Кафе Жан-Жак

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. У меня сложилось очень хорошее впечатление об этом ресторане. Заходил пару раз, когда возвращался с работы, чтобы отдохнуть и выпить чашку кофе со своей подругой. Очень порадовал wi-fi, чего не хватает многим ресторанам, и кафе. Ресторан на 5+!

2. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Я была здесь летом - наш институт находится недалеко от этой кафешки, бизнес-ланчи тут ничего не скажешь - очень вкусные, и еще тут есть бесплатный интернет, особенно прикольно сидеть в интернете за чащечкой кофе!

3. Мало места в этом ресторанчике, но в этом, наверное, и есть весь смыл - что-то вроде маленького уютного французского кафе/ресторана. А вот еда тут не очень, особенно любителям французской кухни, как мне, скорее всего не понравится!

4. Алена

Алена Guest

Очень милое кафе. Интерьер стильный и приятный. Кухня традиционная французская. Очень все вкусно. Из напитков мне сидр понравился. Персонал вежливый, внимательный. В будни днем там не очень много посетителей, можно спокойно посидеть. В выходные как-то раз еле пробрались, все было занято.

5. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Повару нужно дать медаль за такие произведения искусства. Как можно было придумать такое интересное сочетание продуктов самому- не понятно, да понимать и не за чем. Остается только наслаждаться великолепием.

6. Великолепный ресторан Жан-Жак, стейк из обжаренного тунца просто превосходно был приготовлен, также понравился десерт - грушевый нормандский торт, в общем понравилась французская кухня, скоро придем ещё сюда.

7. Обожаю французскую кухню, в этом ресторане готовят все самые известные блюда, а также авторские. Качественный сервис, быстрое приготовление блюд - все, что нужно для хорошего настроения тут есть! Классно!

8. Приличное заведение, очень уютное. посидеть спокойно и покушать можно вполне, радует точка Wifi, работает быстро. Был там с друзьями, просто проходили мимо. Возможно посетим еще. Цены хорошие, еда вкусная.

9. Жан-жак отличный ресторан для любителей французской кухни, ноя, к сожалению, не поклонник лягушачих лапок, тк, что чего-либо приемлемого для меня в меню мало. Но я люблю заходить сюда во время завтрака.

10. Очень уютная обстановка. Живая музыка играла. Обслуживание на высшем уровне, очень понравился суп из каштанов. Большой выбор разных вин. Ужин выдался на славу, остались очень довольны и цены вполне приемлимые.

11. Ходили в музей и недалеко от него располагался этот ресторан и после спектакля решили его посетить и посмотреть, что там интересного и можно сказать открыли для себя новое место под под названием "Жан-Жак . Европейский уровень обслуживание, гостеприимный персонал и очень хороший выбор блюд и напитков. Даже выпили несколько бокалов розового шампанского из Монреале, которое не везде бывает. Остались довольны на 100%, придем ещё обязательно и посоветуем друзьям)

12. Очень хорошее французское заведение. Посещали с подругой, все очень понравилось. Когда находишься в этом ресторане, чувствуешь себя не в России, а во Франции, тут чувствуешь дух Европы. Очень уютный интерьер и внимательный персонал заведения. А еда просто, что то, чувствуешь руку настоящего мастера.

13. Очень хорошее место, где уютно и чувствуешь себя как в Европе. Очень нравиться сам интерьер и уровень обслуживания. Кухня в заведение представлена французская, вкусно и сытно. Идеальный вариант - романтическое свидание.

14. Если хотите оказаться во Франции не выезжая из Москвы, то вам сюда. Атмосфера классического французского заведения. Даже персонал ведет себя так-же.))) Кухня очень хорошая. Интерьер соответствующий. Для меня показатель это луковый суп. Учитывая, что и в самой франции найти хороший луковый суп не так легко, то тут он очень даже хорош.

15. Замечательная кухня, вкусно. Что особенно понравилось - немаленькие порции, обед из трех блюд просто не осилить. До десертов так и не добрались. В час пик лучше бронировать столик заранее. Я бы рекомендовал его на утренние часы для деловых переговоров. Такой кухней можно раздобрить и очень взыскательного человека, и атмосфера уютная и дружеская, очень располагает и расслабляет.

16. Сюда стоит приходить за отменной выпечкой и нежнейшими мягкими сырами французской кухни. Персонал работает быстро и внимательно. Это место идеально для семейного банкета и достаточно приемлем по ценовой категории.

17. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Своей аутентичностью ресторан обязан владелице, настоящей француженке. Здесь и повар - выходец из Франции. Настоящий уголок нашей любимой страны в России. Атмосфера довольно демократичная, хозяйка сама приглашает на вечеринки, разрешено курить.

18. Хороший ресторан, очень много блюд специально от шеф-повара, и мне удалось попробовать лишь некоторые из блюд. Я была без ума от мастерства поваров. Интерьер тоже отличается необычностью, повсюду присутствует авторский стиль, поэтому обязательно советую оценить!

19. Очень хорошее, уютное место во Французском стиле. Очень большой ассортимент вин, многие из которых по самым доступным ценам. Много необыкновенных блюд, которые я, например, впервые попробовала здесь. Персонал всегда очень внимателен и отзывчив. Мне каждый раз помогают сделать выбор официанты и я всегда довольна.

20. Мне очень нравится Жан-Жак, действительно, как многие пишут, уголок Франции в Москве. Теплая атмосфера, приятный интерьер. Подходит как для свидания, так и для встречи с друзьями. Очень нравится выпечка, просто невозможно остановиться. Интересное меню с предложениями от шеф-повара, всегда можно попробовать что-то интересное.

Share This Page