Кадетская школа №1784

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Родители, дорогие, ну не понимаю я вас. Над вашими же детьми издеваются, а вы единственное, что можете в интернете жаловаться??? В школе что, директора нет? Рукоприкладство неприемлемо. Для Эллы - может вам и не помешал почерк, но поверьте, сейчас на ГИА и ЕГЭ за не читаемый почерк очень даже снижают баллы. Пусть лучше ребенок сейчас научится красиво писать (пусть даже из-за страха) чем потом в подростковом возрасте учителя будут отказываться проверять его работы из-за почерка. Тохтина Н. П. просто разболтала класс до невозможности - половина класса липовые отличники. Поэтому сейчас и тяжело, т. к. оценки надо заработать. Если непонятны критерии оценивания, то можно и завуча подключить - все критерии прописаны в нормативных документах. В конце концов это обязанность родителя отстаивать права своего ребенка. Так отстаивайте!

2. Родитель - я думаю Вы засланный казачок из 146 школы и защищаете человека, который не достоин защиты.

3. Алексей, Вы ошибаетесь. Я предлагаю родителям обратиться с жалобой к администрации. Учителя надо ставить в рамки. Критерии оценивания должны быть озвучены. Свой комментарий я оставляла для Эллы. Я не понимаю зачем родители 3 А сначала терпят учителя - пофигиста, а затем терпят учителя-тирана. Также не понимаю позицию Николая, который пишет об избиении детей и причитает вот нашим досталось . Родители должны знать свои права и обязанности. И основное право родителя защищать интересы своего ребенка. И не посредством интернета, а лично!

4. Согласна с Помидоровым: Как эту женщину допустили преподавать в НАЧАЛЬНЫХ классах, ума не приложу. Этому человеку, который это сделал, нужно руки оторвать. Идет тупая зубрёжка, если у ребенка спросить стих кили окружайку, которую учили 2 недели назад, он и не вспомнит! А администрации жаловаться бесполезно, директор Раисе. Ник по ряду причин и слова боится сказать. В департамент образования уже кто-то из родителей написал! И уходить Р. Н. не собирается, подговорила двух мамочек, чтоб они Заявление написали, мол просим, чтоб она осталась на классе, вот они теперь ко всем пристают, чтоб подписали петицию. Ко мне аж два раза подходили. Этим родителям нравится, когда на их детей орут и обзывают. Наверное, они их дома также называют и по этому для них это в порядке вещей.

5. А администрации жаловаться бесполезно Коллективная жалоба ещё никогда не игнорировалась. Раз так много недовольных даже в интернете - объединяйтесь и пишите жалобу с конкретными претензиями. Обзывательства и рукоприкладство - серьёзный повод подумать директору о профпригодности данного учителя.

6. Мама

Мама Guest

Для Главбух. Уже пожаловались. Будет разбирательство с участием родителей. Готовьте свои аргументы для комиссии из Департамента.

7. Нина

Нина Guest

Я согласна с родителями, ей не место в школе, мой сын до сих пор содрогаться от ее имени. И деньгами мы ее заваливали, а не принеси, двойками завалит, обзовет, она просто издевалась над детьми. И сейчас видно из комментариев - издевается. Раиса Николаевна, на покой вам пора.

8. Сергей

Сергей Guest

Прочитал комментарии и хочу добавить свои, Раиса Николаевна деспот: каждый раз когда мне приходится забирать сына, она отчитывает меня, как мальца и требует чтобы срочно нанимал репетитора, иначе сына потеряю, как я понял она специально занижает оценки, чтобы потом сказать всем, как она их научила. У нее слов нет для детей, как уроды, дураки, дебилы, мрази, ненавижу, мой ребенок каждый день говорит, как она их обзывает, а администрации все равно, лишь бы их не трогали.

