КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1700

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1700 Москва, Таллинская улица, 12, корпус 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Увольте пожалуйста Алевтину.

3. Как убивали татарского кадета в школе № 1700 http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=76670.

4. Тётя

Тётя Guest

Псятник. Хвалёная и обещанная дисциплина отсутствует. Будущие офицеры ведут себя, как дикие макаки. Никакого контроля.

5. Уважаемые Кажурова Надежда Анатольевна, Кананадзе Наталья Ивановна и Введенский Евгений Александрович! Огромное спасибо Вам за ваше отношение к работе, за ваш профессионализм, то, что вы делаете для детей. Вы занимаете самое главное место в сердца людей. Огромное Вам спасибо.

6. В этой хвалёной школе никакой дисциплины, процветает воровство, в 4 класс требуется персональный психолог к одному из учеников и желательно кл. руководителя вменяемого. Господин Введенский, обратите внимание!

7. Бендер

Бендер Guest

Дорогие родители, те, кто пишет отрицательные отзывы о школе! Как Вам не стыдно! Я с Вами не согласен. Я сам учусь в этой школе с 5 класса и могу сказать только хорошее. Здесь детям дают всестороннее образование (спорт, музыка, английский, корейский). Заставлять Ваших детей никто не будет, это да, нас приучают к самостоятельности (закончились уроки, можно идти в спортсекцию или кружок, но бегать за вашим ребенком никто не будет, он должен сам знать, что ему нужно в этой жизни). А те, кто из родителей сам не справляется с воспитанием своего ребенка и думает, что отдаст свое чадо сюда, а педагоги здесь его быстро перевоспитают и заставят его учиться, будут на руках носить на дополнительные занятия и в кружки, вытирать носик, то Вы ошибаетесь. Отдавайте тогда в платные школы, где фокусы ваших детей возможно будут терпеть. Это военная школа. Мне здесь нравиться! Педагоги отличные, дополнительные занятия и все кружки бесплатные, 3-хразовое питание, красивая морская форма, интересные выезды: Питер, Североморск, Севастополь, Прибалтика. Где еще абсолютно даром можно разносторонне развить свое чадо? Так что, родители, не берите грех на душу! Значит, Вашему ребенку не предстоит быть военным в будущем, не тот характер у вашего ребенка, эта школа не для него. А оговаривать преподавательский состав очень не порядочно. Педагоги отдают все свое время нам, не считаясь с семьями, выезжают с нами на военные сборы, готовятся вместе с нами к концертам и конкурсам, где наши ребята очень часто одерживают победу! СПАСИБО педагогам! Привет ребятам! Наша школа КЛАССНАЯ!

8. Папаша

Папаша Guest

Давайте будем объективны и самокритичны. Долбаков везде хватает. Хороших людей тоже. Это относится и к преподавателям, и к воспитанникам. Наш корпус не исключение. Мой сын проучился девять лет в обычной, не самой плохой школе среди нормальных людей . Такого бардака, тупости и безразличия к ученикам надо еще поискать. Он даже разговаривать по-человечески разучился, а смеяться стал как законченный дебил, под стать окружению. В этой школе у него появились какие-то интересы и нормальные без кавычек друзья. Не вундеркинды, но и не узколобые ублюдки. Нормальные. Он стал интересоваться темами, о которых раньше и слышать не хотел (политика, история и пр.). Учится так себе. Но, дорогие родители, если вы хотите воспитать академика, пахать должны прежде всего вы. Пахать вместе с вашим ребенком. Не сериалы смотреть, до ночи по будням, а по выходным слоняться по вещевым рынкам и набивать брюхо гамбургерами, а пахать. Помогать делать уроки, заниматься с репетиторами под вашим контролем, заставлять посещать дополнительные занятия. Приучать к спорту (не к Советскому спорту и Спорт-ТВ). И двигать, двигать ребенка, тянуть его. А если вы на оптовом рынке затоварились, пивка выпили с креветками, передачу посмотрели и почувствовали, что ваша жизнь удалась, то не надо винить учителей в том, что они не могут вашему недорослю что-то внушить. Вы ему уже все внушили своим примером.

