Очень приличный ресторан, обслуживание на высшем уровне. Думаю, подойдет для бизнес-встреч и деловых. Хорошая кухня, интересный интерьер. Отсутствует различные внешние шумы, что, конечно же, оставляет только приятные впечатления от этого ресторана.
Ходили туда с друзьями, нам очень понравилось это классное место. Заказывали там баранину и много вкуснятины. Все было вкусно, а особенно понравилось хачапури с сыром. Обслуживание на высшем уровне и интерьер прекрасен.
Вполне удачное место, в котором я обедал. Вкуснейшее ел хачапури с сыром Ачма, баранину. Мясо нереального качества приготовления, был в восторге. Цена меня не интересовала, подумаешь каких-то 800 руб. отдал, зато испытал наслаждение!
Ходили всей семьей, кухня хорошая, интерьер прям глаз радует, персонал доброжелательный, но вот цены конечно немножко заоблачные, вышло нам в приличную сумму, но мы довольны, потому, что очень вкусно!)
Сразу стоит отметить, что здесь действительно очень вкусная грузинская кухня. Так, что отдельное спасибо поварам. Да и вообще стоит отметить весь персонал, так как он приветливый и дружелюбный. Единственный минус - завышенные цены.
Один из вкуснейших ресторанов Москвы. Множество вкуснейших блюд из всех регионов Грузии. Во встроенном в барную стойку аквариуме всегда плавают живые рыбы, каторые по желанию гостя могут выловить и приготовить. В основном зале на мангале готовятся блюда на открытом огне. Хорошая, приятная атмосфера и играет приятная музыка.
Кухня хорошая, интерьер тоже на высшем классе: всё такое тёплое. Вкусно да, но дорого. Цены довольно сильно завышены, толи из-за обустройства, толи.. не знаю даже почему. А вообще впечатления хорошие.
Сразу стоить отметить симпатичный интерьер, все уютно и красиво. Как всегда, мясо готовят просто потрясающе! Свежая зелень, продукты и мастерство шеф-повара сделают незабываемым блюда в этом ресторане. Официанты очень вежливы и доброжелательны!
Доброжелательный персонал, встретили приветливо. В основном ресторан специализируется на грузинской кухне. Мы ее с женой пробуем не так часто, но тут она нам понравилась. Так, что за еду можно смело ставить 5. Интерьер спокойный, нет изысков, но тут это как раз в тему. В целом качественный ресторан, где можно вкусно поесть.
Чтобы попасть в ресторан, нужно зарезервировать столик. В зале чисто и без посторонних запахов. Обслуживание классное, официанты быстро делают свою работу. Отличное освещение. Качественные блюда и главное вкусные. Играет хорошая музыка. На средний кошелек.
Были там с девушкой, очень впечатлил интерьер, было очень уютно, хоть и необычно для ресторана. Еда была вкусной. А когда принесли счет, впечатление получил я. С толстым кошельком там побывать стоит.
Не далее, как вчера были в этом ресторане. Обедали по курсу бизнес-ланч. Недорого и очень вкусно. Сначала моментом появился витаминный салат. Чуть погодя борщ. И пара чебуреков с соком, то есть, как положено. Ждите теперь нас вечером когда-нибудь.
Грузинский ресторан рядом с известным памятником известного Церетели. Памятник тот в народе прозвали шашлык-мышлык . Ресторан с таким именем тоже есть, но в Кабанчике уютнее. Здесь чисто грузинское меню. Я, правда, всякие чахокбили и сулугуни не воспринимаю, если есть рядом шашлык из баранины. Здесь он изумительно мягкий. Нежный. Как заход солнца в горах.
Ресторан с прикольным названием Кабанчик выглядит, как домик охотника. Очень душевная теплая обстановка, быстрое и вежливое обслуживание. Традиционная грузинская кухня - просто пальчики оближешь, бесподобный шашлык из барашка.
Случайно зашел с другом и не ошибся. Красивая мебель, обширная обстановка. Мясные блюда - пальчики оближешь. Приветливый персонал, дружелюбный. Весь персонал знает свое дело, мне понравилось это заведение.
Ресторан Кабанчик - единственное место, в котором у меня есть желание побывать еще раз. Вкусные грузинские блюда, повара лучшие, интерьер очень красиво оформлен, обслуживание супер, цены низкие.
Ресторан мне очень нравится. Питание отличное, интерьер отличный, чистоту поддерживают хорошо, цены для кармана достойны, обслуживают очень даже хорошо. Первый раз вижу такой ресторан. В общем, очень даже мне понравилась.
Очень красивый ресторан, мебель из натурального красивого дерева. Заказали шашлык из баранины, грузины традиционно вкусно готовят шашлык. Очень вкусно, понравилось, также понравились хачапури с сыром. Превосходный вкус.
Интересное название ресторана - Кабанчик ). Интерьер выполнен в каком-то охотничьем стиле. Все выполнено из древесины. Много блюд из мяса. Грузины хорошо умеют делать такую еду. Также здесь есть очень вкусные шашлыки!
Вкусная кухня. Я заказал себе чахохбили из курицы, на стол подали быстро, безумно вкусно и шашлычёк из барашка. Мне очень нравится хороший интерьер и очень вежливые официанты, оставляют настроение на высшем уровне.