КАБИНЕТ, ресторан

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nata Li

Nata Li Guest

Идеальное место для романтических свиданий:) На втором этаже очень уютно, приятная музыка. Все блюда красиво оформлены, восхитительны на вкус (пробовали домашнюю лазанью, салат с уткой и еще какое-то мясное блюдо, завернутое в красивый хрустящий конвертик). Обслуживающий персонал достоин отдельного упоминания. Официантка просто покорила мое сердце!) Обаятельная, тактичная, идеально знает меню и умеет правильно посоветовать. Очень приятная в общении девушка.) Подходила к столику не чаще и не реже, чем нужно. Обслуживала очень аккуратно и, я бы даже сказала, элегантно.) От посещения ресторана впечатления остались самые положительные, приятное место, не имеющее недостатков.)

2. Potash.vadim

Potash.vadim Guest

Согласен, место достойное. Центр Москвы, за окном суета, а внутри уют и тепло. Это место очень многое значит для меня, у меня к нему особый трепет. Теперь знаю, в заведение можно прийти заранее забронировав места со скидкой через restomesto.ru. Что ж, для признаний в любви или еще более серьезных предложений самое то место. Я сделал это именно там.

3. Очень классное место, приятная атмосфера! Вежливые официанты, обслуживание просто супер, все быстро и очень вкусно! Был на вечеринке в честь Дня Рождения CAFE, так, вообще, место заставляет вернуться туда каждую неделю и не один раз! Спасибо создателям столь уютного уголка в центре Москвы!

4. В выходные гуляли с подругой по центру и случайно набрели на Кабинет кафе, решили зайти. Очень понравилось. В заведениях, лично я, люблю атмосферу и могу однозначно сказать, что тут атмосфера есть, при том положительная, достаточно творческая с нотками изысканности. Но по сути это лирика, атмосфера атмосферой, а кафе все-таки любят за еду. Попробовать я правда успела только одно блюдо - крем салат из лосося и креветок с тостами - пальчики оближешь, прям вкусно-вкусно! Теперь планируем туда еще как-нибудь зайти, хочу опробовать лазанью.

5. Решил пойти сюда после прочтения хороших отзывов на сайте. Ожидания не были обмануты. Очень всё понравилось! Уютные два этажа, приятная обстановка, хорошая музыка. Кухня просто потрясающая: вкуснейший крем-салат из лосося, пальчикооблизательная лазанья и десерто-добивающее миллефолье. К вышеперечисленному можно добавить вежливый и внимательный персонал, вполне приемлемый ценник и вы получите приятный и очень вкусный вечер. Спасибо ещё раз!

6. Я осталась довольна посещением кафе. Все чисто, опрятно и со вкусом - не просто, но при этом без лишнего крика. Я очень большое внимание всегда уделяю персоналу и скорости обслуживания - с этим никаких проблем нет. О тебе помнят и заботятся в Кабинете, что радует, и заслужило 15% чаевых. Заказали пиццу на двоих - объелись. Очень вкусно! В общем, посидели в выходные с удовольствием, прогулка по центру удалась. К сожалению, не думаю, что скоро удастся снова туда попасть, так как живу и работаю в южном округе, но в фейсбуке уже посоветовала друзьям из цао туда сходить.

7. Petra_J

Petra_J Guest

Хорошая обстановка, приятная атмосфера, негромкая музыка, приветливый и расторопный персонал. Не планировали особо проходиться по меню, но раз ресторан позиционирует себя как итальянский, решили поддаться стереотипу и заказать две пиццы (по определению практически беспроигрышный вариант). Разочаровались. Не то чтобы совсем не съедобно, но по вкусу больше напоминает пирожки с мясом или рыбой. Так и не поняли в чем было дело: в тесте или ингредиентах. В общем и целом, место вполне подойдет для незапланированного чаепития в небольшой приятной компании.

8. Был как - то поздно вечером. Народу почти не было. Заказали только напитки. Поэтому кухню оценить не могу.) Но ведь могу оценить обслуживание! Оно было неплохое. Диджей играл приятную музыку. Интерьер тоже способствовал романтику .) В общем, поздно ночью влюбленным парочкам здесь самое место.)

