Ювелирный холдинг Алтын

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Прочитала все сообщения! Один пишет, что замочек бракованный, др. пишет, что цепочка с комочками. А где вы были раньше, что же когда покупаете не смотрите на изделие, а когда приносите домой начинаете разглядывать???! На вкус и цвет товарища нет! В Адамасе, творятся еще похлеще вещи! Если все узнаете, что да как да откуда золотишко привозит, гарантировано кинетесь в др. м-н. Я проработала в Адамасе много лет и поверьте, знаю, что да как там. Волосы порой дыбом становятся. В Алтыне тоже есть свои грешки, если так разобраться, нигде чистого золото не найдете, если только сами не добудете.:) По поводу черноты золота, ухаживайте правильно за металлом. Купила колье около 4 лет назад, как новое смотрится. Опускаете на пол часа в камфорный спирт и потом вынимаете и тряпочкой шерстяной протрите и все! В конче концов, не нравятся покупки в Алтыне не идите туда, кто Вас заставляет?! По поводу скидок, это просто психология народа, как писали ранее заманивание клиентов. Помните рекламу: пылесос 799 р. На самом деле без 1 р. 800 р., а наше подсознание видит вроде как 700 р. Это все обман! Психологи рассчитали, что таким обманом можно подсознательно воздействовать на человека. Представьте, вы владелец магазина, неужели вы будете себе в убыток торговать???? И все эти скидки, туфта. В магазинах ставят завышенную цену, а с учетом скидки она превращается в обычную. Всем хорошо, и покупатель доволен, и магазин в убытке не остался. Работала в торговле, прием очень хорошо известен! Удачи Вам господа! И будьте бдительны при выборе украшения в любом ювелирном!

2. Лера

Лера Guest

Люди! вы разницу между белым, желтым и красным золотом хоть знаете? какая медь? если стоит проба, то чистого золота там ровно столько, сколько и долны быть по какому-то там ГОСТу, а все остальное - это добавки других металлов, которые придают сплавам прочность и т. п. не нравится красное золото (советский вариант) - покупайте желтое (это варинт ближе к европейскому). а я вот люблю красное золото. и по поводу Алтына - нормальное там золото, такое же как у всех. они хоть честно говоят, что все это-собственное производство, в отличие от часто уклончивого Италия.

3. Галина

Галина Guest

Очень хорошие магазины! Качественно и со вкусом!

4. Ирина

Ирина Guest

Часто покупаю золото в Алтыне, качество нормальное, ездила на море, купалась в 2 цепочках почти месяц. Никаких претензий, но почему они сразу говорят что товар обмену не подлежит? Много брака? Подделка? Наверно все-таки стоит задуматься.

5. Мария

Мария Guest

Заходила в Алтын да не в один. Персонал не внимательный к покупателю и грубоват. Сами ювелирные украшения низкого качества и причем маленький выбор и цены весьма высоки!

6. Компания Алтын на самом деле не такая и хорошая! Вы ее не знаете изнутри, она прогнившая насквозь! К сотрудникам, особенно к продавцам, относятся как к рабсиле, нет нормальных перерывов на обед, работаешь там по 13 часов в сутки, а на новый год и все 14 часов. Часто выходишь в свой выходной. Его оплачивают не по двойному тарифу а как обычный рабочий день. Хочу предупредить всех, кто собирается идти туда работать, не идите! Они через месяц либо выживут вас оттуда, либо найдут вам замену. Могут отправить Вас в резерв, а это означает прямое увольнение, что бы они не говорили. В Москве есть и много других хороших мест работы, а Алтын это не выход. И изделия дерьмо, лично купила и удостоверилась. Купила мужу браслет, через три месяца он порвался. Говорили, что он полый а оказался он пустотелый, и изделия там Турция! А еще там сотрудников штрафуют за все, даже за промашки самих руководителей.

7. Факт: подарили цепочку, через месяц порвалась! Отнесла мастеру - он сказал, что изделие сделано ужасно. Аккуратно носила, через 3 дня опять порвался.

8. Елена

Елена Guest

Я год назад купила в Алтыне серьги, они до сих пор как новые! Я их бережно ношу, даже купалась с ними несколько раз.

