Минус - смежный куряще-некурящий зал, в котором прокурены обе половины. Еда, обслуживание, атмосфера - сплошные плюсы. Улитки, суп из каштанов, баранина с кус-кус — вкусно всё! Вода на столах в комплимент.
Неплохие стейки всегда идеальной (для нас) прожарки (medium rare) за весьма умеренную (для стейков из мраморной говядины, в среднем по городу) цену.
Неприветливые официанты, обманывают в счёте, менеджер - хам. Плюс стало невкусно и неуютно. Недаром, наверное, ресторан пуст. Не тот Жан Жак, что был ещё год назад. Ноги моей не будет там больше.
Шоколадный торт-пирожное просто отвратителен. Черствый и твердый как камень. В другом Жан-Жаке на Таганке нежный и воздушный.
Болело горло. Попросил горячий безалкогольный коктейль. В меню такого не было. Официант предложил для горла сделать горячий коктейль: мед, мята, лайм и кипяток. Супер.
Очень медленно обслуживают и постоянно путают заказы или забывают что-то. Не самый приятный жан-жак, мягко говоря.
Приятная атмосфера, достойная кухня. Но вот рождественские равиоли с гранатовым соусом я брать бы не советовала)