки! В столице мало где мне попадалось пробовать пристойное мясо, а тут оно не просто пристойное, а очень достойное! Во-вторых, тут очень своеобразный, завораживающий интерьер!
Заходил сюда с коллегами пообедать. Нужен был интернет, к счастью здесь оказался вай фай, а это огромный плюс. Готовят все качественно, вкусно и быстро. Интерьер не напрягает глаза, хотя вроде бы все ярко.
Нет ничего лучше, чем зайти холодным теплым вечером в ресторан Какао и выпить одну, вторую чашечку горячего, вкусного, ароматного кофе, изготовленного в лучших кофейных традициях. Ну а проще говоря, обожаю это место, за высокое качество кофе и приемлемые цены.
Судя по названию ресторана Какао , я думал, что там продают одно какао. Когда зашел туда, в основе такой уютный ресторанчик, нечего сказать. Средний чек, на одного человек 2 тысячи где-то. Я был без ума от этого ресторана.
Лаконичный интерьер в красочных, оранжево-красных тонах, приглушённое приятное освещение. Сюда стоит приходить, чтобы попробовать какао в необычном и вкусном исполнении, сильно отличающимся от обычного, классического. Особого внимания заслуживает десерт из сыра Маскарпоне в сливках и с варёной сгущёнкой.
Вчера пригласила туда посидеть сестричку. Мы были с ней в восторге от заведения! Такого качественного обслуживания я никогда не встречала! Официанты (одни молодые парни, словяне) галантные, внимательные, быстрые, вежливые. Я думаю, что они где-то профессионально этому были обучены, не тупо с улицы пришли, как в обычных заведениях. Особенно хочу отметить официанта Родиона, он копия Ивана Урганта! (шутил тоже классно).)) Кухня очень достойная. Интерьер симпатичный. Чистенько и аккуратно.