Кафе Жан-Жак

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Заходил туда довольно поздно, уже за полночь. Работает кафе круглосуточно, меню богатое, французская кухня очень понравилась, заказывал кальвадос - отличный. Из плюсов отмечу и бесплатный вай-фай, на это я всегда обращаю внимание.

2. Очень хороший ресторан Жан-Жак , здесь бывал несколько раз и всегда очень вкусно и быстро, чисто уютно, интерьер замечательный, своеобразный. Обслуживающий персонал заслуживает внимание - все быстро и вкусно. Расположен он очень удобно, цены средние по Москве.

3. Я с семьёй отмечал в нём день рождения. Большой и богатый выбор меню. Необыкновенная атмосфера. Мне запомнились французская и авторская кухни. Отличный бар. В ресторане быстрые официанты и доброжелательное обслуживание.

4. Случайно сюда как-то раз заглянули, остались очень довольны, не пожалели. Красивый и уютный интерьер, вежливый и тактичный персонал, мы сразу себя почувствовали желанными гостями. Хорошее меню, качество приготовленных блюд было на уровне!

5. Ivanna

Ivanna Guest

Ходили в течение 2 месяцев в ближайшее заведение Жан-Жак на Китайгородскойм проезде как на бизнес-ланч, так и на завтраки-ужины. В целом первое впечатление было позитивное, но его очень быстро испортили, вплоть до того, что мы туда просто больше ни ногой. Первый негатив был, когда вдвоем хотели сесть за стол у окна на 6 персон с диванчиком, в абсолютно пустом зале в обед, на что нам резко заявили, что вдруг придет большая компания, посадить будет некуда. Второй раз нас обидели, подав протухшую семгу в салате на бизнес-ланче, причем, на нашу претензию нагло заявили, что вот эта воняющая тухлятиной рыба вообще-то свежая, но раз уж мы такие капризные, нам поменяют блюдо на другое, и никаких извините . В очередной раз пришли на завтрак - просидели 15 минут в пустом зале, поздоровавшись на входе со всем персоналом (т. е. незамеченными мы не были), а к нам никто не подошел, на вопрос почему, ответили, что типа вы мимо нас прошли в зал, который мы еще утром не обслуживаем (видимо не проснулись). Ко всему этому добавилось постоянное торможение официантов, когда первое блюдо биснес-ланча (!) несли 55 минут от момента заказа (прибавьте время ожидания пока заказ примут - в среднем 10 минут) - и это когда люди в обеденный перерыв хотят быстро поесть. В общем, претендуют на некий французский шарм, а работать люди не хотят и не умеют. Грязновато, туалеты загаженные, официанты попадаются невоспитанные. Отстой!

6. Сифон

Сифон Guest

Здесь буквально все пропитано духом Франции. Начиная от блюд меню и до салфеток на столах. В этом великолепном местечке очень вкусная еда. Интерьер просто замечательный. Лучше французская кухня, думаю, только в этом ресторане.

7. Хоть и не особо люблю французскую кухню, но все равно решили зайти сюда поужинать. И не пожалели ни чуточки! В ресторане чудесно готовят, мне понравились блюда. В меню есть из чего выбрать, достаточно разнообразный выбор. Уютная атмосфера с замечательным обслуживаем лишь дополнили хорошее впечатление от похода в этот ресторан.

8. У меня было раньше какое-то предубеждение против ресторанов и кафешек, которые готовили французскую пищу, но в Жан-Жаке всё это развеяли по ветру просто.:) Вкусно поела и не так уж дорого, в приятной атмосфере:).

9. Ресторан в целом мне очень понравился! Ужинал как-то там со своей девушкой и нам очень понравилось! Персонал работает отменно. Всё было очень вкусно). Если кто-то захочет сходить в хороший Московский ресторан, советую).

10. Довольно оригинальный ресторан, присутствует много Франции во всем. Потрясающие столики. Очень приятная обстановка. Кухня по-французскому изысканная и необыкновенная. Вежливый персонал. Чувствуется утонченность во всем!

11. Мне нравится это место: кормят тут на 5+, а бизнес-ланчи - просто пальчики оближешь.) Цены опять-таки радуют и в пределах разумного, в среднем, можно поесть на 200 рублей на бизнес-ланче, а просто так - максимум 500.) Расположение тоже удобное и прямо в центре, до всего рукой подать, вышел после обеда - пошел прогулялся.)

12. Зашли на завтрак перед тем, как поехать в кино. Позавтракали вкусной французской едой, цены не обидели. Обстановка домашняя. Обслуживание хорошее, вообще советую всем! Также пообщались с французами, они сидели за соседним столиком.

13. Здесь очень вкусно готовят крылья, я обожаю это место только за это блюдо.)) Так, в принципе, здесь богатый выбор в меню, но мой выбор всегда стандартен, цены здесь достаточно приемлемые и хорошо обслуживают.)

14. Ну что же, очень даже приличный ресторан. Подходит как для свидания с девушкой, так и для деловых контактов. Да и вообще можно просто придти и отдохнуть в приятной атмосфере. Цены не кусаются, сервис на высоком уровне.

15. Приятный уютный интерьер. По вечерам и выходным играет живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Отмечу, что здесь готовят очень вкусный суп из каштанов. Богатая винная карта. Бесплатный WiFi. Цены доступные.

16. Яна Yana

Яна Yana Guest

Зашли как-то летом. Публика приятная, душевная, без пафоса и лишних движений. Цены на вино для центра Москвы радуют - 200 р. за бокал Кьянти. Интерьер ненавязчивый. Иностранцы задорно жужжат за столиками на улице.

17. Алина

Алина Guest

Отличный ресторан, с отличной французской кухней, можно здесь вкусно и недорого пообедать, цены здесь приятно удивят каждого. Хорошее обслуживание, заказ нам принесли быстро. Сам интерьер дизайна шикарный.

18. Уже не в первый раз захожу и всегда садясь за один и тот же столик заказываю кофе и, что нибудь перекусить, всегда приносят все горячее и довольно быстро, так же и цены устраивают! Так, что всем доволен и бесплатным вай фаем тоже!

19. Все в этом ресторане на пятёрку, даже есть вай фай, а так прикольно посидеть в интернете под хорошую еду и приятную обстановку. Посуда чистая, столики тоже прикольные по форме и не дрожат, стулья нормальные.

20. Хороший ресторан, мне очень понравилась вкусная еда, разнообразие блюд, напитков. Очень хороший персонал, уютная обстановка, хороший интерьер, в общем, ресторан мне очень понравился, советую сходить всем! и не жалейте денег) )

Share This Page