9. В праздники гуляли по центру и зашли в кафе, понравилось очень! Атмосфера и дизайн приятные - на фото их хорошо видно. Я фанат лазаньи и могу сказать, что тут ее готовят потрясно, заказала с мясом и грибным соусом! Даже думала еще взять с собой домой, но потом решила поберечь фигуру. В общем, место отличное, жалко даже, что только сейчас его для себя открыла, так как в центр гулять постоянно выбираюсь. Чувствую скоро опробую всё меню

10. Были недавно в этом кафе. Очень уютно, спокойно. Обслуживание на высоком уровне. Заказали свинину в хрустящей корзинке, крем-салат из лосося с креветками, Горячую сковородку (мясное блюдо), шоколадное фондю и коктейли. Вкуснотища я вам скажу! Уплетали за обе щёки! И цены очень порадовали! Хочу отметить здесь День Рождения! Надо попробовать лазанью! Друзья говорили, что она здесь самая вкусная, как в Италии! Ставлю оценку 5 звёзд. Кабинет кафе этого заслуживает! Я приду ещё!

11. Были с семьёй сегодня в этом ресторане. Кухня замечательная, официанты добродушные, приветливые. Попробывали лазанью, пальчики оближешь, ребенок в восторге. На десерт ребетенку взяли тирамису (очень понравилось), себе взяли воздушный слоеный десерт с воздушным кремом и ягодами. Мммм. Обалденно вкусно и марокканский чай. Вообщем меню замечательное и все вкусно. Менеджер ресторана сказал, что еще будет примерно через неделю детское меню и разные детские развлечения (типа аквагримма и т. п.), а так для деток есть карандаши, фломики, бумага для рисования, чтобы им не было скучно. Так, что всем советую. Оценка ресторана из пяти баллов на 5.

12. Постоянно ходим в это кафе на обеды, благо - с 12 до 16 у них скидки, так, что получается вполне приемлемо. Перепробовали там уже всё! Моё любимое - пицца, паста, лазанья, филе дорадо, плюс обожаю тамошние десерты! Еще нам с коллегами нравится там атмосфера: нет гула обеденного и очень удобные кресла, а то мало того, что и так целый день на стуле перед компом, так хоть в обед можно расслабиться. Обслуживание быстрое и внимательное, за час спокойно успеваем покушать. Меню, чек, сдачу не надо по полчаса ждать.

13. Мне этот ресторан понравился. Необычная обстановка, уютно (мягкие диваны, уголки , интерьер отличный), вкусно (пицца и десерты обалденные плюс всё сытно). Персонал дружелюбный. Обслуживание достаточно быстрое. Нет ощущения, что все делается тяп-ляп, как в большинстве кафе в центре. По моей личной шкале могу поставить кафе 9 из 10 баллов - нет предела совершенству. Итог: если вы ищите приятное место, где можно посидеть не шибко дорого, но при этом без гула и не на головах у других людей - вам сюда.

14. Редко хожу в новые места и еще реже мне они нравятся, но кабинет-кафе приятно удивил, то ли моя влюбленность и присутствие любимого рядом повлияло на это, то ли весна, но влюбилась в это место, скажу честно. Атмосфера действительно располагает для романтических свиданий, дизайн нежный, свет приглушенный. Плюс диваны поставлены так, что создается ощущение, что в кафе ты сидишь только вдвоем, уединенность полная. При этом официанты всегда под боком, как они все замечают, даже удивляюсь. Заказали пиццу, решили взять две, но оставили практически одну нетронутой, объелись, порции огромные. При этом пицца действительно вкусная. С той же транспиццой не сравнить, пальчики оближешь, напитки тоже на высоте.

