Честно говоря, место испортилось! Я не говорю о том, что еда там не такая уж и вкусная и официанты неприветливые. На днях зашел с подругой там отобедать. На втором этаже только два стола были заняты. Третий час дня, будни. Моя подруга захотела на свободный, незабронированный стол с диваном! Казалось бы, что тут такого? Нет. Официантка с видом уставшей от жизни потаскухи заявила, что диваны только для больших компаний, которые якобы должны появиться. Я оглянулся вокруг: оба стола с диванами свободны. В зале 4 человека по парам. Мужики-бедолаги ютились за маленькими столиками на неудобных стульчиках. Терпеть это не стал, и мы ушли в другое место, где прекрасно и с удовольствием откушали и не бизнес-ланч какой-нибудь. Уважаемые господа менеджеры и владельцы Кабинета, у вас там бардак! Пора уже персонал перетряхнуть, пора, а то закрытием попахивает. Клиентов нет, а людям на диван сесть не дают. А ведь мы, клиенты, всегда правы.
Романтическое и приятное место. Подходит и для свидания, и для отдыха с друзьями. Кухня вкусная, сервис подходящий. Остались всем довольны. Ходили со скидкой от restomesto
Хорошая еда, приличное пиво. Атмосфера не гнетущая, музыка не громкая - можно пообщаться и расслабиться. Отличный сервис. Хорошее разнообразие напитков и еды. Хороший дизайн, хотя на втором этаже может показаться, что немного тесновато.
Ходили вчера с молодым человеком в Кабинет-кафе, место мне очень понравилось. Атмосфера располагающая, особенно после холодной погоды на улице. Заказала себе домашнюю лазанью - объедение! У парня попробовала кусочек пиццы - очень понравилось. Захотелось прийти в Кабинет второй раз. Приглушенный свет, красивый интерьер, спокойная и негромкая музыка. Персонал дружелюбный и позитивный. Приятное открытие.
Небольшое городское кафе-ресторан с продуманной стратегией и удачным местоположением. Место достойное отдельного упоминания, хотя бы в качестве pre-party place. Тут и музыка, соответствующая, и выбор напитков, улыбчивые официанты, полутона в интерьере. Цены вполне московские: например, теплый салат с куриной грудкой с рукколой и маленькими упругими помидорками черри за 360 рублей, куриное филе на косточке с икрой - 490 рублей, около 7 позиций десертов, но зато очень неплохой выбор алкоголя: тут и легкие просекко, и ламбруско, аристократичное шардонне и более популярное кьянти и мерло. Есть и минусы: отсутствие свободных мест для паркинга, как и почти везде в центре города, и не всегда быстрое обслуживание, если посетителей много. Но все это с лихвой компенсируется милым обращением обслуживающего персонала и мастерством шеф-повара. Приятного Вам времяпровождения перед основным ночным путешествием!
Вчера посидели в Кабинете, остались хорошие впечатления! Интерьер, музыка, еда - всё на высоком уровне. Очень приятные официанты, постоянно под рукой, при этом ведут себя ненавязчиво. Посетителей было много, но приносили всё достаточно быстро. Была в первый раз тут и влюбилась в атмосферу.
Очень милое и уютное место! Если вам надоели типичные кафешки и вы не знаете, где провести свидание или вечер с подругами, то Кабинет вам подойдет! Можно забронировать на вечер себе местечко и хорошо провести время. Цены нормальные.))
Кабинет Кафе - очень приятное место для посиделок. Был я там уже четыре раза, причем два раза с коллегами, два раза с любимой девушкой. Достаточное количество для того, чтобы можно было охарактеризовать заведение. Ни разу не столкнулись с хамством или долгим ожиданием. Официанты приветливы, вежливы, на подхвате. Музыка приятная, еда вкусная. Перепробовал еще не все меню, но пиццу хочу отдельно отметить - повар в ней знает толк, я готов слопать ее в огромном количестве. Одна из лучших пицц в Москве, хотя это и не специализированная пиццерия.
Всё очень романтично и вполне сносно по части еды. Пришёл с дамой сердца и не пожалел. Ничего такого расписывать не стану, но рекомендую к посещению смело и без опаски.
Мы пришли в Кабинет на Б. Дмитровке, прочитав рецензии на Афише, где данное заведение числится намба ваном. Если честно - то возникает вопрос, если данный уровень сервиса и качества еды стоит на первой строчке в рейтинге, то, что же тогда предлагается во всех остальных? Я не говорю, что это плохое место. Нет. Но - Кабинет абсолютно среднее, можно даже сказать, никакое кафе. Мы сидели на втором этаже. Он считается некурящим в отличие от первого. Снизу ползли ощутимые клубы дыма. Я заказывала фирменную пиццу. У меня сложилось ощущение, что это был замороженный полуфабрикат, то есть повар когда-то наделал таких, свалил в морозилку, и по мере заказов их вытаскивают и разогревают. Это определяется по сыроватости теста, потому, что мороженые содержат большее количество влаги и по расползшейся консистенции начинки. Ну те кто готовит - меня поймут. Даже если это не так, пицца - совершенно обычная, средневкусная. А если это так - то, предупреждать надо. Начинка (грибы и ветчина) порезаны до полумиллиметровой толщины. Прозрачные можно сказать. Неужели жалко шампиньонов и ещё дополнительных 20 граммов колбасы/ветчины?). Второе блюдо - пасту не обсуждаю. Чего обсуждать макароны, посыпанные сыром. Обычное кафе, невесть каким способом, и благодаря каким-то непонятным восторженным комментариям, залетевшее на первое место. Сюда не вернусь ни под каким соусом.
Наталья, прекрасно понимаю Вас - это ваше мнение, но все же давайте Вы перестанете писать бред. Если место числится намба ваном - значит это мнение большинства адекватных гостей. Мне очень жаль, что ваши вкусовые рецепторы не позволили Вам понять насколько вкусная пицца в Кабинет кафе и насколько потрясающая паста. Если Вы таким образом ведете конкурентную борьбу, то могу Вам сразу сказать, вы проиграете.
Вы знаете, уважаемый защитник вкуснейших пиццо-пасты в Кабинете уважайте мнения не совпадающие с вашими. И позвольте мне не опускаться до вашего уровня подозрительности.
Кабинет кафе понравился прежде всего атмосферой. Очень уютно. Хочется сесть и совсем не хочется уходить. Время пролетело просто незаметно, встречались с подругой. Официанты приятные, порекомендовали первоклассную пиццу и десерт. С большим удовольствием съели одну пиццу на двоих и по десертику - наелись. По цене вполне доступно, средняя цена. Для посиделок и откровенных бесед действительно отлично местечко.
Давно хожу в эту кафешку, очень необычная, красивая подача! Обычные блюда типа Цезаря, Греческого, Оливье приготовлены совершенно потрясающе! Нигде такого не видела и не ела.
Спринг роллы ужасны. Вернее, даже не они, а соус к ним просто убийственный. Приготовьтесь к острой, горькой атаке.
Очень рекомендую попробовать дынно-мятный домашний лимонад и ризотто с авокадо, тыквой и креветками — любимое блюдо Серебренникова.