Ювелирный холдинг Алтын

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Cтепан

Cтепан Guest

Были сегодня 12.06.2016 в этом магазине. Всё солидно и на уровне. Купил печатку себе и подвеску дочери. Спасибо консультантам Алтына.

2. Сегодня приобрела комплект: серьги с жемчугом за 29 000 и кольцо за 17 000. Очень крутой комплект, очень разумная цена….Спасибо!

3. Сегодня были на Арбате и сделали много покупок в Алтыне. Всё на уровне

4. Добрый вечер ! Хочу поблагодарить продавцов «Алтын» на Арбате !! Положительный опыт покупки золотого кольца 25 июля.. В офисе сегодня кольцо произвело фурор на коллег !

5. С мужем покупали в этом магазине подарок моей нежной красавице сестре – серьги с бриллиантами. Очень привлек ассортимент – есть всё, ну то есть буквально всё! Даже если точно не знаете, чего же хотите на самом деле, то обязательно найдете хорошие украшения по душе. Консультанты адекватные и доброжелательные. Пример цивилизованной торговли.

6. Посетила магазин Алтын на Арбате,и была приятно удивлена!!Во-первых красивый, раскошный дизайн магазина,во-вторых приветливый коллектив ,который трепепна относится к своим покупательницам,девушки оповестили о проходивших в их магазине акциях. Я купила прекрасные серьги,по прекрасной цене!!! Дают подарки!!

7. У меня огромная лояльность к этой фирме, так как она существует уже много лет и сама является производителем. Не рвут и не ломят цены как сумасшедшие.

8. Елена

Елена Guest

Так вот, у меня много украшений из магазина Алтын, а самая первая цепочка была куплена ещё 7 лет назад. За это огромное по человеческим меркам время и ничтожным в мере вселенной с моей цепочкой ничего не случилось. Исправно работает замок, золото не потемнело, дизайн не надоел. Оно останется и после меня. В наше время – это огромный показатель.

9. Большое спасибо консультанту Ирине из интернет-магазина и доставке «СПСР – Экспресс» за доставку моих украшений. Всё на высшем уровне

10. petr_serov

petr_serov Guest

Интернет-магазин не самый удобный, но в моём случае Алтын выехал на консультанте Кристине. Реально классная девушка, заряженная на помощь. Проговорили в чате больше часа. Оформил заказ. Жду.

11. Анна

Анна Guest

Выражаю огромную благодарность холдингу Алтын! я стараюсь баловать себя и родных как можно чаще )) Всё-таки один раз живём и экономить на жизни просто глупо! )) Алтын прекрасное место для «побаловать себя», я про магазин на Арбате, в других не была

12. Отоварилась в Алтыне на половину зарплаты ) в голове мелькало, остановись, но такая красота и так хочется… Хочу сказать отдельное большое спасибо продавцу-консультанту Ведяшкиной Наталье! Наталья знает всё про золото и работает на все 100%! И работу свою любит

13. София

София Guest

Магазин действительно неплохой оказался: и продавцы адекватные и цены. А с зарплатой всё-таки будьте аккуратней :)))

14. София

София Guest

А мне понравилась Алексеева Мария!!! Чудесная

15. Большое искреннее спасибо Сурановой Наталье за честность и порядочность! Девушка работает кассиром в магазине Алтын и вернула мне забытую сдачу. Я уже шла на выход, когда услышала: девушка! Вы забыли свои деньги. Купленный у вас подарок понравился имениннице. Обязательно приду ещё!

16. Нереально красивая изюминка из Алтын стала моей! Это судьба: всё как я люблю, ничего лишнего и отвлекающего от прелести топаза. Ищите и найдете своё.

17. 26.08.2016 приобрела 6.89 грамма золотого счастья в форме колье с цирконами у замечательной Дарьи! Красное золото 585 пробы. Большое спасибо за мою красоту!!

18. Великолепное исполнение ювелира идеи дизайнера!
    Нравится данный производитель

19. Света

Света Guest

Сегодня 30 августа я ушла с нежными серьгами своей мечты. Продавец – Алиса
    Характеристики
    Вес: 1.68 г.
    Материал: Золото
    Цвет: Желтый
    Проба: 585
    Артикул: Сбк XXDCЕSE207191
    СПАСИБО

20. Юлия

Юлия Guest

очаровательное колечко из белого золота приобрела в данном магазине) впечатляющий выбор

Поделиться этой страницей