КАБИНЕТ, ресторан

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятное уютное кафе, в некурящем зале не чувствуется запах сигарет, правда столики расставлены достаточно близко друг к другу. Везде приглушенный свет и приятная фоновая музыка. Еда красиво сервируется, но не все вкусно. Бефстроганов оказался сильно пересоленным, а баклажаны горчили. Персонал вежливый и внимательный. Общее впечатление приятное, но на гениально не тянет!

2. Была сегодня в первый раз в Кабинет Кафе - впечатления положительные. Если честно, то вначале сложилось впечатление, что место достаточно пафосное и дорогое. Меню приятно удивило - цены средние. По поводу акустики не могу согласиться - народа было не так много, и столы расположены так, как будто сидишь в отдельной комнате. Если прислониться спиной к спинке кресла, то остальных посетителей не видно. Возможно при большем количестве народа - как-то иначе, но не столкнулась я с этим лично. Лично мне атмосфера понравилась - располагает творить, самое то для того, чтобы взять блокнот и начать записывать что-то.

3. Вот по поводу мрачноватости не согласна. Мне кажется такое освещение сейчас практически во всех модных барах и ресторанах и создает ощущение камерности. В светлых помещениях нет какой-то уединенности. В общем, как раз за такую атмосферу мне Кабинет кафе и нравится. Сядешь один или с коллегами и все - больше никого не существует.

4. Был до нового года, двух этажный ресторан с удобным расположением возле метро для людей без авто. Еда вкусная, официанты внимательные, сама атмосфера в ресторанчике если быть там вечером уютная. С акустикой - немного плоховато слышно всех кто сидит на этаже. На удивление, в субботнюю ночь места были как в курящем так и в некурящем зале. В целом сложились приятные впечатления может для кого-то может показаться мрачноватым ), но если идти с компанией то все замечательно.

5. Уже давно ходим с друзьями в Кабинет Кафе, обслуживание на высоте. Берем постоянно пиццу и домашнюю пасту с копченным лососем, порции большие, наедаемся полностью, порой даже что-то остается, так как уже есть нет сил. Цены средние, для центра и уровня обслуживания даже демократичные. Часто вижу среди посетителей знакомых, так, что в моем понимание это уже своего рода культовое место, где всегда можно встретить знакомых.

6. Моя подруга предложила встретиться в Кабинет Кафе. Честно, вначале негативно отреагировал - не люблю новые места, ну вот хоть убейте меня. Так, что шел я весьма скептически настроен. А зря! Пробовать новое стоит! Очень понравился дизайн заведения, а еда так просто волшебна. Попробовали всего два блюда, причем выбрали просто первое попавшееся в меню, уплели за пять минут. Мне понравилось! Решили постоянно туда ходить, так как расположение удобное, в день шоппинга вписывается отлично.

7. Судя по отличным отзывам здесь, мне, наверно, просто не повезло. Пицца с грушей и сыром посредственная, панакотта вообще могла быть намного лучше. Интерьер хотя понравился, удобные креслица, приглушенная атмосфера. Правда, мне показалось тесновато (сидели в зале на втором этаже). И всё бы ничего, если не обслуживание! Официантка, мягко скажем, странно отвечала на мои вопросы по меню, а когда мы уходили, на моё вежливое До свидания! ответила молчанием и просто прошла мимо. Вот это отношение к посетителям! Я неконфликтный человек, не поднимаю никаких скандалов, чтоб не испортить вечер еще и окружающим. Но вчерашний неприятный случай побудил написать здесь отзыв. Возможно, администрация заведения прочтет это и будет тщательней подходить к вопросу приёма гостей.

8. Сходив первый и последний раз вдвоем с подругой в Кабинет, мы поклялись забыть даже дорогу в это место. Сразу же после того, как я сделала заказ, пришли еще посетители и решили сесть поблизости с нами. Один из них решил повесить свою куртку, но у него это почему-то не получилось и вешалка, стоявшая между нашими столиками, упала на меня, очень сильно ударив по голове. Разумеется, он очень извинялся и даже заказал нам с подругой шампанского в знак нашего с ним примирения. Затем мне понадобилось выйти в дамскую комнату, но сразу попасть в нее я не смогла, так как обе комнаты были закрыты. Одна из них так и не открылась, хотя я прождала более 10 минут, зато вторая открылась спустя время и оттуда вышли девушка с молодым человеком. Чем они там занимались, я не знаю, но видимо все у них было хорошо. Остается непонятным в этой ситуации лишь то, куда смотрит охрана этого заведения. В завершение этого вечера наши извинившиеся соседи стали периодически недвусмысленно на нас поглядывать, а потом попытались даже подсесть к нам за столик. В расстроенных чувствах мы пошли искать более уютное и спокойное место.

9. Игорь

Игорь Guest

Ужасное место, никогда и ни при каких обстоятельствах больше сюда не вернусь. Был в Кабинете 2 февраля 2013 года и получил уж чересчур много отрицательных эмоций. Для начала хотелось бы отметить очень посредственный интерьер заведения, где все стены и потолок выкрашены темной графитовой краской, и еще, вместе с этим, совсем не добавляют шарма слишком низкие потолки. Даже самые средние сетевые кофейни в Москве имеют гораздо более презентабельный интерьер. Меня посадили за круглый столик для двоих, где даже одному человеку сидеть очень не комфортно и неудобно. И этот столик был придвинут вплотную к стене так, что локоть руки постоянно в нее упирался. Пришлось самому отодвинуть этот столик на полметра. Сделано это было еще и потому, что на уровне лица на стене висел большой телевизор. Он, конечно же работал, и невероятно раздражал звуком и нещадно бил светом в глаза. Попросив официантку его выключить, она все же это сделала - и на том спасибо! Заказ я прождал ровно 35 минут, причем его принес уже другой официант, который на мое замечание по этому поводу лишь улыбнулся в ответ - мол, так и надо, не удивляйтесь! Сходив раз в туалет, был удивлен его плачевным состоянием - такое ощущение, что его убирают максимум раз в день. Это далеко не полный список того, на что я насмотрелся в этот вечер, но я думаю, что и этого вполне достаточно.

