Кадетская школа №1784

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жалко, что в школе учатся ученики, переходившие из класса в класс, ничего не имея в голове, и главное, приходят из других школ. Среди них есть и хорошие ученики, но в большинстве очень слабые. И, несмотря на это, и они сдают ЕГЭ и поступают в Вузы.

2. Чётко про школу отметили. Но, к сожалению, сейчас обучение в любой средней школе слабое. Для получения знаний надо учиться в спецшколах. Там учителя значительно сильнее. Жаль, что в 1784 нет толковых молодых учителей. Здесь, как и везде, ещё преподают педагоги, которые из-за возраста уже даже не имеют права подписывать документы, а мы им своих детей доверяем. Очень всё грустно.

3. Слабая школа.

4. Я

Я Guest

Выполнять надо, что положено, ученикам вашим, и кричать никто не будет.

5. Я

Я Guest

А, что тебе не нравится в учителях ? И в предпоследнем предложении (после слова так ) запятую забыл поставить, знаток.

6. Я

Я Guest

Раз - многое хорошее , значит - повод есть. С поведеньицем-то как у учащихся 2-го класса, нормально всё? И потом, а с чего вы взяли, что школа - это трамплин для получения высшего, да ещё выбранного вами, образования? Учиться лучше нужно, а не репетиторов искать да взятки давать!

7. Я

Я Guest

Халява - это плохо, но. Там выше написано, что учителя орут на детей. Так, может, потому и орут, что кадеты такие, как вы их описали, а? Вы считаете, что учителя должны над дисциплинкой-то работать, да? Но потом вы же сами, родители, их и сожрёте!

8. Заканчиваем первый класс. Школа плохая, не учат ничему. До школы лучше читали и писали, чем сейчас. С детьми не занимаются ничем. Никаких дополнительных мероприятий на продленке нет, все, что обещают, не правда. Сейчас в поисках новой школы.

9. Мне очень жаль, что про нашу школу начинают говорить, что наша школа плохая, слабая, ужасная и т. д., но это неправда, на самом деле - школа прекрасная, самая лучшая из всех, что есть.

10. Школа очень хорошая, мне есть с чем сравнивать. Мой сын стал учиться лучше, характер изменился в лучшую сторону, нравится всё. Большое спасибо учителям, офицерам-воспитателям за то, что они из моего сына сделали человека. Своего сына я не узнаю.

11. На детскую мультипликационную студию. Особенно понравилось самостоятельная работа над мультфильмом. Мультики получились классные. Спасибо!

12. Настя

Настя Guest

А что это хорошая школа? Там сложно? Ты с какого класса учишься там?

13. Хорошая школа. Мой ребенок учится в начальной школе у Симахиной Раисы Николаевны. Преподавание на высоком уровне. А то, что некоторые дети к концу 3 класса не знают таблицу умножения, это чья проблема?! Может быть, родителям стоит больше времени уделять детям, а не обвинять во всем педагогов. И еще: у нас в школе отличные старшеклассники, я ни разу ни от кого не слышала, чтобы кто-то из них обидел или приставал к младшим, а это дорогого стоит. На фоне обстановки в других школах, где процветает дедовщина и издевательства над младшими, а у нас в школе этого нет! И это заслуга нашего директора Светланы Алексеевны Кондратьевой. Так что, дорогие родители, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Желаю удачи нашей школе!

14. Здравствуйте, я выпускница 2-го кадетского выпуска ГБОУ КШ№1784. Хочу сказать, что школа стала вторым домом, благодаря администрации, учителям, офицерам-воспитателям! Эти люди вкладывают всю душу в учеников. Невозможно описать все чувства, которые я испытываю к нашему пед. составу. На данном форуме пишут:, что учителя ни чему не учат, нет никакой внеклассной деятельности и т. п., я категорически не согласна! Наш взвод участвовал во всех мероприятиях как на районном, так и на городском уровне! Со мной учились ребята, которые становились чемпионами по самбо на уровне РФ, выигрывали призовые места на соревнованиях Кубка Спецназа, девочки, которые ходили в знаменной группе на параде, на Красной площади, победители творческих конкурсов! За все это спасибо нашим учителям и офицерам-воспитателям! Сейчас мы выпустились и многие поступили в престижные учебные заведения, такие как: МГУ, МИИТ, РЭА им. Плеханова, МПИ ФСБ, РГТЭУ, МФЮА, а так же медицинские университеты. Выпустившись, я понимаю насколько ГБОУ КШ№1784 меняет и дисциплинирует детей. Я несколько не жалею, что закончила именно эту школу! Отдельное спасибо хочется сказать Тыщук М. А и Кожушко С. Б., вы учителя от Бога! КШ1784, 2 кадетский выпуск запомнит вас навсегда!

15. Школа отличная. Мой сын закончил ее в этом году и поступил во второй мед. Пришли туда из школы 985.

16. Ученик

Ученик Guest

В нашей школе высокий уровень образования. Учителя прекрасные добрые люди (не все) ругают по справедливости оценки ставят за знания, честно говоря суббота никакой день в этот день работают только преподаватели важных предметов такие как: русский язык, литература, алгебра, геометрия, география. питание в столовой не столь ужасное но всё-таки нельзя назвать хорошим (дети со слабым желудком могут пострадать) недавно проводили травку таракан (вроде не видно больше) учителя беспокоятся о нашем будущем, если ребёнок избрал тот или иной предмет на сдачу экзамена то учитель данного предмета в внеурочное время предоставляет дополнительные занятия в школе и дополнительный материал по данному предмету. В общем всё скорее всего я не все положительные моменты вынес сюда общая оценка школы с моей стороны хорошо .

17. Марина

Марина Guest

Школа слабая, молодые специалисты не идут. Очень плохой уровень образования по физике, алгебре, без репетиторов не обойтись.

18. Школа очень слабая, ЕГЭ низкие. Читаешь многие положительные отзывы и смешно. Пишут, что учатся в престижных ВУЗах, заплатили деньги и пошли учиться. После кадетской школы 1784 поступить в престижный ВУЗ, именно поступить за знания, а не достать из кармана родителей определенную сумму, просто что-то фантастическое. Многие ученики, чтобы получить хорошие знания уходят со школы, после окончания начальной школы, или после 7 класса, 8 класса, потому, что родители понимают, что здесь ловить нечего.

19. Аня

Аня Guest

Дети сами не хотят получать знания в школе. Приходят чтобы покушать, побегать, матом поругаться даже на учителей, но только не учиться. Все учителя знание хорошие дают в этой школе. Дети сами не хотят учиться. Даже не приходят в библиотеку чтобы взять книгу просто прочитать. Если больше читали книг, то получали знания побольше. Если человек будет стремиться успеху к учебе. Все у него получится. Если он сам захочет. Кто учился в этой школе хорошо то получил хорошие знание. Даже многие закончили на серебряную и золотую медаль.

20. Ходила в эту школу на день открытых дверей. Официально всё неплохо. А потом, прошлась по этажам тихонечко. И вдруг услышала, нет, даже не крик, а ор, истеричный ор! Какие там только обзывательства не слышались. Я не знаю, что там за учительница - кабинет истории. Но ребенка сюда приводить передумала. Если офицеры, пусть даже и кричат во второй половине дня на плацу и по делу, и мальчику от этого будет в будущем толк - я ещё могу понять. Но когда истеричные учителя начинают играть в офицеров - это ПЕРЕБОР.

Поделиться этой страницей