КАДРИЛЬ С ОМАРОМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Среди приколов аттракцин неслыханной щедрости — вода бесплатно. Сет обходится в 1500—2000 рублей, вино… ценовая категория средняя, наценки ниже среднего.

2. Ольга

Ольга Guest

Вот важная тема — сеты меняют каждые две недели, так что не успевает надоесть. Идеальное место для романтического свидания — и пыль в глаза пустить, и не разориться))))

3. Katrina G.

Katrina G. Guest

Очень красиво :)! Очень хорошее обслуживание :)! И очень вкусно! :)

4. Ksu

Ksu Guest

На полке стоят несколько изданий Алисы, оправдывая название. Оформление еды – потрясающее.

5. Daria L.

Daria L. Guest

Идеальное место для тихого семейного праздника. Очень уютно, вкусно и без пафоса.

6. Юлия

Юлия Guest

Чудное место для тихих семейных праздников: музыка негромкая, персонал незаметен, но улыбчив и внимателен, сеты — сплошной восторг — и по вкусу и по подаче, и по количеству.

7. Яна

Яна Guest

Сет остался только один неизменный, но вкусный. Меню попробуем в следующий раз.

8. Красиво. Очень вежливый персонал. Ланч 450, с десертом и доп. кофе — 550. Ланч шикарный, но порции маленькие и долго. Стоит ходить вечером.

9. Ksenia G.

Ksenia G. Guest

Отличное уютное и тихое место, потрясающий внимательный персонал. Не могла выбрать вино — сомелье налил попробовать и предложил выбрать) меню маленькое, но все вкусно, нетривиальный выбор вина.

10. Ksenia K.

Ksenia K. Guest

Меню ланча наконец-то слегка поменяли. Тыквенный супчик по-прежнему бесподобный!

11. Создатели «Кадрили с омаром» – молодцы. Придумали интересный новый бренд, хочешь-не хочешь, а зайдешь. Тут как в Европе подают сеты из нескольких блюд (1500 — 2000 рублей) и они того стоят. В них уже включены холодные и горячие закуски, суп, десерт. Естественно, что совершенно неожиданно появляется бокал воды — бесплатный, что в лучших зарубежных традициях. Блюда нет смысла описывать — их нужно пробовать. Интерьер соответсует уровню ресторана. Здесь красиво, удобно и светло, в общем нет нареканий. А множество деталей играют в пользу самого ресторана.

12. Ju L.

Ju L. Guest

Волшебное место с чудесной атмосферой! Десерты божественные! Мильфей — пальчики оближешь ️ клубнично-ананасовый суп — блаженство.

13. Anna S.

Anna S. Guest

Вкусная еда, хороший выбор недорогого вина. Уголок немосквы в центре Москвы. Шикарное место.

14. Anna S

Anna S Guest

В туалете, между прочим, кроме всего прочего, есть духи и крем для рук. Так-то.

15. Саша

Саша Guest

Давно хотела зайти в это место с необычным названием. Немного непривычная система сетов, хотя бывает даже удобно, когда нет времени и желания долго выбирать. К тому же вроде они у них обновляются все время. Блюда оригинальные как по подаче, так и по вкусу, но мне понравилось, особенно «Филе ягненка с картофельным паем». Помимо этого в заведении хорошая винная карта, интерьер изысканный и уютный.

16. Что все эти сеты расхваливают, я лично не понимаю. Мне показалось, что это очень глупая затея. В конце концов зачем мне пять блюд, если я и одним наемся. А если на двоих - троих брать, как делить, вкусы же разные у всех. Я уже в Кадриле давненько не была, подружка сказала, что они убрали почти все сеты, теперь выбирай, что хочешь. Даже не знаю, идти или нет. Еда-то вкусная на самом деле очень. Все свеженькое, булочку, такую пышненькую принесли с сыром, рыба обьеденье, и десерты прелесть. Так, что еда тут конечно отменная, если все-таки не по пять блюд за раз.

17. Обожаю ресторан кадриль за наивкуснейшие сеты. Это они очень классно придумали, сет заказываешь, в нем несколько блюд. Естественно не все нравятся на одном уровне, какие то больше, какие то меньше, но по итогу моя оценка - твердая 5-ка. Цены европейские, что очень радует. Каждый может позволить себе, а не так как в ресторанах со столичными ценами. Я лично люблю больше всего сет первый:)

18. Несколько раз уже были в Кадрили, да и много раз еще сходим. Нам очень нравится этот ресторан. Внутри приятнейшая обстановка, очень гостеприимно встречают и поднимают настроение. Меню – это набор из трех сетов по пять блюд. Ну мы и взяли мясное и рыбное. Горячее было несколько суховатым. Первые блюда супцы-пюре были очень вкусными с зеленью и морепродуктами. Приятное впечатление еще и оставили мелочи в роде графина с водой, теплые пышные булочки, сладкое к чаю, эти мелочи запоминаются и производят только благоприятное впечатление. Внутри совсем не пафосно, а наоборот очень по-домашнему приятно.

19. И вправду вкусно, но все время раздражали сервированные столы, и, что не сразу убрали ненужные нам предметы, ненавижу сидеть за заставленным столом, если конечно это не мой заказ. Плохо работал wi-fi. Сладости к чаю насыщенные и утонченные.

20. Неплохой ресторан, хорошая кухня и обслуживание. Вот так.

Поделиться этой страницей