КАКАО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Забегал как-то в этот ресторан посидеть в интернете и заказал себе кусок пиццы, а потом ещё один кусок, и еще готовят её тут отлично и выбор большой особо вкусная манхетен, прожаренная, тесто тонкое и начинка через чур вкусная.

2. Хороший ресторан, когда был в командировочном отпуске, заходил сюда постоянно пить кофе, тут его варят великолепно, отлично снимает усталость, так же великолепный интерьер и обслуживание персонала!

3. Очень хорошее заведение. Хочу отметить интересный, согревающий интерьер этого ресторана. Нравится тут кухня, очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Чистенько. Всем советую посетить, не пожалеете.

4. Небольшое уютное местечко с запоминающимся интерьером, расположено достаточно удобно. Кухня на уровне. Хотелось бы отметить достаточно активное обслуживание официантов, иногда даже слишком! Но потом это легко объяснилось включением в меню 10 % за обслуживание. Почти тысяча рублей чаевых на 6 человек, на мой взгляд, многовато. Тем более, что об этом в начале никто не предупреждал.

5. Довольно приятное заведение. Хоть меню и неразнообразное, но интересное и главное все вкусное попадается, что не закажи. Даже бизнес-ланч, состоящий из бульона с гренками, рыбы запеченной с сыром, и салат - довольно приличный.

6. Захожу сюда на чашечку кофе во время обеда. Очень хорошо, что есть wi/fi, мне как активному пользователю интернета это очень понравилось. Обстановка очень приятная. Всегда вежливое и внимательное обслуживание.

7. Senia Ln

Senia Ln Guest

Люблю заходить в незнакомые места пить чашечку кофе со сладким и осматривать данное заведение, так я и попал в это кафе, но на этот раз, обратив внимание на вывеску, решил выпить какао и не пожалел, ребята советую всем.)

8. Отличное место! Особенно хотелось бы отметить бизнес ланчи! Если вы устали, можете придти сюда и выпить чашечку горячего кофе или какао! Приятная обстановка и заботливый персонал! Так же есть wi-fi для деловых людей.

9. Заходил сюда выпить прекрасного кофе, по рекомендации своего хорошего друга. Остался доволен, как качеством кофе (чувствовал, что его готовили усердно и с душой), недорогой ценой - всего около 100 рублей за чашечку. Очень красивый интерьер, добавлял еще дополнительных положительных ощущений.

10. Очень приятное, романтичное место. Помимо прекрасного интерьера здесь действительно вкусная еда. Можно попробовать абсолютно разные блюда. В общем здесь любой посетитель найдёт что-то своё. Цены средние. Ходить можно.

11. Хороший ресторан. Шикарно продуманный интерьер. Завораживающая атмосфера. Вежливое обслуживание. Быстрые официанты. Расположение ресторана отличное. Играет тихая, приятная музыка. Внутри чисто и опрятно. Большой выбор блюд различных кухонь.

12. Очень уютное, романтическое местечко. Красивый интерьер. Присутствие красного создает некую игру, азарт. И человеку хочется еще и еще. Картины тоже красивые, я их разглядывал достаточно долго. Удобный Wi-Fi, без него репутация падает сразу. А посетителей становится больше от того, что больше разновидностей. Вот и Wi-Fi еще одна разновидность, которой может воспользоваться человек за чашечкой кофе.

13. Один из немногих ресторанов, где довольно вкусный бизнес-ланч. Брали куриный бульон с гренками и лосось, которая была запечена под сыром. Все оказалось очень вкусным. А вот цены довольно-таки высокие и меню не разнообразное.

14. Месторасположение удобное, но вот цены! Считаю их завышенными по сравнению с ценами других кафе в центре Москвы. Потому-то они все время проводят завлекательные акции, т.к. не в состоянии наработать постоянного клиента.

15. Скажу сразу, что здесь надо заранее бронировать столики, чтобы быть желанными гостями, при этом зал может быть полупустой. Но если вы забронировали все заранее, то вас неплохо встретят. Меню нормальное, качеством приготовленного мы остались довольны.

16. Здесь, конечно, не обязательно бронировать столик, но лучше все таки это сделать. Ресторан находится в хорошем для Москвы месте. Очень вкусное питание, но все очень дорого. Обслуживают официанты на высшем уровне. Порции у блюд маленькие. Играет отличная музыка.

17. Мне очень нравится. Есть в нем какое-то этакое простое очарование. Заглянуть попить чайку со сладким или перекусить чем-то поосновательнее после утомительного рабочего дня. Выпить пива с приятелями в конце концов! Одобряем одним словом.

18. Лола

Лола Guest

В ресторан этот попали случайно. Атмосфера приятная, комфортная, интерьер интересный. Кухня на высоте, все блюда, которые мы заказывали были очень вкусные. Персонал работает хорошо, все приносят быстро. Цены довольно высокие.

19. Отличный ресторанчик, оочень большой плюс, что там есть wi-fi, отличная кухня особенно понравилась итальянская (хорошая пицца), большой выбор блюд. Приятный дизайн и обслуживание. Отдыхали с друзьями в этом ресторанчике, всем понравилось.

20. Виктор

Виктор Guest

Чудесное заведение! В первый раз напомнило нам суши бар в Иваново, в последний наоборот; ничего особо не изменилось. В мою спутницу буквально швырялись блюдами и пепельницами, со своей же стороны ничего плохого сказать не могу. О кухне, кроме того, что пару раз пришлось выбирать из гамбургеров чьи-то волосы, также. Действительно не плохо, и за довольно умеренную цену. Волосы можете воспринимать в качестве бонуса к основному блюду. Бизнес-ланчи также довольно недурные, однако напитки, входящие в сеты, доносят редко, а если персоналу об этом напомнить, расстраиваются и всё равно не доносят. Людей в ресторане всегда не много, но если захотите забронировать столик, вам скажут, что бронь оформляется чуть ли ни за неделю, в связи с высочайшей популярностью ресторана. Может, сбудется.

Поделиться этой страницей