9. Комик

Комик Guest

Я выпускник этого замечательного корпуса. Отдал ему 5 лет своей жизни, можно сказать, поднимал его из пепла. Здесь удивительный преподавательский состав, директор просто супер, если бы не он, то что есть сейчас, без него не было бы.

10. Мама

Мама Guest

В эту школу приходят не только хорошие дети! Детский коллектив очень сложный. При этом огромное спасибо педагогическому коллективу, они молодцы.

11. Я когда-то училась в этот корпусе. Он лучший в России. Никогда его не забуду. Спасибо всему преподавательскому составу и его директору Введенскому Е. А.

12. Альфа

Альфа Guest

Это школа для детей из семей с низким социальным уровнем. Отсюда и воровство, и унижение. Самое неприятное, что и для администрации это норма. Как можно поощрять сплошной негатив, непонятно! Видимо, за 5 лет существования все так привыкли к такой грязи, что порядочность и человечность трудно воспринимается этими людьми. Оглянитесь! И если вы хотите, чтобы школа была действительно такой, какой вы её расписываете, сделайте хотя бы шаг навстречу ребятам, которые пришли в вашу школу получать знания и уроки нравственности.

13. Родители! Очень серьёзно подумайте! Расспросите родителей и детей, которые там учатся! То, что вы услышите на собрании от администрации, не соответствует действительности! И если вам интересен ваш ребёнок, не губите его. Атмосфера драк, унижения и воровства не для нормальных детей. А знания в таком окружении получить трудно. Кормят бесплатно - а разве главное в набивании желудка? Духовное опустошение ребёнка произойдёт быстро.

14. Структура данной школы напоминает дешевую китайскую подделку. Если это именуется кадетской школой, то необходимо соответствовать всем требованиям и нормам, которые должны быть в данном учебном заведении. К примеру, учащиеся школы позволяют себе ходить в гражданской форме - это нарушает устав, воротнички не наглажены, обувь у всех разная, причем доминирует спортивная обувь. И вообще, если это считается военным учебным заведением, то и воспитание должно быть соответствующим. Один преподаватель требовательно относится к учащимся, а другой выполняет роль наседки , прощая все. Вот и думайте, правильное ли представление сформируется у ребенка к своей будущей профессии.

15. Работала там сама. По названию Кадетский корпус рисуется тема благородства, мужественности - хотела сына отдать с 7 класса. Объективно: благородный офицерский состав не выдержал и уволился, остались обыкновенные преподаватели, как и в любой школе. Конечно, в расчет не беру Кананадзе Н. Н. (это подарок из школы 1155) - это динозавр математики, мозг, по-хорошему любит деньги. Не исключение и сам директор - Введенский Е. А. - он тоже любит деньги и по сути человек не плохой, душевный, но. ленивый и безвольный. С такими сложными детьми должны работать люди с сильной волей и крепким характером. Приходят, конечно и такие люди, но в силу своей честности и свободо и трудолюбия не могут уживаться в стенах КШ №1700, а потому уходят и остаются дети без ведущего.

16. Дорогие родители! Если Вы хотите, чтобы ваши дети ничего не знали, идите прямо к этому УЧИТЕЛЮ . Она ничему не учит! В ее возрасте надо уже носки вязать, а не первый класс учить!

17. Простите, но вам родителям , в любом случае имеющим только поверхностное представление о самой школе, сложно судить объективно! Вы хотите видеть своих детей в лицеях, с блестящими поручнями и пиджачками!? Кадетская школа - это самое замечательно место обучения. Лично мне, школа дала очень многое, как тяжелых моментов, которые меня закалили, так и моментов, в которой школа, преподаватели, одноклассники меня поддерживали! По крайней мере, так было, когда я в ней учился, с радостью отдам туда своих детей!

18. Почему бы не перемешать полностью школы номер 1700 и 1721? По-моему, контакты наладились и, чтобы были хорошие взаимоотношения, просто можно перемешать школы, а так, в общем - школа КЛАСС!

19. Аноним

Аноним Guest

1700 слили с 1721 так, что офицеров воспитателей стало больше.

20. Аноним

Аноним Guest

Не слушайте, школа отличная. Бывают воруют, но так вроде всё норм. Я сам в ней учусь.

Поделиться этой страницей