15. Хорошее место для деловой или личной встречи. Часто встречаюсь там по работе с клиентами, так как добираться удобно (центр), атмосфера приятная и столик найдется для двух человек всегда. Нет шума, гвала, при этом цены не высокие, сравнимы с массовыми кафе . Ну и ни разу не попадала в нем на хамство. Встретят, примут заказ, принесут его, несколько раз подойдут уточнят точно ли все хорошо, быстро принесут счет и рассчитают. Дизайн выполнен продумано и со вкусом, удобные диваны, посидеть, поговорить и расположить к себе человека тут можно без проблем. Есть уже в Кабинете у меня два любимых блюда: крем салат из лосося и филе дорадо! Не заезженно (а то цезарь с курицей уже надоел, мне кажется, всем), при этом действительно вкусно! Очень хорошие десерты! Так, что для деловых задач и личных рекомендую. Точно не пожалеете

16. Ирина

Ирина Guest

Меня пригласил в Кабинет мой парень, чтобы сделать сюрприз на нашу годовщину. Сначала название ресторана вызывало у меня только какие-то странные ассоциации и были откровенные сомнения по поводу вечера. Но как только мы пришли в ресторан и уселись на наши места, я поняла, что все мои сомнению были впустую. Кабинет просто идеально подходит для проведения свиданий! Кухня здесь просто потрясающая, а официантки удивительно хорошо знают меню, практически наизусть, и очень добрые и приятные.

17. Решила сделать сюрприз на день рождения мужа - романтический ужин где-нибудь в центре. Почитав очень много рецензий, остановила свой выбор на Кабинете. И совсем не пожалела! Интерьер идеален для тайных романтических встреч, вкусная пицца, коктейли и чудо-вкусный десерт!=) Нас посадили на втором этаже за столик с креслами около лесенки, рядом таинственно светила люстра приглушенным светом. Муж был приятно удивлен и остался доволен нашим вечером. Правда пиццу принесли холодной, но мы попросили ее подогреть и девушка с милой улыбкой быстро для нас это сделала. За, что ей спасибо!

18. Ну, вот по поводу интерьера на вкус и цвет, но мне такая приглушенность нравится. Это создает не мрачность, а скорее приглушенность. В моем воображение Кабинеты в 18-19 веке были как раз такими, кресла, столы, не слишком светлый помещения (откуда? там же свечи были), атмосфера как раз располагает к творчеству и обдумыванию. В Кабинетах курили, разговаривали, обсуждали – в общем, настоящий клуб для своих. За столиком для двоих не сидел, меня посадили на диванчики, там очень прикольно – мне понравилось. Кофе американно достойный, соглашусь с предыдущим комментарием. Попробовал там только пиццу, съел с большим аппетитом. В общем, если вы любите светлые помещения, наверное, Кабинет не для Вас, если хочется уединиться, пообщаться или посидеть одному не на проходной , то самое то.

19. Меня пригласил в Кабинет кафе любимый, отпраздновали там День Всех Влюбленных. Несмотря на официальное название кафе, мне очень понравилось. Интерьер выполнен потрясающе, сделали много прикольных фотографий. Очень понравилось блюдо с лососем (не помню название). Хороший алкоголь и о чудо - хороший кофе. Вообще о заведениях я сужу именно по кофе. К сожалению, в большинстве мест его делать просто напросто не умеют, можно выбрасывать и пить совсем не хочется, здесь же подают действительно правильный и вкусный кофе. Я работаю фрилансером, принимаю частные заказы по оформлению свадеб, могу точно сказать, что клиентов в такое место пригласить не стыдно для обсуждения проекта.

20. Polosatik

Polosatik Guest

В кабинет кафе сегодня зашли случайно, захотелось опробовать новое место. Интерьер впечатляет, сделано всё очень красиво и со вкусом, чувствуется, что дизайнер вложил душу и постарался сделать максимально уютное кофе с изюминкой, но при этом без лишнего пафоса. Решили взять пиццу и десерт, десерт ели уже еле-еле, так как порции оказались большими. Вот действительно не угадаешь - где-то приносят с гулькин нос, а где-то порции на совесть. Пицца и десерт понравились, приготовили вкусно, так, что пришлось доедать всё. В целом могу смело поставить оценку четыре с плюсом, посмотрим, как будет обслуживание в следующие разы, уже в субботу планируем компанией туда забуриться после работы.

Поделиться этой страницей