Приятное уютное кафе, в некурящем зале не чувствуется запах сигарет, правда столики расставлены достаточно близко друг к другу. Везде приглушенный свет и приятная фоновая музыка. Еда красиво сервируется, но не все вкусно. Бефстроганов оказался сильно пересоленным, а баклажаны горчили. Персонал вежливый и внимательный. Общее впечатление приятное, но на гениально не тянет!
Была сегодня в первый раз в Кабинет Кафе - впечатления положительные. Если честно, то вначале сложилось впечатление, что место достаточно пафосное и дорогое. Меню приятно удивило - цены средние. По поводу акустики не могу согласиться - народа было не так много, и столы расположены так, как будто сидишь в отдельной комнате. Если прислониться спиной к спинке кресла, то остальных посетителей не видно. Возможно при большем количестве народа - как-то иначе, но не столкнулась я с этим лично. Лично мне атмосфера понравилась - располагает творить, самое то для того, чтобы взять блокнот и начать записывать что-то.
Вот по поводу мрачноватости не согласна. Мне кажется такое освещение сейчас практически во всех модных барах и ресторанах и создает ощущение камерности. В светлых помещениях нет какой-то уединенности. В общем, как раз за такую атмосферу мне Кабинет кафе и нравится. Сядешь один или с коллегами и все - больше никого не существует.
Был до нового года, двух этажный ресторан с удобным расположением возле метро для людей без авто. Еда вкусная, официанты внимательные, сама атмосфера в ресторанчике если быть там вечером уютная. С акустикой - немного плоховато слышно всех кто сидит на этаже. На удивление, в субботнюю ночь места были как в курящем так и в некурящем зале. В целом сложились приятные впечатления может для кого-то может показаться мрачноватым ), но если идти с компанией то все замечательно.
Уже давно ходим с друзьями в Кабинет Кафе, обслуживание на высоте. Берем постоянно пиццу и домашнюю пасту с копченным лососем, порции большие, наедаемся полностью, порой даже что-то остается, так как уже есть нет сил. Цены средние, для центра и уровня обслуживания даже демократичные. Часто вижу среди посетителей знакомых, так, что в моем понимание это уже своего рода культовое место, где всегда можно встретить знакомых.
Моя подруга предложила встретиться в Кабинет Кафе. Честно, вначале негативно отреагировал - не люблю новые места, ну вот хоть убейте меня. Так, что шел я весьма скептически настроен. А зря! Пробовать новое стоит! Очень понравился дизайн заведения, а еда так просто волшебна. Попробовали всего два блюда, причем выбрали просто первое попавшееся в меню, уплели за пять минут. Мне понравилось! Решили постоянно туда ходить, так как расположение удобное, в день шоппинга вписывается отлично.
Судя по отличным отзывам здесь, мне, наверно, просто не повезло. Пицца с грушей и сыром посредственная, панакотта вообще могла быть намного лучше. Интерьер хотя понравился, удобные креслица, приглушенная атмосфера. Правда, мне показалось тесновато (сидели в зале на втором этаже). И всё бы ничего, если не обслуживание! Официантка, мягко скажем, странно отвечала на мои вопросы по меню, а когда мы уходили, на моё вежливое До свидания! ответила молчанием и просто прошла мимо. Вот это отношение к посетителям! Я неконфликтный человек, не поднимаю никаких скандалов, чтоб не испортить вечер еще и окружающим. Но вчерашний неприятный случай побудил написать здесь отзыв. Возможно, администрация заведения прочтет это и будет тщательней подходить к вопросу приёма гостей.
Сходив первый и последний раз вдвоем с подругой в Кабинет, мы поклялись забыть даже дорогу в это место. Сразу же после того, как я сделала заказ, пришли еще посетители и решили сесть поблизости с нами. Один из них решил повесить свою куртку, но у него это почему-то не получилось и вешалка, стоявшая между нашими столиками, упала на меня, очень сильно ударив по голове. Разумеется, он очень извинялся и даже заказал нам с подругой шампанского в знак нашего с ним примирения. Затем мне понадобилось выйти в дамскую комнату, но сразу попасть в нее я не смогла, так как обе комнаты были закрыты. Одна из них так и не открылась, хотя я прождала более 10 минут, зато вторая открылась спустя время и оттуда вышли девушка с молодым человеком. Чем они там занимались, я не знаю, но видимо все у них было хорошо. Остается непонятным в этой ситуации лишь то, куда смотрит охрана этого заведения. В завершение этого вечера наши извинившиеся соседи стали периодически недвусмысленно на нас поглядывать, а потом попытались даже подсесть к нам за столик. В расстроенных чувствах мы пошли искать более уютное и спокойное место.
