Как избежать проблем с приставами после банкротства?

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем pomogu, 10 дек 2024.

1. pomogu

pomogu New Member

Добрый день! Я планирую начать процедуру банкротства, но меня беспокоит, что после этого могут появиться проблемы с судебными приставами. Как быть с долгами, которые уже у приставов? Можно ли избежать их вмешательства во время процедуры банкротства?

2. yayuriststar

yayuriststar New Member

Здравствуйте! Когда ты подаешь заявление на банкротство, ты получаешь защиту от приставов и коллекторов. Это означает, что их действия будут приостановлены. Однако важно, чтобы заявление было подано правильно и вовремя. По закону приставы не могут продолжать взыскивать долги после начала процедуры. Я рекомендую обратиться к юристу, который поможет минимизировать риски и будет взаимодействовать с приставами за тебя.

3. pomogu

pomogu New Member

А как долго эта защита действует? Если процедура банкротства затягивается, не будет ли проблем с приставами в процессе?

4. yayuriststar

yayuriststar New Member

Защита от приставов действует с момента подачи заявления и на протяжении всей процедуры банкротства. Даже если процесс затягивается, ты все равно будешь защищен. Чтобы точно разобраться в нюансах и избежать ошибок, можно проконсультироваться с профессионалами. Рекомендую посетить сайт https://bankrot-inform.ru/ — там подробно объясняют все этапы и помогут с оформлением документов.

Поделиться этой страницей