9. Сколько раз прочитывал отзывы и решился написать. Ребенок наш учится в старшем классе, учился у Р. Н. Вы не представляете, что это за человек, она настолько удавила наших детей, что в жизни он ненавидит всех, обзывает. Это еще так, а вот в шкаф спрятать ребенка и потом он заикается после этого, мы так же жаловались директору, а воз и ныне там. Родители, чьих детей учит она сейчас, бегите от нее, иначе ваши дети мерзкие и пугливые станут, а оценки она точно занижает. Мы перешли в другую школу, пришлось, чтобы не потерять ребенка совсем и там сказали, что занижены очень даже, а делает она для того, чтобы денег с родителей стянуть и репетиторство у нее процветает, но по-своему, родители слепо верят, что она вытянула их. Так что мой совет, бегите от нее пока не поздно, из-за нее школу покинули очень многие, думайте кому вы отдаете детей своих.

10. А при чем тут комментарии в интернете? На сайте Департамента есть обращения с благодарностью к учительнице от родителей Касинской Е. и Скляровой Г. Так кому верить?

11. Галина

Галина Guest

Какая чушь! У меня у Раисы Николаевны отучился сын и сейчас учится дочь. Это прекрасный педагог, она даёт детям прекрасные знания. И если она кого-то ругает, так это только для того, чтобы дети прекратили лентяйничать и взялись за ум. Побольше бы таких педагогов как Раиса Николаевна. А если ваши дети ведут себя не адекватно, так это надо искать причину в домашнем воспитании. И никаких денег Раиса Николаевна не брала никогда.

12. Галина, про прекрасные знания очень красноречиво могут говорить цифры. 5А - это выпуск Р. Н. Сравните его с 5 Б. На сайте школы есть результаты диагностики.

13. Галина

Галина Guest

Родитель, а почему ВЫ не пишете, что 5-А был у Раисы Николаевны только один год. В 4 классе, а три первых класса их вёл другой педагог? А ВЫ взгляните на 6-А, у них прекрасные, как Вы говорите, цифры, а они тоже выпуск Раисы Николаевны.

14. Галина

Галина Guest

Для Главбуха. А вы сплетница, это кого же интересно Раиса Николаевна подготовила? Одна из этих мамочек, Я. И письмо с просьбой оставить нам Раису Николаевну писала. Я, и по 2 раза ни к кому не подходили, всех обзвонили и кто хотел тот и подписал. И кстати на мою дочь у Раисы Николаевны нет причин кричать, она замечательно себя ведёт и отлично учится, а почерк, благодаря Раисе Николаевне, стал очень красивый. А вам, как главбуху, ну очень не красиво так ВРАТЬ, вроде взрослые люди, а такую чепуху несёте.

15. Да, 5-А один год она вела и опять же по прошлогодним цифрам было видно, как в классе осталось 17 человек, а в параллельном тут же стало 27. Что тоже весьма показательно. 6-го А нет в диагностиках. А если брать по прошлому году (по публичному докладу), то сильной разницы между 5-А и 5-Б нет (можете сами убедиться). Я не понимаю, почему так уперто надо черное называть белым. У учителя есть любимчики и не любимчики, отсюда и такое противоположное родительское мнение. Ваш ребенок видимо относится к любимчикам, но почему Вы с таким упорством утверждаете, что если дети не любимчики у Р. Н., то это обязательно неадекват. И даже не удосужились внимательно прочитать отзыв Алексея, в котором он ясно пишет, что пришлось переходить в другую школу и там ребенок вполне себе адекват. Т. е. по Вашему учитель адекватный, когда запихивает ребенка в шкаф. Дети оказывается сами виноваты. Ну-ну.