Ужасное место, никогда и ни при каких обстоятельствах больше сюда не вернусь. Был в Кабинете 2 февраля 2013 года и получил уж чересчур много отрицательных эмоций. Для начала хотелось бы отметить очень посредственный интерьер заведения, где все стены и потолок выкрашены темной графитовой краской, и еще, вместе с этим, совсем не добавляют шарма слишком низкие потолки. Даже самые средние сетевые кофейни в Москве имеют гораздо более презентабельный интерьер. Меня посадили за круглый столик для двоих, где даже одному человеку сидеть очень не комфортно и неудобно. И этот столик был придвинут вплотную к стене так, что локоть руки постоянно в нее упирался. Пришлось самому отодвинуть этот столик на полметра. Сделано это было еще и потому, что на уровне лица на стене висел большой телевизор. Он, конечно же работал, и невероятно раздражал звуком и нещадно бил светом в глаза. Попросив официантку его выключить, она все же это сделала - и на том спасибо! Заказ я прождал ровно 35 минут, причем его принес уже другой официант, который на мое замечание по этому поводу лишь улыбнулся в ответ - мол, так и надо, не удивляйтесь! Сходив раз в туалет, был удивлен его плачевным состоянием - такое ощущение, что его убирают максимум раз в день. Это далеко не полный список того, на что я насмотрелся в этот вечер, но я думаю, что и этого вполне достаточно.
Кухня вкусная по приемлемым ценам, интерьер уютный, музыка приятная, персонал вежливый, приятно возвращаться снова и снова.)
На субботу искал ресторан, где можно было бы поесть, покурить и обсудить дела насушные на дни грядущие. Методом научного тыка не по карману-решил залезть в афишу. Ибо считаюсь с обшественным мнением и даже голосовал за Путина. Но в итоге, вышло как и с последним. Про кухню ничего плохого не могу сказать-она без излишеств. В принципе, как и в большинстве столичных заведений. За обслуживание поставил бы 4, но счет носили 12 минут (это при заполненности зала на чуть больше половины). Но я ведь заходил не один! Я дважды просил угомонить компанию, сидевшую за соседним столом, но никто не реагировал. Единственное, чего я добился-это кивок со стороны администратора на мою просьбу. И это заведение, называемое Кабинет ! В итоге мы уходили под добродушный гогот в 4 глотки.
Больше всего затронуло условие заказать на сумму не менее 5000 дер. При том, что при ремонте как будто привлекали советских дизайнеров и строителей. Спасибо, больше не приду.
Добротное место, хотя в живую пространство Кабинета значительно меньше, чем кажется на фотографиях. Еда хорошая, если бы не попытка официанта спрятать пару купюр от сдачи среди чеков и рекламок, то поставил бы отлично.
Согласен, место достойное. Центр Москвы, за окном суета, а внутри уют и тепло. Это место очень многое значит для меня. у меня к нему особый трепет. Теперь знаю в заведение можно прийти заранее забронировав места со скидкой. Что ж для признаний в любви или еще более серьезных предложений самое то место. Я сделал это именно там.
Очень хорошее место! Великолепное обслуживание и изумительная кухня! Сегодня отмечали день рождения в Кабинете . Получили в подарок вкусный десерт В общем, все было просто идеально. А нам, уж поверьте, угодить сложно
Очень уютное место в самом центре столицы аккурат под боком Государственной Думы и Кремля. При этом ценник не задран выше крыши, как во многих здешних заведениях, а совершенно адекватный рынку. Еда вкусная и качественная, нареканий нет. В пятницу и субботу это кафе может стать отличным местом для пре-пати, чтобы потом в хорошем настроении и приподнятом духе продолжить бурную ночь Если хочется покушать и выпить без саундтрека, то можно подняться на второй этаж. Ди-джеи тут пусть и не очень известные, зато музыку играют хорошую и под стать заведению. В Кабинете нередко можно встретить какую-нибудь знаменитость - то Вениамин Смехов зайдет, то Михаил Боярский отобедает Дизайн помещений красивый, уютный, располагает, чтобы подольше остаться в кафе. За санузлами здесь следят, за несколько раз ни разу нареканий не вызывали. Даже полотенца теплые всегда лежат на раковине. Ну и, конечно, персонал здесь общительный, вежливый и не назойливый, что тоже очень радует. Ах да, от метро Охотный ряд до входа в кафе нужно пройти ровно полминуты, правда с парковкой авто тут могут возникнуть определенные проблемы - центр всё-таки, нужно понимать и оставлять свою ласточку в соседних переулках. В общем, пока каких-то существенных минусов и фатальных недочетов от Кабинета ни разу не замечал. Рекомендую. Как по мне, так практически идеальное сочетание по параметрам цена/качество/расположение .
Буженина и язык с разносолами - ничего особенного, постно и безвкусно. Выбор блюд скудный. Удовольствия от посещения не получили.
Очень уютно, вежливый персонал, прилично готовят, приятное киносопровождение, ну и, конечно, location!
Шикарное место прямо в центре Москвы! Заказывали тут столик через Рестоместо. Выбор блюд огромен на любой вкус. Разнообразие итальянской кухни, помимо паст есть много всяких итальянских вкусностей. Вежливые и добродушные официанты. Мою любимую пасту принесли шикарно оформленную, пальчики оближешь. Удобные диваааны прям утопла там, В общем чего рассказывать бегом в кабинет.)
Не разделяю восторженных отзывов. Персонал и сервис явно не лучшие. Во-первых, я пришла в 11.45 и мне не предложили меню Завтрак. Жлобство, по-моему. Завтрак до 12 и его обязаны предложить. Обслуживание очень медленное и какое-то бездушно-надменное. Тыквенный суп с креветками сладкий. Не смогла доесть. Сибас на гриле хорош. В общем, рекомендовать не буду - и в первую очередь из-за обслуживания.