10. Карина

Карина Guest

Кухня вкусная по приемлемым ценам, интерьер уютный, музыка приятная, персонал вежливый, приятно возвращаться снова и снова.)

11. На субботу искал ресторан, где можно было бы поесть, покурить и обсудить дела насушные на дни грядущие. Методом научного тыка не по карману-решил залезть в афишу. Ибо считаюсь с обшественным мнением и даже голосовал за Путина. Но в итоге, вышло как и с последним. Про кухню ничего плохого не могу сказать-она без излишеств. В принципе, как и в большинстве столичных заведений. За обслуживание поставил бы 4, но счет носили 12 минут (это при заполненности зала на чуть больше половины). Но я ведь заходил не один! Я дважды просил угомонить компанию, сидевшую за соседним столом, но никто не реагировал. Единственное, чего я добился-это кивок со стороны администратора на мою просьбу. И это заведение, называемое Кабинет ! В итоге мы уходили под добродушный гогот в 4 глотки.

12. Bagirow

Bagirow Guest

Больше всего затронуло условие заказать на сумму не менее 5000 дер. При том, что при ремонте как будто привлекали советских дизайнеров и строителей. Спасибо, больше не приду.

13. Denis

Denis Guest

Добротное место, хотя в живую пространство Кабинета значительно меньше, чем кажется на фотографиях. Еда хорошая, если бы не попытка официанта спрятать пару купюр от сдачи среди чеков и рекламок, то поставил бы отлично.

14. Potash.vadim

Potash.vadim Guest

Согласен, место достойное. Центр Москвы, за окном суета, а внутри уют и тепло. Это место очень многое значит для меня. у меня к нему особый трепет. Теперь знаю в заведение можно прийти заранее забронировав места со скидкой. Что ж для признаний в любви или еще более серьезных предложений самое то место. Я сделал это именно там.

15. Очень хорошее место! Великолепное обслуживание и изумительная кухня! Сегодня отмечали день рождения в Кабинете . Получили в подарок вкусный десерт:) В общем, все было просто идеально. А нам, уж поверьте, угодить сложно;)

16. Родя

Родя Guest

Очень уютное место в самом центре столицы аккурат под боком Государственной Думы и Кремля. При этом ценник не задран выше крыши, как во многих здешних заведениях, а совершенно адекватный рынку. Еда вкусная и качественная, нареканий нет. В пятницу и субботу это кафе может стать отличным местом для пре-пати, чтобы потом в хорошем настроении и приподнятом духе продолжить бурную ночь:) Если хочется покушать и выпить без саундтрека, то можно подняться на второй этаж. Ди-джеи тут пусть и не очень известные, зато музыку играют хорошую и под стать заведению. В Кабинете нередко можно встретить какую-нибудь знаменитость - то Вениамин Смехов зайдет, то Михаил Боярский отобедает:) Дизайн помещений красивый, уютный, располагает, чтобы подольше остаться в кафе. За санузлами здесь следят, за несколько раз ни разу нареканий не вызывали. Даже полотенца теплые всегда лежат на раковине. Ну и, конечно, персонал здесь общительный, вежливый и не назойливый, что тоже очень радует. Ах да, от метро Охотный ряд до входа в кафе нужно пройти ровно полминуты, правда с парковкой авто тут могут возникнуть определенные проблемы - центр всё-таки, нужно понимать и оставлять свою ласточку в соседних переулках. В общем, пока каких-то существенных минусов и фатальных недочетов от Кабинета ни разу не замечал. Рекомендую. Как по мне, так практически идеальное сочетание по параметрам цена/качество/расположение .

17. Буженина и язык с разносолами - ничего особенного, постно и безвкусно. Выбор блюд скудный. Удовольствия от посещения не получили.

18. Per5pectiva

Per5pectiva Guest

Очень уютно, вежливый персонал, прилично готовят, приятное киносопровождение, ну и, конечно, location!

19. Ia.makoveeva

Ia.makoveeva Guest

Шикарное место прямо в центре Москвы! Заказывали тут столик через Рестоместо. Выбор блюд огромен на любой вкус. Разнообразие итальянской кухни, помимо паст есть много всяких итальянских вкусностей. Вежливые и добродушные официанты. Мою любимую пасту принесли шикарно оформленную, пальчики оближешь. Удобные диваааны прям утопла там, В общем чего рассказывать бегом в кабинет.)

20. Не разделяю восторженных отзывов. Персонал и сервис явно не лучшие. Во-первых, я пришла в 11.45 и мне не предложили меню Завтрак. Жлобство, по-моему. Завтрак до 12 и его обязаны предложить. Обслуживание очень медленное и какое-то бездушно-надменное. Тыквенный суп с креветками сладкий. Не смогла доесть. Сибас на гриле хорош. В общем, рекомендовать не буду - и в первую очередь из-за обслуживания.

Поделиться этой страницей