16. Галина

Галина Guest

Родитель, между прошлогодним 5 А и 5 Б и не могло быть практически никакой разницы, т. к. это ученики одного класса + некоторое кол-во новеньких, а основная масса и одного, и другого класса - это выпускники Раисы Николаевны. Я не вижу, чтобы у Раисы Николаевны были любимчики, она ко всем детям одинаково требовательна. По поводу неадекватности - если Вы считаете, что залезть под парту посередине урока (в 3 классе заметьте), или швырять учебники, если не устраивает оценка, или плевать в тарелку одноклассника в столовой, или обливать всех мочой из принесённой баночки для диспансеризации - это адекват, тогда я конечно видимо не права. А вообще-то очень много зависит от родителей, от их гордыни и разумности, в любой ситуации можно найти и - и + и просчитать чего больше и суметь донести это до своего ребёнка. Мой сын в своё время очень остро переживал учёбу у Раисы Николаевны, были у нас и истерики, и обиды на неё, пока я с холодной головой не разложила всё по полочкам и не увидела, что + гораздо больше, и тогда я донесла всё это до своего сына и у него всё стало прекрасно. Сейчас он уже не учится у Раисы Николаевны, но до сих пор ходит поздравлять её с Днём рождения, и не он один. Поэтому, когда в этом году Раиса Николаевна пришла в класс, где учится моя дочь, я была очень рада, и не только я. Я не знаю, что было давно, но за последние 5 лет могу сказать, что ни с кого денег Раиса Николаевна никогда не брала, в шкафу никого не запирала, ругает всегда за дело, просто взрослым прежде, чем строчить в сети гневные письма не мешает разобраться за что было сказано то или иное слово. И взрослым не помешает научиться расставлять приоритеты и понять, что важней данные знания или сказанное обидное слово.

17. Ольга

Ольга Guest

Галина, первый негативный отзыв оставил не родитель, а бывший ученик Помидоров. И на его отзыв откликнулись родители теперешних учеников и подтвердили. Вот и всё. А давать советы другим родителям, какие ставить приоритеты неблагодарное дело. Родителям достаточно почитать данные отзывы и понять подходит ли этот учитель конкретно его ребенку. Моей младшей точно не подошёл бы и не потому, что она неадекват, наоборот очень послушная и тихая девочка. А потому, что очень сильно переживает даже тогда, когда ругают не её. Есть и такие дети. На следующий год четвероклассники сдают обязательные экзамены. Желаю Вам, чтобы учитель хорошо подготовила их к этому экзамену и чтобы ни у кого из детей не случился нервный срыв - хоть у тихих девочек, хоть у шумных мальчиков.

18. Елена

Елена Guest

Я тоже родитель, мой сын учился у Р. Н. Да! Поздравлять она их приучила и если не поздравишь, значит ты плохой! Неправда Галина! Сама хотела к психиатру сына вести, забыла! Как у него губенки дрожали, как боялся опоздать. А сейчас в среднем звене учителя сами говорят, что знаний с начальных классов нет! Как она их научила, зубрить и переписывать 10 раз! Позор такой учительнице, я хожу в школу и с ней даже не здороваюсь! Не заслужила она этого, а дети бегают поздравлять от того, что она же их учительница, которая только и научила говорить Спасибо за урок Раиса Николаевна ! Смешно, а вы Галина наша домохозяйка и многодетная мать за собой лучше научитесь ухаживать и детям привейте это!

19. Павел

Павел Guest

А верить родителям, которые пишут правду, почему когда сын учился у Склярова, благодарности не писала, а всем нам родителям жужжала, что Р. Н. плохой педагог. Сама терпела все ее издевательства над сыном, что он у нее учится хорошо, конечно нет. Знаний не дала Р. Н. Вот сейчас педагоги видно, что знания дают. А Скляровой, что и остается еще рожать Р. Н. учеников.

20. Родители, недовольные преподаванием Р. Н., вам же предлагали перевестись в параллельный класс, но нет, вы с упрямством ослов продолжаете ходить на уроки к неадекватной учительнице. А это уже попахивает мазохизмом. Вас никто насильно не удерживает ни в этом классе, ни в этой школе. По-моему, вам просто нравится подымать бурю в стакане воды. Как говорится, собака лает - караван идет, вот уже и первое полугодие заканчивается. И для многих - более успешно (имею ввиду количество и качество знаний, полученных детьми), чем это было в 1-2 классах. Да - строго, да - порой жестко, а так надо! Иначе вырастут кисейные барышни , с которыми после 4-го класса нянькаться никто не будет. Поприсутствуйте на уроках, посмотрите на поведение ваших детей вне дома, может тогда, что и встанет на свои места в ваших головах.

Поделиться этой страницей