Откуда взять культуру? Елена Вячеславовна Рыбина, соц. педагог, в беседе с детьми употребляет выражения пьяного сапожника. Где пример учителя?
Да! Разговаривать не умеет. Ор и грубость, но она вроде бы зам. директора, а не соц. педагог. Кто сделает вывод?
Директор Светлана Алексеевна отзывчивый и внимательный руководитель. Спасибо ВАМ за заботу о наших детях.
Однажды мой ребенок пришел домой сияющий . На мой вопрос, хорошая оценка? - Неет, нам сегодня два урока литературы замену поставили. Вела Елена Вячеславовна, завуч. И ребенок минут 30 восторженно рассказывал о литературных историях, которые услышал на уроке. И это не первый раз, сказал ребенок, когда даже хулиганы сидели и, затаив дыхание, слушали рассказы. А на следующем уроки обсуждали то, что услышали. Спасибо, что есть учителя, которые могут так заинтересовать наших детей.
Раисе Николаевне 80 лет! Вот именно, ей 80 лет! Преподаватель математики! А к ней до сих пор бегают ученики, которые у нее учились с 1 класса. Бегают и спрашивают, как решить математику только уже старших классов. Никогда не отказывает и всегда объясняет решения.
Мария Петровна! Выражение пьяный сапожник пишется в кавычках (см. правило русского языка). И, если Вы знакомы с такими выражениями, значит и обитаете рядом с личностями, которые только так и выражаются. Вопрос: Как Вы можете оценивать педагога и завуча? А Рыбина Елена Вячеславовна, если и употребляет выражения, то исключительно литературные.
Пьяный сапожник это прямое значение и кавычки здесь не уместны. Я встречая внука слышала из ее уст такие выражения, что меня 70-летнию, берет ужас, что такие люди работают в школе. Ее не смущают сидящие родители, она ведь воспитатель…
А что, учителя математики старшей школы плохо объясняют? Почему дети не спрашивают у своего учителя? Кто у них сейчас по математике?
Есть такое. Манера общения весьма своеобразна. Старшее поколение такая харизматичность шокирует, конечно. Не знаю, насколько правильно панибратство и завоевание дешевого авторитета, но от постановки на учет в ДКП Е. В. некоторых спасает. В школе, несмотря на кадетство, много трудных.
О Рыбиной Елене Вячеславовне такие отзывы? Я знаю о деятельности данного педагога еще со школы 698, где учился мой старший ребенок, младший учится в кадетской школе 1784. Ежедневно провожая ребенка на учебу (8.00) я встречаю на первом этаже школы Е. В., к которой стоит живая очередь из родителей, жаждущих обсудить с ней проблемы своих детей. Самое интересное, что общаясь с родителями, обращается к ним по имени и отчеству, т. е. помнит каждого, а нас не одна сотня. В любое время можно обратиться к Е. В. с проблемой и она поможет в ней разобраться и интересы детей у нее на первом месте. Мне очень обидно, что о Рыбиной Е. В. можно было ТАКОЕ написать. Никогда не слышала грубости, нецензурных выражений, наоборот знаю Елену Вячеславовну как образованного, культурного и начитанного человека с огромным педагогическим опытом.
Елена Вячеславовна очень интересно и познавательно рассказывает о литературных историях, приводит в пример цитаты великих писателей и поэтов, проводя сравнительный анализ прошедшего и настоящего времени, чем действительно заинтересовывает детей. А уж к жаргону блатному это не имеет никакого отношения.
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность всему педагогическому коллективу школы 1784. Читая отрицательные отзывы приходишь в ужас. А не хотелось бы вам, родители задуматься, почему у вас возникли сложности с обучением? Ведь причина вовсе не преподавателях и школе, вы и ваш ребенок не справились с поставленными перед вами задачами. Да все верно нагрузка очень большая, но ведь поэтому школа и называется кадетской, что помимо общего образования наши дети имеют возможность получать БЕСПЛАТНО дополнительные навыки. Школа очень сильная, педагоги всегда придут к вам на помощь, но, если вы не будите бездействовать и рассчитывать только на них. Хотелось отдельно выразить благодарить директору школы Кондратьевой Светлане Алексеевне. С таким директором мы знаем, что школа как за каменной стеной, ведь она вкладывает в нее все свои силы и возможности. Наша школа участвует во многих мероприятиях города, выставках, парадах и т. д. Так же благодарим зам. директора Рыбину Елену Вячеславовну, за ее отзывчивость. И какая я бы не случилась ситуация она всегда придет на помощь и доведет начатое дело до конца. И поверьте не один вопрос не останется не решённым. И благодаря ее чуткому взгляду все дети всегда под присмотром и не болтаются без дела во время занятий по улицам. И если она с детьми и разговаривает строго, поверьте для этого значит есть основания, но грубого слова не скажет никогда. Помните, что наши дети воспитанники КАДЕТСКОЙ школы. Низкий вам поклон дорогие наши УЧИТЕЛЯ!
Родителям надо самим шевелиться побольше и воспитывать своих детей дома. Уважать надо учителей. А Рыбина прелесть.
Наоборот, очень хорошая школа, педагоги внимательные, а если ребенок учиться не хочет, так причем здесь учителя?
А кто причем? Почему-то как только берешь ребенку грамотного репетитора, то ребенок учиться вдруг хочет. Задача учителя прежде всего заинтересовать предметом, тогда дети и учиться хотят. А когда учителя орут, унижают и требуют - то учиться дети и не хотят. Прямая зависимость хорошести школы от посещаемости её учениками. В кадетке большинство детей прогуливают. Делайте выводы.
Родители, Вы путаете понятия. Речь идет о человеческом отношении к детям, о отношении к ним, как к личности. И какой бы замечательный педагог не был, как бы хорошо он не преподавал свой предмет, если он оскорбляет детей и унижает ему не место в школе.
Кадетская школа 1784 , выпускники быдло, и идиоты, такие же как и родители и учителя. Позорники, неадекватные. Позорят имя такого генерала, известного и уважаемого человека. На следующие выпускные у вас не будет ни одного автобуса вообще, водители сами к вам не поедут. Вы кадетская школа 1784 быдло, начиная от учеников и заканчивая пьяной директоршой .