Кадетская школа №1784

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно согласна. В старшей школе надо убегать оттуда. Тем более рядышком есть неплохой лицей. Учителя математики и русского никакие, методиками преподавания не владеют, класс целиком не знает темы.

2. В этом году нашу школу 155 будут ремонтировать и на этот год старшие классы перевели в 1784. Раньше я думал, что кадеты воспитанные, культурные люди, но нет. Стоит только мне выйти из класса, только по-тому, что у меня длинные волосы. Постоянно наезжают, толкают, говорят, что побьют. Видите ли этим дегенератам моя причёска не нравится. Когда на улице вижу кадетов сразу обхожу стороной, потому, что как они выходят из школы-совсем теряют совесть: только бы дай им кого-нибудь побить. Теперь кадеты это не порядочные и дисциплинированные люди, а не воспитанные и тупые!

3. Иван

Иван Guest

Кто тебя учил!??!?!?!?!, что у тебя по русскому!??!?!?!?!?? Я прочитать это нормально не смог, зачем это вообще надо было писать Если больше читали книг, то получали знания побольше. Если человек будет стремиться успеху к учебе. Все у него получится. Если он сам захочет. ?!?!?!?!??!?!?!?

4. Антон

Антон Guest

С такой грамотностью золотая медаль тебе точно не светит. Библиотека тебе в помощь!

5. Иван

Иван Guest

Ну, если нашу страну будут защищать такие, то мне страшно за наше будущее.

6. Иван

Иван Guest

Да ты просто защитник отечества, по правде, я первую неделю сомневался, что это парень.

7. Иван

Иван Guest

Ну а тут, мне стало действительно страшно.:D

8. Егор

Егор Guest

Мне стало интересно, что ты ожидал, когда стал выделяться из толпы. Хотел, чтобы тебя по головке за это погладили, а вот фигу сам хотел быть особенным, вот и будь. Вашу шикарную школу закрыли, и не без причины. И вы пытаете опустить нашу школу. Заканчивайте заниматься фигнёй и идите учиться. Мы про вас тоже много чего знаем!

9. Сергей

Сергей Guest

Ты прав. Нас учат отдавать честь учителям, которые нас же и обзывают. Учат учить уроки, которые учителя не могут объяснить. Учат патриотизму по скучной лекции. С длинными волосами в этой школе ты пропадешь. Тем более, что наши школы теперь слились, всё равно заставят постричься. Так что беги парень куда-нибудь отсюдова. Пока не поздно.

10. Я

Я Guest

Это у вас так дети учились в этой школе, а есть те, кто всё прекрасно понимает!

11. ЯЯЯ

ЯЯЯ Guest

А. Филина - выпускница 2-го кадетского выпуска сейчас учится в МГУ на юридическом факультете!).

12. Про какие издевательства может говорить этот человек? Он пришел в заведение, где воспитывают мужской характер и поведение! Как парень похожий на девушку, может учиться там где учатся люди в форме, которые не воспринимают такие отклонения в ориентации, в прочем, как и все нормальные люди! Советую просто промолчать по этому поводу и подумать, вдруг это в тебе дело! А если что-то тебе не нравится, то просто подойди и скажи это, а не забивайся дома в своей комнате под страхом кары и строчить гневные отзывы! Если не можешь оправдать себя, то просто завали свой рот:).

13. Полный бред, хватит гнать на кадетскую школу. Мы не виноваты, что ты не традиционный, бесишь гнать на всех. Скажи в лицо, что имеешь против кадетки и ответь за слова.

14. Действительно образование никакое. Если только сразу после школы в армию. А девочкам куда? Из всех учителей КАЧЕСТВЕННО предмет объясняет только учитель географии и химии. Многие учителя откровенно халтурят, пользуясь Интернет ресурсами на уроке. Учитель математики считает, что сами дети дебилы, никак не признавая, что неумение решать задачи учениками - это её прямая вина. Учитель русского откровенно фальсифицирует оценки, завышая их. Информатика и английский - вообще ни о чем (если только изучать на стороне). И при всём при этом детям, участвовавшим во всяких соревнованиях, ставятся хорошие отметки по договоренности с офицером, т. к. они защищают честь школы по военным дисциплинам. Ребятам создают иллюзию, что они якобы хорошо учатся. Но это всего лишь иллюзия.

15. Очень жаль, что кадетская школа превращается в школу коррекции и перевоспитания. В школу берут абсолютно всех. В кадеты принимают тоже всех. Ребятам, которые хотят учиться и стать военными специалистами здесь делать нечего. Такие нужные предметы как физика, русский, математика, информатика даются плохо. Физкультура всегда сводится к игре в футбол. Да и само кадетское образование сводится к постоянной маршировке. Военная теория преподается очень скучно. Стреляют мало. Есть клуб Альфа, где интересней для ребят. Но мероприятий и соревнований куча и частенько проводятся они за счет учебы, что считаю неправильным. Ежегодно выезд в лагерь Патриот, где ребята стреляют, разбирают автомат и опять же маршируют. Учеба формально есть, но халявная. Ну и вывод: если у вас проблема с ребенком и вам надо его где-то передержать, то эта школа вполне подойдёт. Офицеры жесть, особо не забалуешь. Девочкам здесь делать нечего, они грубеют и становятся пацанками.

16. Не знают таблицу умножения, это чья проблема?! Это проблема учителя. Не смогла научить и спихнула всё на родителей. Таблица умножения должна учиться в школе, а дома закрепляться. Тем более, что школа полного дня, вечером детям надо просто отдыхать и общаться с родителями. Дедовщина в школе есть. Просто детям очень активно вбивается в голову, что жаловаться родителям - это плохо. Но если родитель захочет понять, почему его ребенок вдруг не хочет ходить в школу, а дома рыдает, то можно много интересного узнать.

17. И не просто говорить слова, а произносить их из глубины своего сердца. Испытывать это. Благодарность — это истинное Волшебство. Благодарить за все, за все даже самые незначительные вещи, и самое главное — Благодарить за то, что кажется плохим, за испытания. Это непонятно только в самом начале пути, но по мере того, как Вы будете развиваться, Вам захочется за плохое не только Благодарить, а низко кланяться. Просто знайте, что через плохое приходит в три раза больше Хорошего.

18. Ольга

Ольга Guest

Так отрицательные отзывы только по поводу низкого уровня образования. Конечно есть свои плюсы. Но когда фамилию Тыщюк пишут через Ю ( а это начальная школа чу-щу) думаю, что отзывы соответствуют действительности. Очень, очень жаль.( (

19. Ответ на комментарий №1 от Совершенно Секретно: нет такой информации на сайте вашей школы. Не преувеличивайте, пожалуйста.

20. София

София Guest

Очень разочаровалась в данной школе, нет совершенно никакой дисциплины, воспитательной организации, дети предназначены сами себе, от туалета запах на весь первый этаж, как будто это туалет не в учебном заведении, а на рынке, бедные первоклашки, которые находятся там. В стенах школы ужасный ремонт, неужели директору не стыдно за все это, очень хочется чтобы она читала данные отзывы и прислушивалась к ним. В раздевалках постоянное воровство, неужели это нельзя пресечь. Мы уже с родителями задумываемся написать письмо в Департамент образования, так как руководству данной школы дети не интересны.

Поделиться этой страницей