Псятник. Хвалёная и обещанная дисциплина отсутствует. Будущие офицеры ведут себя, как дикие макаки. Никакого контроля.
Уважаемые Кажурова Надежда Анатольевна, Кананадзе Наталья Ивановна и Введенский Евгений Александрович! Огромное спасибо Вам за ваше отношение к работе, за ваш профессионализм, то, что вы делаете для детей. Вы занимаете самое главное место в сердца людей. Огромное Вам спасибо.
В этой хвалёной школе никакой дисциплины, процветает воровство, в 4 класс требуется персональный психолог к одному из учеников и желательно кл. руководителя вменяемого. Господин Введенский, обратите внимание!
Дорогие родители, те, кто пишет отрицательные отзывы о школе! Как Вам не стыдно! Я с Вами не согласен. Я сам учусь в этой школе с 5 класса и могу сказать только хорошее. Здесь детям дают всестороннее образование (спорт, музыка, английский, корейский). Заставлять Ваших детей никто не будет, это да, нас приучают к самостоятельности (закончились уроки, можно идти в спортсекцию или кружок, но бегать за вашим ребенком никто не будет, он должен сам знать, что ему нужно в этой жизни). А те, кто из родителей сам не справляется с воспитанием своего ребенка и думает, что отдаст свое чадо сюда, а педагоги здесь его быстро перевоспитают и заставят его учиться, будут на руках носить на дополнительные занятия и в кружки, вытирать носик, то Вы ошибаетесь. Отдавайте тогда в платные школы, где фокусы ваших детей возможно будут терпеть. Это военная школа. Мне здесь нравиться! Педагоги отличные, дополнительные занятия и все кружки бесплатные, 3-хразовое питание, красивая морская форма, интересные выезды: Питер, Североморск, Севастополь, Прибалтика. Где еще абсолютно даром можно разносторонне развить свое чадо? Так что, родители, не берите грех на душу! Значит, Вашему ребенку не предстоит быть военным в будущем, не тот характер у вашего ребенка, эта школа не для него. А оговаривать преподавательский состав очень не порядочно. Педагоги отдают все свое время нам, не считаясь с семьями, выезжают с нами на военные сборы, готовятся вместе с нами к концертам и конкурсам, где наши ребята очень часто одерживают победу! СПАСИБО педагогам! Привет ребятам! Наша школа КЛАССНАЯ!
Давайте будем объективны и самокритичны. Долбаков везде хватает. Хороших людей тоже. Это относится и к преподавателям, и к воспитанникам. Наш корпус не исключение. Мой сын проучился девять лет в обычной, не самой плохой школе среди нормальных людей . Такого бардака, тупости и безразличия к ученикам надо еще поискать. Он даже разговаривать по-человечески разучился, а смеяться стал как законченный дебил, под стать окружению. В этой школе у него появились какие-то интересы и нормальные без кавычек друзья. Не вундеркинды, но и не узколобые ублюдки. Нормальные. Он стал интересоваться темами, о которых раньше и слышать не хотел (политика, история и пр.). Учится так себе. Но, дорогие родители, если вы хотите воспитать академика, пахать должны прежде всего вы. Пахать вместе с вашим ребенком. Не сериалы смотреть, до ночи по будням, а по выходным слоняться по вещевым рынкам и набивать брюхо гамбургерами, а пахать. Помогать делать уроки, заниматься с репетиторами под вашим контролем, заставлять посещать дополнительные занятия. Приучать к спорту (не к Советскому спорту и Спорт-ТВ). И двигать, двигать ребенка, тянуть его. А если вы на оптовом рынке затоварились, пивка выпили с креветками, передачу посмотрели и почувствовали, что ваша жизнь удалась, то не надо винить учителей в том, что они не могут вашему недорослю что-то внушить. Вы ему уже все внушили своим примером.
Я выпускник этого замечательного корпуса. Отдал ему 5 лет своей жизни, можно сказать, поднимал его из пепла. Здесь удивительный преподавательский состав, директор просто супер, если бы не он, то что есть сейчас, без него не было бы.
В эту школу приходят не только хорошие дети! Детский коллектив очень сложный. При этом огромное спасибо педагогическому коллективу, они молодцы.
Я когда-то училась в этот корпусе. Он лучший в России. Никогда его не забуду. Спасибо всему преподавательскому составу и его директору Введенскому Е. А.
Это школа для детей из семей с низким социальным уровнем. Отсюда и воровство, и унижение. Самое неприятное, что и для администрации это норма. Как можно поощрять сплошной негатив, непонятно! Видимо, за 5 лет существования все так привыкли к такой грязи, что порядочность и человечность трудно воспринимается этими людьми. Оглянитесь! И если вы хотите, чтобы школа была действительно такой, какой вы её расписываете, сделайте хотя бы шаг навстречу ребятам, которые пришли в вашу школу получать знания и уроки нравственности.
Родители! Очень серьёзно подумайте! Расспросите родителей и детей, которые там учатся! То, что вы услышите на собрании от администрации, не соответствует действительности! И если вам интересен ваш ребёнок, не губите его. Атмосфера драк, унижения и воровства не для нормальных детей. А знания в таком окружении получить трудно. Кормят бесплатно - а разве главное в набивании желудка? Духовное опустошение ребёнка произойдёт быстро.
Структура данной школы напоминает дешевую китайскую подделку. Если это именуется кадетской школой, то необходимо соответствовать всем требованиям и нормам, которые должны быть в данном учебном заведении. К примеру, учащиеся школы позволяют себе ходить в гражданской форме - это нарушает устав, воротнички не наглажены, обувь у всех разная, причем доминирует спортивная обувь. И вообще, если это считается военным учебным заведением, то и воспитание должно быть соответствующим. Один преподаватель требовательно относится к учащимся, а другой выполняет роль наседки , прощая все. Вот и думайте, правильное ли представление сформируется у ребенка к своей будущей профессии.
Работала там сама. По названию Кадетский корпус рисуется тема благородства, мужественности - хотела сына отдать с 7 класса. Объективно: благородный офицерский состав не выдержал и уволился, остались обыкновенные преподаватели, как и в любой школе. Конечно, в расчет не беру Кананадзе Н. Н. (это подарок из школы 1155) - это динозавр математики, мозг, по-хорошему любит деньги. Не исключение и сам директор - Введенский Е. А. - он тоже любит деньги и по сути человек не плохой, душевный, но. ленивый и безвольный. С такими сложными детьми должны работать люди с сильной волей и крепким характером. Приходят, конечно и такие люди, но в силу своей честности и свободо и трудолюбия не могут уживаться в стенах КШ №1700, а потому уходят и остаются дети без ведущего.
Дорогие родители! Если Вы хотите, чтобы ваши дети ничего не знали, идите прямо к этому УЧИТЕЛЮ . Она ничему не учит! В ее возрасте надо уже носки вязать, а не первый класс учить!
Простите, но вам родителям , в любом случае имеющим только поверхностное представление о самой школе, сложно судить объективно! Вы хотите видеть своих детей в лицеях, с блестящими поручнями и пиджачками!? Кадетская школа - это самое замечательно место обучения. Лично мне, школа дала очень многое, как тяжелых моментов, которые меня закалили, так и моментов, в которой школа, преподаватели, одноклассники меня поддерживали! По крайней мере, так было, когда я в ней учился, с радостью отдам туда своих детей!
Почему бы не перемешать полностью школы номер 1700 и 1721? По-моему, контакты наладились и, чтобы были хорошие взаимоотношения, просто можно перемешать школы, а так, в общем - школа КЛАСС!