Люди, не ссорЬтесь! Но я могу сказать одно: 1. У нас в школе порядочные люди. 2. Если к тебе пристают, то это не значит, что все такие. 3. И ещё, вы бы посмотрели сначала на свою школу. Только и лезут, и обзывают. Так что это ещё не понятно, кто из нас тут дегенерат и тупой.
В ответ на сообщение № 14 от Денис Александров: Ты вот угрожаешь, что напишешь на нас заявление, что мы такие беззаконные. А сам-то? Как думаешь, что сделают в школе если узнают о твоём путешествии от Москвы до Питера на крыше Сапсана ? Думаю, что это на тебя надо написать заявление, так что завали свой рот
Денис Александров, иди в кадетскую школу для девочек с такими волосами. Тут тебе делать нечего, волосатик.
Я не уважаю людей в форме, потому, что я не патриот, я хочу сорвать погоны с вас призренные псы! Кстати поздравляю вас с 23 февраля. Надеюсь у нас никогда не будет таких защитников как вы!
I LOVE VLADIK, я полностью согласен с Владисавом, и с Денисом, кадеты не очень хорошие люди! Они плохо воспитаны, очень плохо себя ведут. Я очень, очень рад то, что я ушёл из 155, и я ушёл не из за того, что меня так ненавидели, а просто по собственной воле. Я очень скучаю по вам, мой Владик и Денис.
Зачем это делать!? Зачем удалять? Я написал очень хороший комент. Давай, присоединяйся к нам! Я - твой Дергунчик.
Спасибо большое школе 1784, отличная школа! С хорошими учителями, которые не только прекрасно учат, но и отлично относятся к своим ученикам.
На мой взгляд, это просто замечательная школа. Безупречные учителя, которые помогают во всем. Они делают все, что бы помочь детям сдать экзамены, разбираю все задания в классе и т. д. Я очень благодарна им за это. Не хочу уходить из школы.
Я тоже благодарен учителю за то, что посадила меня с сильным учеником на проверочном тесте специально чтобы он и мне помог написать, чтобы не получить двойку. А моего друга вообще не посадили писать тест, чтобы он не получил двойку и не остался на второй год.
Сегодня, к сожалению, чаще встречаешь людей равнодушных и безразличных к проблемам и бедам другого человека. Но этого нельзя сказать о педагогах школы 1784. Каждого из своих воспитанников они учат не только наукам, но и жизни. Конечно, проще всего сказать, что все плохо, а вот найти возможность помочь тем, кто, в отличие от родителей, больше проводит своего времени с нашими детьми, к сожалению, мало. Мой сын учится в этой школе с первого класса. Были и проблемы и ошибки, но как и в любой семье. Мы очень благодарны классному руководителю 8а класса Баграмян А. Ю., учителю математики Светлане Борисовне, учителю английского языка Татьяне Альдоновне, учителю биологии Борису Юрьевичу и всем педагогам во главе с директором Светланой Алексеевной за терпение, понимание, неравнодушие и мужество (стоит вспомнить, что наши дети сегодня с очень непростыми характерами). Спасибо за дополнительные занятия по предметам (даже в дни каникул), потому что дети в этом нуждаются, за внеклассные встречи с искусством, спортом, историей, природой. С уважением, Наталья К., мама кадета 8 а класса.
Не верю. Не бывает безупречных учителей. Ни в одной школе. Мир вообще не совершенен. Мне вот мой внук рассказал, что учительница просит учеников писать вот такие вот дифирамбы в интернет. Я не позволила. Очень не довольна этим. На родительском собрании обязательно подниму этот вопрос.
Вот наконец-то я забрала старшего ребенка из этой показушной школы. Как же долго я уговаривала и убеждала своего ребенка, что здесь не учат. Но сын, как зомбированный твердил, что их готовят к ГИА, что офицер поможет с поступлением в военное заведение. Но результаты сдачи ГИА наконец-то открыли всем глаза. В школе не учат, а только делают вид, что учат. Пол класса с двойками на ГИА. И это начинается гораздо раньше, ещё в началке. Младшего ребенка из началки я своевременно забрала, уже ощутила разницу, что такое ХОРОШАЯ начальная школа. В школе 1784 нет дружного коллектива соратников - офицеры против учителей и наоборот. Победителей на городской олимпиаде нет. Победителей по кадетским городским соревнованиям тоже нет. Есть только кадетская форма и ей прикрываются. Дети, как болванчики, ничего не понимают, а родители ничего не знают. Ну и справедливости ради скажу, что в школе есть неплохие педагоги и офицеры. Из офицеров хочется отметить Высоцкого В. И. и Щекочихина В. Ю. Эти офицеры действительно переживают за наших ребят и стараются им помочь. Из учителей хочется отметить Максимову Н. В., Столярову Н. В., Удалову Т. В., Молчанову Н. М. Данные педагоги пытаются обучить наших детей. Спасибо им за это.
Тоже были вынуждены срочно перевести ребёнка из начальной школы. После того, как оказалось, что нет навыка счёта и чтения. Несколько лет я слушала учительницу, что сын не хочет учиться. После перевода в другую школу сын прямо расцвёл, стал лучшим учеником, учительница все понятно объясняет. Теперь я точно уверена, в кадетке учителя не умеют учить. Особенно это видно при сравнении с другими школами. Многие мои знакомые продолжают обучать своих детей в 1784 и, опять дети не хотят учиться, опять дети тупые со слов все тех же горе-педагогов. Ничего не меняется.