Кадетская школа №1784

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я писал благодарность и хочу сообщить для неравнодушной, у нас было собрание и Макеева нам объяснила, что в сумму входит путевка и жд билеты туда и обратно, транш с сопровождением из Ростова в лагерь туда и обратно. Отчет предоставлен для родителей сразу же, если вы не осведомлены каким-то образом подойдите к Макеевой, а клеветать наказывается статьей. Я бы на месте педагога подал на вас и хочу сказать, помог даже, для меня нет труда узнать с какого компа написано и отправлено.

2. Это наша домохозяйка пишет, потому что делать нечего, правильно родитель указал, следила бы за своим внешним видом и детьми. Непорядочная женщина, она у нас всех мутила и сплетничала, такой ее удел.

3. Я согласен с вами Александр. Дети наши замечательно отдохнули, и нам объяснили, что сумма не только за путевку, а одаренная неравнодушная по статье за клевету должна пойти, я тоже помочь могу нашим педагогам.

4. Да Склярова совсем видно дома с катушек съехала. Правильно, пусть занимается своим видом, в такие годы выглядит бабкой. Наши дети вместе учатся в 6 классе, видел на собрании ее, смешно просто.

5. Павел

Павел Guest

Сиди, домохозяйка, дома. А в такие дела не надо тебе лезть. Почаще умывайся.

6. Читаю и удивляюсь, столько претензий к Раисе Николаевне, ей 80 лет. Спасибо ей за воспитание наших детей, а то ведь многим родителям некогда заниматься своими детьми. Дети грубят и хамят учителям, а родителей это не смущает. Они не научили своих детей уважать старших, слушать на уроках, а ведь все аукнется.

7. Александру и Андрею Александровичу. Во-первых, к Макеевой и Черноглазовой нет никаких претензий - ни по сопровождению ни по финансам. А насчет Тохтиной - так это не клевета, а доказанные факты (они вещь упрямая), и она за это, и не только, еще ответит и по статье, и по закону, и по совести. Мне же бояться нечего: официальное заявление в соответствующие органы уже написано. Работа ведется и, надеюсь, справедливость восторжествует.

8. Напоминаю, здесь отзывы о школе, а не площадка для выяснения личных отношений. Подойдите и скажите честно в глаза человеку, что о нем думаете, а не разносите сплетни по интернету.

9. Деловой Вы наш! Отвечу, опустившись до Вашего примитивного уровня, просто заткнись.

10. Ната

Ната Guest

Р. Н. не самый лучший учитель. Она вела началку у моей дочери. Моя дочь уже окончила школу. Логику Р. Н. не развивает, задачи решаются только по плану Р. Н. - отклонения недопустимы, никакого проявления самостоятельного решения, всячески мешает внешкольным занятиям. Есть единственный плюс - она может научить записывать условие задачи. Дочь занималась в музыкалке - Р. Н. её настраивала против занятий. Ребёнок, благодаря ей, вырос грубым, и не воспринимает советы и рекомендации от родителей, и это не у меня одной из класса Р. Н. Лучше поищите или переведитесь к другому педагогу. Р. Н. давно пора дома сидеть.

11. Логика развивается в совокупности от знаний и умений, а также от индивидуальных особенностей индивидуума. Есть основы знаний, т. е. правила и их применение на практике. И причем здесь самостоятельное видение решения в началке, не ясно, НАТА. А уж если ребенок не воспринимает советы и рекомендации родителей, то это пробелы воспитания. Раиса же Николаевна делает все, чтобы дети не были неучами в самом прямом смысле этого слова. А все эти Пэтерсоны и иже с ними - путь в никуда.

12. ПОМИДОРОВУ: Мели Емеля, твоя неделя.

13. Неравнодушной: 2 месяца поговорку вспоминали?

14. Добрый день! На счет хорошей школы могу поспорить. Знания дают детям единицы, остальные просто отсиживают свои часы. Так вот вопрос, почему тогда из такой хорошей школы уходят классами? Да потому, что, ни знаний, ни уважения к детям нет. Только детей натравливают на родителей, а родителей на детей. Плохая учеба, виноваты родители, плохое поведение виноваты родители, А ЗАЧЕМ ТОГДА УЧИТЕЛЯ?

15. Раисе Николаевне уже давно-давно пора дома сидеть, на пенсии. Не мучайте её и отпустите домой. В таком возрасте невозможно адекватно общаться с 20-30 малышами в классе. Моя дочь училась у неё во втором классе, только негатив в воспоминаниях об этой учительнице.

16. Ната

Ната Guest

На сообщение № 15 от Неравнодушная: Неравнодушная, успехов Вашим детям с Р. Н. Со всеми пробелами в воспитании Вы ещё столкнётесь (пробелы будут не Ваши, школа постарается). Со временем поймете мой отзыв и совет, очень надеюсь, что будет не поздно.

17. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свое мнение о школе 1784, хотела туда сына отправить, читаю отзывы, задумалась. Анна.

18. Елена

Елена Guest

В школе не учат ничему. Мое мнение, что в школе должны учить, этого в 1784 не будет. Если объективно, то в районе Беговой все школы очень слабенькие. Поэтому начальную школу выбирайте ту, где учитель начальных классов сильнее, а потом определитесь с наклонностями ребенка и перейдете или останетесь.

19. Ольга

Ольга Guest

Добрый день, родители! Не так давно задалась вопросом отдать ребенка в кадетскую школу. И конечно начала с поиска отзывов родителей в интернете о подобных школах. Ни кого не хочу обидеть, но более ужасных отзывов как о учителе Р. Н. нет! Дыма без огня не бывает. Поэтому верю родителям, которые пишут такие отзывы, пытаясь как-то защитить своих детей. Заметила, что негативных отзывов гораздо больше, а вот защитников Р. Н. только двое. Если ваши дети не рассказывают Вам о том, что происходит во время уроков - это не значит, что у них все хорошо. Они проста не видят в вас поддержку, а возможно и боятся. Главный вопрос: куда смотрит администрация школы? Как такое можно позволять? Я сейчас не только о поведении учителя, но о всей этой грязи, которая тут льется. Прими администрация меры и переписки тут такой не было бы. В общем, решила, что ребенку моему тут точно не место. Да и призадумалась, нужно ли его отдавать в кадетскую школу. После прочитанного страшно.

20. Добрый день! Уважение нужно заслужить. Это любят ни за, что или вопреки, а уважают за поступки и за отношение. Не зря говорят: Относиться нужно к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе . А дети они как губка. И сколько бы тебе не было лет, ты должен оставаться в первую очередь человеком и педагогом. И не зря пенсию дают. Тут как в спорте нужно уйти во время и красиво.

Поделиться этой страницей