Хочу поблагодарить весь персонал на Таганке, а в особенности - официанта Викторию! Она всегда очень милая и приветливая, заряжает позитивом! Обязательно буду приходить к Вам снова и снова! Good luck!
Вчера впервые побывали с подругой в Жан Жаке. Очень позитивные впечатления. Вкусно, очень красиво. Внимательный и дружелюбный персонал. Несмотря на достаточно условное разделение на курящую-некурящую зоны, мы дыма не чувствовали. Располагающая к душевному общению атмосфера. И очень вкусно!
Вот бы еще получать луковый суп и крок-мадам такими же вкусными, как во Франции, цены б вам не было! А официанты действительно очень понимающие, спасибо им.
Ох, уж этот Жан-Жак, прихожу как можно чаще и приглашаю в ваше заведение своих друзей, мне все очень нравится, особенно Рождественское предложение, если бы не очаровательная француженка официантка Юленька, по ее рекомендации я попробовала утиную ножку в пряном соусе и была очень довольна.)) Спасибо вам за таких сотрудников, улыбчивых, бдительных и очень добрых.
Огромное спасибо всему персоналу Жан-Жака за понимание, быструю реакцию на изменение ситуации, за умение организовать праздник. 24.12.10 отмечала свой д/р, нам был важен некурящий зал, камерность и тишина, все это было организовано, не смотря на то, что в этот день все залы были арендованы под корпоративное мероприятие. Очень вкусная еда, вежливый и обходительный персонал. Отдельное спасибо Шеф-повару, официанту Андрею, и администраторам, вы нам подарили настоящий праздник и массу положительных эмоций. Всей команде Жан-Жака желаю сохранить высокий уровень сервиса, здоровья, счастья, удачи!
Была 2 раза за последний месяц. Плюсы: красивое оформление, вкусно. Минусы: НАКУРЕНО, очень сильно, такое ощущение, что в России курение приветствуется, а некурящих просто НЕ УВАЖАЮТ. Уставший персонал, который не реагирует на просьбы, нет места, чтобы повесить пальто (а так как постоянно накурено, то пальто и одежда - все пропитывается сигаретным запахом).
Любим оба ресторана на Никитском и Цветном. Традициям не изменяем и Дни рождения там отмечаем! Кухня замечательная! Особенно любим стейки! Спасибо шеф-поварам, особенно на Цветном! Через 4 дня очередной День Рождения - так что будем именно у ВАС! До встречи!
Не так давно отмечали компанией друзей торжественное мероприятие в Жан-Жаке, все очень понравилось, отличный сервис, хорошая кухня, уютная обстановка, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо хочется сказать управляющей Ксении и менеджеру Денису за грамотно организованный праздник.
Вчера были в Жан-Жаке, очень понравилась атмосфера: шумная (а, значит, дошедшая до кондиции ) публика, приятное музыкальное сопровождение аккордеониста и по-домашнему уютная атмосфера. Единственный минус это то, что в кафе можно курить (для меня, как не курящей и плохо переносящей сигаретный дым). В целом очень понравилось и захотелось посетить другие заведения. Подскажите, есть ли в других ваших заведениях залы ля некурящих?
Зря Вы так, я очень люблю это заведение. Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера - это всегда маленький праздник при посещении! Моё сердце навеки принадлежит Никитскому! )) P. S. Мои друзья солидарны со мной! Вы лучшие, я Вас люблю!
Были вчера в Жан-Жаке. Приятная обстановка, вкусная кухня, многоголосая публика - все здорово. ) Но в цитрусовом лимонаде на дольке лайма обнаружилась наклеечка, свидетельствующая о том, что этот лайм был выращен где-то в теплых странах. Обычно такие наклеечки снимают, что с бананов, что с мандаринов. Спросили у официантки - является ли наклеечка неотъемлемой частью рецепта или попала в кувшин случайно? Девушка пожала плечами, типа, не нравится - не пейте и ушла. Пустячок, а неприятно. Приклеить эту наклейку на оставленные ей чаевые помешало только врожденное чувство такта, имеющееся у каждой из нашей девичьей компании.
Здравствуйте! Частенько хожу в кафе, и всегда стараюсь зайти в новое, т. к. если где-то один раз побывала, потом неинтересно. Но Жан-Жак меня покорил, очаровал и влюбил в себя! ВСЕ понравилось (а я обычно привереда еще та). Ребятки, вы молодцы, так держать! Успехов вам на ресторанном поприще, да и вообще по жизни! Вот теперь узнала еще, что у вас не одно кафе, посмотрела в интернете кв. 44 и остальные, не могу удержаться, обязательно посещу их все, и вообще, я теперь ваша навеки!;-)
Вчера зашли с подругой в Ваш ресторан на Никитском. Не час пик, зал наполовину пустой, якобы места зарезервированы, 5 официантов гуляет со скучающим видом. Просидели 20 минут, сами взяли меню и сделали выбор. В этот момент пришли двое постоянных посетителей ресторана и все официанты бросились их обслуживать в соседнем зале. Просидели еще 30 минут, в наш зал так никто из официантов не вышел. Пришлось встать и уйти в другой ресторан.
Тесно, хотя зал большой, но столики расставлены так, что выйти из-за стола не задев соседей невозможно. Накурено как на молодежной дискотеке времен 80-х годов и это в некурящей зоне. Еда - некоторые блюда (цыпленок к примеру) пережарен до черноты, выглядит хуже чем куры гриль или шаурма, что продают у выходов из метро наши кавказские друзья. Короче, грустно! Люди, не теряйте время и деньги в этом месте.
Вполне этот ресторанчик может устроить. Посидели всей семьей там и могу сказать, что кухня там довольно-таки вкусная. Интерьер интересно придуманный. Самое подходящее место хорошо покушать и расслабиться.
Здесь можно очень вкусно и самое главное недорого покушать. В Москве вроде сеть таких заведений. Во всех не был, но думаю остальные тоже на высшем уровне. Приятная обстановка доставит комфорт вашей компании.
Хорошее место для проведения в дружеской обстановке выходных. Здесь можно вкусно покушать и приятно расслабиться. Цены здесь вполне доступные. Осблуживание отличное. Расположение радует. Всегда оставались довольны.
Meстo дopoгoe. Тудa нaдo хoдить бoльшoй кoмпaниeй. Oднoму идти в нaдeждe пoзнaкoмиться я нe вижу смыслa. Отдыхaют тaм кoмпaниями. Бoльшoй выбop eды и нaпиткoв. Mузыкa впoлнe пpиличнaя. Схoдить и paсслaбиться впoлнe мoжнo. Нo для зaвeдeния нoвых знaкoмств я б выбpaлa дpугoe мeстo. Eщe нe пoнpaвилoсь тaм днeм. Пивo oчeнь былo paзбaвлeнo. Hoчью вкуснee и вeсeлee.
В этом ресторане отличное обслуживание и даже есть WI FI, без которого я не могу. Интернет должен быть везде. Цены тут дороговаты, наверное, из-за аренды. Замечательный интерьер, заманчивая реклама на входе.
Очень хороший ресторанчик. Зашел случайно, но не пожалел. Ресторан очень понравился, очень хорошая кухня, очень приветливый персонал. Прекрасное место для встреч с друзьями и для проведения дней рождения.