Ювелирный холдинг Алтын

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Человек, который написал этот отзыв и оскорбил клиентов "Алтына" - беспринципный наёмник и негодяй. Оскорблять людей - это недопустимо. Все, кто смотрел каталог компании на сайте или бывал в магазинах понимают, что украшения представлены на любой вкус и бюджет, а написанное автором отзыва - ангажированный бред.

2. Нужно повториться:

Весь этот злобный и липовый отзыв разрушается простым посещением сайта ювелирного холдинга Алтын и просмотра каталога украшений.

3. Чтобы люди на поддавались на такие отзывы нужно пояснить:

Золото - это везде золото. На любое ювелирное украшение наносится проба и государственное клеймо, что исключает возможность каких-то манипуляций с качеством. Качество продукции Алтына подтверждается государственным контролем и многочисленными наградами по всему миру. В конце конце десятками тысяч счастливых клиентов оно подтверждается.

4. А метеорит не добавляют? Может уран добавляют ещё с полонием? ))

Даже и не знаешь порой как ответить на отзыв, где написан такой бред. Люди, которые писали эти отзывы выдуманные планировали испугать покупателей Алтына, но реакция будет обратной. Нельзя считать людей за дураков. Человек, который скрывался за именем Катя - плохой наёмник по написанию негативных комментариев.

5. Это не отзыв даже, а просто клоунада, предназначенная для неразборчивого обывателя. В очередной раз отмечу, что написан чудовищный бред под воздействием психотропных веществ. Этому человеку поставили задачу писать плохо про Алтын, что он плохо и делает, имитируя отзыв реального человека.

6. Мне остаётся только присоединиться к комментарию Натальи. Очередной бред от неумелых конкурентов под именем "Виталий". Наняли нищих студентов, которые убого выполнили свою позорную работу.

7. Снова написан полный бред. Снова убедился в использовании психотропных препаратов автором отзыва при отработке задания по очернению компании "Алтын" в 2012. Надеюсь, что с тех пор гражданин прошёл реабилитацию.

В голову приходит: Пришел в продуктовый магазин. Купил хлеба. Пришел домой и стал смотреть внимательней - половина хлеба скушана была. Вот тебе и продуктовый магазин. Смех

8. Добрый день! В течение года искала нужные серьги с жемчугом, но безуспешно. Зашла на ваш сайт и через 8 минут я нахожу так нужное мне украшение. И в этот же день я закала их! Ничего не выпадает (бывало с другими) и выглядит на мне замечательно!! Спасибо Вам за Вашу работу!

9. спасибо сотрудницам магазина за помощь в выборе и покупке обручальных колец!. Хотела классические обручальные кольца без экзотики и нашла то, что надо. посетили много магазинов, но всё что-то не то нам попадалось или цена превышает бюджет раза в два-три!!Жёлтое золото, нужная толщина и ширина, нравится мужу и мне. Кольца каждый день с нами!!!

10. Катя

Катя Guest

Покупали в Алтыне подарки на майские праздники. Нас хорошо встретили, обслужили, долго и вежливо говорили с моей бабушкой, деликатно спрашивали, что она хочет.
    Это было очень мило и только за эту доброту уже стоит похвалить магазин на Арбате 23. Рекомендую к посещению

11. ГАЛИНА

ГАЛИНА Guest

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ АНАСТАСИИ НА САЙТЕ ЮВЕЛИРНОГО ДОМА АЛТЫН. ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ ПО ДОСТАВКЕ, ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ И ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!

12. Рита

Рита Guest

Мой парень сегодня подарил нереальный букет роз и колечко на день рождение!! очень нравится)) красивое и удобное!

13. Ася

Ася Guest

Нашла здесь милую подвеску её носит сама Ariana Grande. Amazing! !!!!! ) Beautiful! Sweet!!!!!!!!! Идеальный магазин для опасной леди. )))) Всем смелости любить… и двигаться только вперёд!!!!! ))))

14. Сегодня в розничном магазине Алтын на Арбате 23 приобрела себе набор кольцо и серьги с маленькими/красивыми бриллиантами. Какой хороший магазин оказался, выбор большой, долго не могла выбрать от такого изобилия и красоты глаза разбегаются! Персонал приятный работает и главное внимательный, уделили мне максимум времени и не торопили с выбором. Не могу налюбоваться ещё прелестью))

15. Хочу поблагодарить замечательных продавцов магазина Алтын на Старом Арбате за внимательность, отзывчивость, умение помочь выбрать именно то, что нужно под заданный бюджет. Большое Вам спасибо, очень рада отличной покупке у вас!

16. Лада З.

Лада З. Guest

Отзывы конечно разные, но я в "Алтыне" уже давно покупаю подарки и себе и близким, камни на месте, цепочки крепкие и целые крепления. Всё на месте и не сломалось!) Цены очень доступные и не выше чем в соседних магазинах, а скорее сильно ниже. грамотные продавцы по изделию проконсультируют, а ни просто мило улыбаются. Качество украшений проверенно на собственном опыте, поэтому за качественными ювелирными украшениями смело можно идти в Алтын, а если кому нужны побрякушки из серебра на 500 рублей масса магазинов рядом с огромным выбором бижутерии.

17. Соня

Соня Guest

Хочу поблагодарить работников магазина Алтын за внимательное отношение к покупателям, за профессионализм, доброту и приветливость. Ушли от вас с улыбкой и теплотой в душе... Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Cпасибо!!

18. Всем привет!!)

Можете меня все поздравить, мы решили пожениться и после трех лет отношений, я наконец-то получила предложение в правильной форме)))

Помолвка была просто конфетка, золотое кольцо (белое золото) с шикарными бриллиантами, на руке смотрится круто. В реале кольцо выглядит на целое состояние, мне даже неловко стало, что столько денег любимый человек столько потратил... Но зная меня, любимый сразу сказал, что купил его с большой скидкой в Алтыне

Спасибо!!!

19. Алена

Алена Guest

Замечательнейший выбор украшений!!! Потрясающие изделия и дизайнеры умницы!!! Купила для себя любимой серьги и очень довольна покупкой!!!

20. Очень даже неплохой магазин. Не раз покупал здесь подарки для любимой cупруги. Всегда отличный выбор и толковые консультанты. Не раз помогли сделать правильный выбор и угодить супруге.

Поделиться этой страницей