9. Алена

Алена Guest

ИРИНА, почитайте внимательно закон о потребителе . Вот некоторые (наиболее массовые) из товаров, не подлежащих обмену и возврату*: - лекарственные препараты (в том числе, для лечения в домашних условиях); - предметы гигиены (зубные щетки, расчески, бигуди); - парфюмерия и косметика; - строительные и отделочные материалы (линолеум, ковровые покрытия); - ткани; - белье, чулки и носки; - одноразовая посуда, столовые приборы; - емкости для хранения продуктов; - бытовая химия; - мебель; - ювелирные украшения из драгоценных металлов; - автомобили, мотоциклы, велосипеды; - книги. * Полный перечень, утвержденный Правительством РФ, можно найти по адресу http://nalog.consultant.ru/online/?req=doc;base=NBU;n=60591;p=2).

10. Ольга

Ольга Guest

Мне на день рождения муж подарил кольцо, качество нормальное, ношу долго, бриллиантик не выпадает. Единственный огромный минус - смотрел кольцо размер 15,5 домой привез - ровно 15. Так что, уважаемые господа, проверяйте все на месте, даже с размером могут обмануть. А кольцо пришлось идти и растягивать за свои деньги.

11. EV

EV Guest

Нормальные магазины, отзывы 50х50, так что, пока сами не увидите - не поймете.

12. Алекс

Алекс Guest

Очень дорогая цена за грамм золота - более 2000 р. Очень сильный убаюкивающий маркетинг - скидки подарки и т. п., но в результате все те же 2000 р. за грамм.

13. Юлия

Юлия Guest

Покупала в Алтыне перстень с фианитами, через месяц выпал 1 камень, а еще через 2 недели перстень сломался, причем вообще по непонятным причинам. Цены там действительно завшенные, даже с учетом скидок. Хотя в наше время очень сложно найти качественные ювелирные изделия.

14. Дина

Дина Guest

Купила 2 перстня, камни высыпались на второй и третий день, отвезла в магазин, поставили новые, а они снова выпали. Теперь о браслетах: у меня в прямом смысле развалился на три части, а соседка расцарапала всю руку, а потом так же разобрался на запчасти. Короче Г. ещё то.

15. Юлия

Юлия Guest

Дорогие Россияне всем давно известно, что скидки созданы для дураков и наивных. А если вы взяли товар со скидкой, то обратите внимание сколько он будет стоить после нее. Помните, скупой платит дважды!

16. Виталий! Ваши слова полная чушь! Отработала в этом замечательном магазине много лет, и ничего подобного там не происходило. А изделия из Турции, как вы пишите выше, мы продавать, на территории РФ не имеем права, на таких изделиях стоят импортные клейма. На изделиях Алтына стояли клейма РФ собственных заводов. Советую вам думать прежде, чем писать подобное, если плохой знаток ювелирки ))))) Ваш комментарий очень похож с мультфильмом «Маугли»: - «А мы пойдем на север» .

17. Юлия

Юлия Guest

Извините, а зачем Вы туда пошли? Наверное один из них? (недалеких). На ювелирные бутики в Швейцарии средств, наверное, не хватает, остается только строчить дурацкие отзывы.

18. Ася

Ася Guest

Купили бриллиантовое кольцо в подарок родственнице в Германию, стоимостью в 290 тыс. тенге, это уже со всеми, якобы, скидками. Как подарили, на второй день камень выпал, 0,7 карат, благо, выпал дома. Отнесли ювелирам в Германии, на что те были в ужасе от такой работы и сама технология такой огранки уже не применяется более 80 лет. Никогда больше ни я, ни мои друзья с родственниками не придем в этот магазин. И всем советую от души этого не делать, ведь нас, на самом деле, обманывают. За 1500 евро мы купили непонятно что, без сертификата, еще и опозорились.

19. Елена

Елена Guest

В Альметьевске маг. Алтын купила браслет, через месяц он деформировался, несколько звеньев вообще отвалились. Пришла в магазин, и конечно же мне сказали, что это я сама его порвала (не скажут же они, что товар продают некачественный). Заманивают людей большими скидками и продают дерьмо. Я цепочку 12 лет ношу и ничего не разваливается, а тут месяц не носила. Хотя бы ремонт бесплатный предложили. Совести у них нет. Товарный чек № 1411 от 26.05.13. ИП Насыбуллина А. Т. ИНН 164400020842.

20. Купила крестик с бриллиантами, отдала 400$, ношу уже полгода, но тут внимательно присмотрелась, а пробы нет вообще, может даже это и не бриллианты, завтра пойду к ювелиру. Надо было сразу проверять, а я только заметила.

Поделиться этой страницей