КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1721

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1721 Москва, Исаковского улица, 14, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алекс

Алекс Guest

Корпус достойно носит своё имя. Спасибо всем сотрудникам!

3. Сергей

Сергей Guest

Сын сам выбрал эту школу. Доволен сын - довольны мы! Директор и преподаватели делаю все, чтобы из ребят выросли настоящие патриоты своей Родины. Удачи им в их благородном деле!

4. Великолепная школа и изменения в ней позитивные, им бы финансов побольше.

5. Ребёнка 9 лет изъяли у матери по наводке Перминовой Ирины Михайловны и социального педагога школы Завидовой Евгении Евгеньевны. Подробности тут: http://retriw. livejournal.com/1114. html#cutid1. Вот какие сволочи учителя работают в этой школе. Предлагаю заспамить почтовый ящик этой школы требованием оставить семью в покое. НЕТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ! http://juvenaljustice. ru.

6. Олег

Олег Guest

Полностью согласен! У Ирины Михайловны тоже есть дети. И как она не понимает, что Бог всё видит. Очень жаль, что есть учителя, которые портят детям и родителям их будущее.

7. Олег

Олег Guest

Я очень рад что Вам повезло! А нашему сыну может с директором и повезло, а вот с учителем нет.

8. Там любят финансовых родителей, и это факт.

9. Не надо валить все на педагога. У мамы этого ребенка большие проблемы в семье. Прежде, чем обвинять, не лучше ли обратиться за помощью? Родив троих детей, стыдно не уметь ухаживать за ними!

10. Да! Проще всего обвинять государство! Да! Проще обвинять государство! А то, что эта с позволения сказать мамаша, не двух, а трех детей, зная о своем бедственном положении не в состоянии прокормить, при этом делает девятилетнего ребенка нянькой. аа А Вы уверены, что в этой семье есть хлеб и масло, когда открыли ее холодильник, он был абсолютно пуст и это где в семье, где два малолетних ребенка!И ребенок девятилетний, из которого сделали няньку, устает до такой степени, что засыпает на уроках!И если у нее такое бедственное положение, то какого черта ты рожаешь третьего, если у тебя уже два!PS Простите, но Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы обвинять во всем-государство! 1 а

11. А ты, видимо, и есть одна из этих учительниц или из опеки! Хорошо зарабатываешь то на чужом горе, отбирая детей? А как насчёт увеличения рождаемости, про которую так громко распинается партия воров и жуликов? Почему бы вместо того, чтобы отсылать деньги на Кавказ для задабривания боевиков, которые плодятся в геометрической прогрессии, не дать пособие русским матерям, чтобы они вообще не работали, а занимались детьми. Или детей могут себе позволить иметь только состоятельные граждане, берущие взятки чиновники, менты, сотрудники жкх, опеки, отбирающие русских детей и продающие их за границу, олигархи присвоившие себе нефть и газ. Или граждане с гор? С 2013 года введут налог на недвижимость от рыночной стоимости - то ли ещё будет. Думаю, что у нас будет как в Египте, только более кроваво.

12. Отвратительная школа, как говорится все свои, все схвачено! Дети там не учатся, а целыми днями маршируют, какие там знания можно получить, большой вопрос.

13. Проход

Проход Guest

Видел я этих кадетов, позор Кадетам! И учителям, и директору.

14. Детей заставляют убираться. Сейчас в школе появился новый учитель по русскому языку и литературе. Она постоянно орет, один раз подошла к парте ученика посмотреть, что он пишет, а у него на тетрадке лежала рука, она взяла и откинула его руку. Это нормально?

15. Emercomer

Emercomer Guest

Вообще-то, этот новый учитель, можно сказать и тянет всю школу по лит-ре и русскому. В целом не стоит забывать, что школа военизированная и откидывание руки не последний штрих в воспитании вашего чада.

16. Сегодня в 9-30 позвонил в школу, класс. Женский голос ответил: Кадетский корпус Я представился родитель желающий устроить учиться мальчика в 7 класс. Женский голос объяснила мне, что мест нет звоните. Желающих звонят очень много и Вы звоните - вдруг освободится. Я спросил, что может у Вас список желающих есть, потому, что если звонить каждый день то мы и сами времени массу потеряем и Вас звонками замучаем. Ответила, что нет списка. Я попросил, что может завести для удобства и нас родителей и Вас. Нет заводить такой список мы не будем -звоните. Тогда я спросил с кем я разговариваю. Женский голос ответил: Секретарь Наталья Николаевна . Я попросил кого-нибудь из должностных лиц принимающих решения. Трубку взял мужской голос и выслушав меня ответил списков нет, заводить не будем, звоните может места освободятся. Лучше в конце учебного года ил перед началом учебного года. Потом долгий 10 минутный разговор на тему, что это неудобно всем. Затем я спросил с кем я разговариваю? Мужской голос представился: Директор школы Александр Павлович . (Сразу представляются и разговариваешь как бы с живым человеком, с конкретным лицом зная его полномочия, а именно с чем то абстрактным, не живой Кадетской школой . Я попросил ещё раз завести такой список. кадетской школе будет удобней, если у них будет информация о детях желающих учиться и родителям удобней и спокойней когда они знают, что если место освободилось, то их известят или пригласят на собеседование. Директор Александр Павлович ответил, что звонить мы никому не будем, звоните сами, узнавайте. Может места освободятся или через день, или через месяц-звоните. Почему я должен записывать вашего ребёнка, когда звонят много желающих. Я ответил, что вы же организуете какой то просмотр-конкурс и отберёте. Мы рядом живём и хотели бы учиться рядом, если пройдём конкурс. Но звонить и узнавать постоянно, ежедневно абсурд. Директор Александр Павлович по военному неумолим звоните ответим хоть каждый день-нам не сложно. Тогда я у него попросил вышестоящую организацию. Получается, чтобы просто хотя бы на листочке, прежде всего для себя, для школы директор абсолютно не заинтересован беречь ни своё время (со мной минут 20 потерял)и время ни денег родителей ( Звоним то чаще с мобильников) родителей. Считаю, что директор Хмель Александр Павлович должен сам уйти с должности или его должны попросить свыше, или Мы-родители - так как не умеет организовать элементарное и разбазаривает и своё время, и время своих сотрудников, а также время и деньги родителей.

17. Мой сын учится в 5 классе КК. Всем очень доволен. Я, мама, наблюдая за сыном, общаясь с учителями могу сделать вывод: очень хороший уровень подготовки педагогов, теплое отношение к детям. Все педагоги - хорошие психологи. Дети воспитаны. Взяток не берут. Все честно.

18. Учителя Володкина Татьяна Викторовна и Попцова Нина Никоноровна - рекордсмены по разгону учеников из своего класса. Из-за их грубости и постоянных издевательств над детьми от них ушли в другие школы почти треть класса. А вот две ссылки: то, как они ведут начальные классы: http://www.proza.ru/2011/11/09/1748, и что потом из этого выходит (класс воспитанный Татьяной Викторовной): http://vkontakte.ru/video4848332_137145772?hd=-1&t=48s.

19. Он роется даже не в своих делах, учеников подговаривает, чтобы они шпионили за другими учениками. И такой интересный вопрос, зачем он забирает у учеников табачные изделия и кладёт их к себе в ящик?

20. Зёма

Зёма Guest

А вы если бы учились у неё, то знали, что она нормальная, просто меньше гнать на неё надо!

Поделиться этой страницей